а че это тут все флудят!?
Вид для печати
а че это тут все флудят!?
и где же факт ???
згнил твой мозг :)
Ну факт в том, что переносят турниры обещают что они будут, а где они?Цитата:
Сообщение от Cocaina
Я не удивлюсь если и аукциона не будет...
Если сгнил, вали ЛЕСОМ, :newy:Цитата:
Сообщение от -=LIE3AP=-
афтАр ДАУН и это факт :lol:
наверно на ето есть вязкие причины,как думаешь ?
НЕ всегда всё идёт по плану, ты этого можешь понять? в жизни же не всё идёт как рассчитано, бывают и незапланированные проблемы. Как и тут собственно.Цитата:
Сообщение от Alvares
я думаю это они к аукционну готовятся :) поэтому висим а к вечеру должны включить! :D
Ну если веская причина , то ее можно отписать на сайте, форуме.. чтобы народ знал чего ожидать, а без всякой инфы так и получается что всем срать, не кажется?Цитата:
Сообщение от Cocaina
отрежьте автору руки блин и вообще воронам его скормите!
Чувак по тебе клиника плачет!Наркоман малолетний!Оторви свой зад со стула попробуй хотя бы просто походить молча по квартире!Про улицу вообще молчу!
С чего ты взял?Цитата:
Сообщение от -=LIE3AP=-
С того , что никто из стаффа не отмечается на форуме? :)
может сейчас работа кипит и скоро сервер зароботает..
З.Ы Не нравится - вали,нытиков хватает.
Присоеденяюсь к первому ответу :)
Единственное, что сгнило - Мозг Автора. У сервака просто проблемы маленькие с ПО :)
да никуда он не пойдёт гулять так как ему выпивку не продают а без этого на улице ловить нечего
АААА паника паника)))
Хватит уже)))% Оском не гнил и вообще) %%
А сам то что дома сидшь ? :D Раз такой крутой пацан.. иди погуляй.. возьми пива попей с бабёнами :DЦитата:
Сообщение от AntiFAUST
лол епто :D
Гы,а что , если ты дома - то можно только играть в УО?
Больше занятий нету? :lol:
у меня пацаны сидят щас мы и пьём нахера мне куда то идти если и дома нормально пьётся!
Да вы вообще крутые все.. дома бухаете :D С пацанами :D
гагагаа :D Молодцы!!!! Чиста большие взрослые ребята! :D
ну а чё мне с тёлками пить? тёлки для другого дела нужны я так всегда думал а не чтобы с ними пиво пить. Пацанам пиво бабам цветы и то когда заслуживают :D
А тут все такие, либо уо, либо пиво :)Цитата:
Сообщение от Alvares
Я лично щя к семенару готовлюсь и не парюсь вообще.
ты пьешь!Ты че гонишь!Это ты написал для разгона чтоли всем!=) и все говорят что типа Автор такой сякой!!!Я играю в УО тока пол года(не считая до этого 3 года) я хожу в клубы отрываюсь как могу по жизни!И единственое когда появляетсья левое время мне охото просто расслабитсья и погамать в УО!!! P.S. и никакой я ен малолетка по моему это написал тот кому уже больше 16 типа он уже крут,ну и фла тебе в руки друг!Цитата:
Сообщение от AntiFAUST
пух
да я не говорю что я такой большой прям. мне 19 лет. Играю в уо ради удовольствия. А 2/5 во мне всегда присутствует :D
ггыы, флудо та развели=) хоть чем то занимаемся=)
Он врёт ребята%), он годзила =) П.С. Привет Пер )Цитата:
Сообщение от AntiFAUST
да не он тоже врёт - нормальный я :)ъ
Привет :)
Пер давай гмами будем я приписку на форуме хочу =)))) Как дела?)))Цитата:
Сообщение от AntiFAUST
нормально ) в асю пиши :)
А о чем изначально тема то была ?
ото я пропустил... :(
очередное нытьё на тему того,что ГМ не занимается починкой сервера итп..:)Цитата:
Сообщение от Victor
про то как пить надо
Кароче итог таков, Афтора на кол! Со мной многие согласны?)
Хм... ну правильно если в топике даже из починки сошлись к тому как надо пить, то что можно говорить ? :)
остается одно... :muzhik:
а почему не "ап стену" ?
Витёк а ты видно сам любитель выпить? :)
Был бы любителем возможно... но недают :( то работа то за рулем... :(
так вот и мучаюсь...
ну а за рулём же ещё экстремальней пить :)
Экстремальней то конечно... но бывает так доооорого блин... аж потом думаешь что денег которых дал этой гаишной морде хватило бы еще на две пьянки :suicide:
а может и не на 2 :))