Я вот думаю делать розбан, ктонить хочет меня еще увидить в уо или нет ?
Вид для печати
Я вот думаю делать розбан, ктонить хочет меня еще увидить в уо или нет ?
делай :)
и вообще страныые вопросыц. если сам хочеш играть делай разбан :)
ты же топик создавал что типа вот забанили , спасибо нуму что освободил меня от игры , у меня появилось много времени и тд , не делай лучше пропей их , ну или купи себе новыи ботинки
Делай, армы нужны народу, потом опять забанешь и разбанишь :)
Сделай пользу шарду- разбань своего чара за ВМЗ :lol: :lol: :lol: Все равно если не станешь соблюдать правила то долго не побегаешь.
:) А ты кто?Цитата:
Сообщение от GoRik PLS
Смысл разбанивать, чтобы потом опять улететь в бан ? Лучше нового чара качай\купи, без каторг.
нет , горики не такой , он не ходит в делюЦитата:
Сообщение от samogon
Хотя бы хотел иметь айс робу и большой тм в пеке
Для горика нету друзей и идеалов
Для него важней вынести всех и сказать это не я
А потом пойти в загон упать с поплакатся на форумах
:crazy:
Стало солнце над миноком
Британия даёт гудок
В отделение джайла горику клеют 5 срок
:lol:
Это уже тебе нужно решать, а не кому нибудь другому. Если у тебя есть свободное время. которое ты можешь потратить на уо и есть желание то делай разбан.
Реал на УО да никогда !
Финя, вот коггда делать нефиг и на улице льёт дождь - приятно погонять в УО =)
Рыжий я думаю тогда лучше прокачать чара ! ЛДично моя политика что за ВМЗ никогда ! Т.к. это реал :) А реал и УО это несовместимо для меня ! А ты чара уже покупал у меня :) хы !
Дык из-за этого-то и сделали бан чаров, у нас сейчас на Оскоме просто переизбыток раскаченных чаров. На форуме Рынка только и есть, что чары-чары-чары.
Специально банят стафф их чтобы потом вытягивать деньги да ? :) Ну ты сморозил !Цитата:
Сообщение от Haldir
Это было давно и уже неправда =) Я был маленький и глупый =)Цитата:
Сообщение от MaPcYx
А щас повзрослел стал большой и тупой ? :) зхыыыыыыыыы !
Это где я такое написал? ;) Я вроде бы про переизбыток чаров говорил :roll:Цитата:
Сообщение от MaPcYx
Делай ка кхочеш но я считаю что легче нового чара купить :D
Делайте разбан за ВМЗ,всёравно если честно не играть ,то толку от этого не будет никакого.Для тех кто разбанит :)
Да мне пофигу как то :)
Лично твоё дело.
качай нового чара! могу прокачать дешего)
да
но думать то своими мозгами нада=)
А тебя кстати за что забанили? А то там цены за разбан малец отличаются %)
Я плакал :lol::D :lol::D :lol::D :lol::D :lol::D :lol::DЦитата:
Сообщение от Lexa
Добавлю свое продолжение
нет , горики не такой , у него нет пиндатой айс робы дорогой
он готов лизать за вписку жопу траве , чтоб попасть в гильду
Почему же он хочет крысануть еп робу хотя хочет айс
трудно крысануть еп но айс не крысануть :D :D :D :D :D
Конечно делай! Чем больше народу, тем веселее! :)
Ну надоже по пиарить... попантоваться... ты что... етож ПвП папа оскома...Цитата:
Сообщение от Lexa
По теме: Кому ты нужен... ушёл в банан.. написал что забил... вот и вали... или тихо зделай се чара и играй... а то пальцы веером.. 20 ВМЗ ВААААУ как много... ща буду делать разбан... Решаем всем оскомом... покупать ему карты вмз на 20 бачей или нет...
Не стоит, забей на эту игру.
Бред ихмо. Если забанили - значит скорее всего по делу. А если так, то тебе не место на Оскоме. Разбан за ВМЗ - это вообще маразм.
Саботаг, с 4его ти взйал 4то ето понти?
Горик, зачем оно тебе надо?? ушли уже с етой игры так и не возвращаемся, ну я ето точно не вернусь Грема тоже думаю а вот ты уже начинаеш колебаться, ето означает что ты не можеш сдержать слово и никак без неё не можеш жить, давай лучше ету капусту на траву прое...м, я думаю ето лучший вариант!!
Но с другой сторони забанили то со всем имушеством. Вигоднее разбанитсйа и продат имхо.
Вот ты жырный урод ! Для тупых у нас в городе неделают ВМЗ не в деньгах дело !Цитата:
Сообщение от Sabotag
Найк я некогда на робы некидал и нех подливать масла в огонь ты был оленем им осталса некогда тебе меня непобедить в дуели ! и чаров у меня хватает вот тока все на 1 было и воще Старичок прав , тут уже неинтересно если я и вернусь об етом нек-то неузнает !
Разбанивайся, не пожалееш :)
легче нового купить - без каторг.
если есть дорогое имуществоили память о старом чаре дорога - тогда выкупай старого
Делай разбан, как-никак помощь администрации шарда...
Я тебя категорически нехочу в уо видеть...не делай
конечно делай народ приветствуется иначе онлайн упадёт :)
ДОЛОЙ ТЕБЯ! шутка =) делай если хочешь
а ты хто ?
З.Ы. по теме...как хош :)
Забей наслаждайся реалом!