Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит:)
Вид для печати
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит:)
Ну усё, писец. Домашнее видео.
Мне всегда было срать на чом ты играеш...)
так какова хера ты тут отписуешся? разве не видно что я написал те кто не верил !Цитата:
Сообщение от KapJIcoH
Ей богу, всегда мечтал увидеть как ты играешь вживую...
а ты попробуй заприти мне тут отпсаватца урод!Цитата:
Сообщение от -ZaHeR-
А мне будет интересно :)
зы - какие вы все злые /
Хорошо посмотррим! Тока ты Изгоя ненапои там раньше времени , а то неувидем ничего! =)
гыгы,ну это уже не расказы будут а видио :)Цитата:
Сообщение от BepkuT
Прикольно будет, а диск с видео по почте мне не пришлете в Севастополь ? А то траффик не резиновый =)
АААА Вик на клиенте:) Дажэ я выбегу залявный лут мутить:))
а это бует пердача лаиф? а то потом начентся что монтаж подгони и компютерная графика! :lol:
всегда хотел увидеть Изгоя вживую, Вик когда он приезжает? вы в гоблине будете?????
Цитата:
Сообщение от -ZaHeR-
Не в обиду тебе будет сказано,но не факт что ты все время играешь на голом клиенте.
Так что видео это не доказательство того что ты все время на нем играешь,а доказательство того, что ты просто можешь на нем играть.
Угу, это видео только покажет, что ты можешь хорошо играть ;), но не факт, что ты не играешь ;), хоть может это все ПИАР акция ;), чотб ГМы потом за проверку не сажали ;)
Название темы неправильно написана.
Надо было назвать тему:
ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ (ВИК)...
А зачем ты так усердно показываешь всем что ты умеешь играть на клиенте ?
Значит тебе важно мнение оскома, так позави к себе в клуб не только изгоя , вот вульфу позави и не на один день, а сделаем как реилити шоу дом-2, ты будешь сидеть в каморке с компьютером и интернетом, вокруг твоей комнаты 10на10 будут 254 камеры, без цензуры только на канале ТНТ, Мистер ВИК играет в УО на голом клиенте, я думаю можно сделать это реалити шоу самым долгим ты еще и в книгу рекордов поападешь.
Да на самом деле один день тебе помучатся на клиенте и ты думаешь, после этого все скажут: ДЕйствительно ! Вик играет на клиенте !!.... ?? да наврятли
Тренеруися лучьше быстреи пока не приехали Папараццццци
ПС. А по поводу реалити шоу, ты подумай...
ну если оплатите поездку в киев. трехразовое питание и пару девушек чтоб я не скучал в клубе. то я так и быть поеду и проселуж на чем он играет! :D
вот вы все завидуете просто, что человек может играть хорошо руками, не используя инжект )
Да Вик на стрелочках бегает и сразу пьет химию, кастует спеллы и одевает\снимает оружие и все без задержки. Ах да он еще попутно рекламирует продукцию Genius, т.к. у него необычный комп к нему подключенно 3 мышки и 2 клавиатуры.
петроний ты чушь написал чессслово )
Я тебе отвечаю, Вик играет на стрелочках! Он сам говорил :D
Так же "руками" как и ты ? :lol:Цитата:
Сообщение от -COBRA-
Снемите еще Валена, как он играет, и как он возбуждается и нервничает, когда в данже тамят юника, и он при этом не учавствует!
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Galium Free For Chat
ну посморим посмотрим как он играет))))
посморим посморим на это ШОУ!!!!
кстати все продумали всех лиц которые упадут и рекольнутся?)
Как человек который постояно воюет уже 2.5 года
могу сказать что пып руками (достоиное) на оскоме не возможно
Про голый клиент ето все сказака на ночь
А против вика ниче не имею интересный достоиный пвпшник!!!
Но ненадо заниматься херней лучьше прогуляися изгою город покажи :"))
Цитата:
Сообщение от -ZaHeR-
Да лан вик чё ты оправдываешся ,тебе самому не пофиг ,что и как про тебя думают другие
Мне бы было лично пофик ,т.к. ты сам прекрасно знаеш что я без прог ! А мне не верят Ну и пофиг :)
Цитата:
Сообщение от -COBRA-
Кобрыч ,я могу обьеснить почему не верят !
Таких людей еденицы ,может даже 2-ва. я и вик :) (шутка)
И было бы глупо верить !
Гыыы Вик :) Посморим... хотя я верил что ты на голом :)
Пугач
поставь рекорд, помимо игры, пожанглируй апельсинами :)
2Панчик или как тебя там. Может ты лучше будешь следить за своим гсом ? Или может быть ты расскажешь как твои согильдийцы режут труп на бегу, когда он еще не успевает упасть ? Давай расскажи нам раз ты такой правельный. Только перед этим хорошо подумай, что придумать, т.к. ты сам написал, что на голом играть нереально, а на ассисте нельзя резать труп по ласт таргету.
2Петя. Ты дмуаешь, что нереально играть на голом ? Я полтора года бегал Диратхом на голом клиенте ( без единой проги ) и неплохо научился играть руками. Сейчас же я могу пойти дуэль с любым на голом клиенте и делать все также, а может и даже быстрее чем он будет делать на своей проге.
2Вик. Тупо доказывать это, темболее тем кто завидует этому и не верит, что это возможно. Но все равно обязательно скачаю ролик =)
2Руркин. Кстати на голом клиенте еще играет народ...
Насчёт того что написано етому Панчику, или как там его...
ПРОСТО СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100... Режут труп и лутают его до того как он упадёт... ну ето ваще жесть :D я поражаюсь!
КАЙН РАЗРЕШИ ПОЖАТЬ РУКУ ! :)
Пугач
П.С. - на голом не так уж и сложно играть ;)
Прсто надо грамотно макросы написать :) и всё будет окей
Да хватит гнать Вик :) Никто ведь не верит :) И то что тебя снимать будут это фигня,а не доказательство :)
как заснимите выставляйте я поглежу ;))
лол :) удачи вам с такой политикой, ты думаешь это еще кого-то волнует :))))? Удачи!
вот , просто еще один мазок вылез и все :)просто у вас с ним одна идея попытаться доказать, что вы оба на клиентах, помню и твой ролик, как ты выкладывал :) ЛОЛ! я просто со стебу давлюсь над вами !!Цитата:
Сообщение от -COBRA-
Да, тебе, Вик, верить нельзя. Вы его опять наквасите в слюни и фуфел подсуните :D:D:D:D:D:D:D:D:D.
2Каин, я не говорил что нереально играть на голом клиенте, я говорил о том что на голом клиенте невозможно вытворять такие штуки, которые вытворяет Вик :)
А бегать можно, особенно сейчас Интовиком, там весь упор в принципе на магию, которая и на клиенте без прог норм работает.