Завтраки для любимых. :lol:
http://doci.nnm.ru/luxter/16.05.2006...nye_buterbrody
Вид для печати
Завтраки для любимых. :lol:
http://doci.nnm.ru/luxter/16.05.2006...nye_buterbrody
некоторые даже не аппетитно выглядят
:vis:
супер! скачал архив =)
маразм крепчал =)
Вот делать людям нечего) извращаются над едой)
Хотя ничего так... :)
Больше всего порадовало пятое =)
Да ссылка прикольная :) настроение немного поднято.
красиво конечно.. прикольно...но есть такой бутер явно неудобно ибо весь рассыпеться!
Это вовсе не извращение %), это оформление %)Цитата:
Сообщение от xmm
Зато прикинь сколько желающих будет его сьесть =) все налетят и в рот запихают :)Цитата:
Сообщение от GIBSON
Ничегошеньки Вы, господа, не понимаете.Вот Вам бы девушка/жена/невеста такое чудо с утра на стол подала с горячим кофе/чаем(по вкусу) и уже было бы совершенно не важно, вкусно/невкусно, разваливаецца оно в руках или нет.Ведь главное это проявленное внимание, разве нет? :)
Тока не понимаю почему это представленно на заметку исключительно девушкам?Или грубые мужские(натруженые :lol: ) руки не способны на столь ювелирную работу(ну или проявлять заботу о любимой надо тока на 8-ое марта и ее ДР если напоминалка в телефонесработала? :D )?
Учитесь удивлять, это всегда будет на пользу :)
нет %)Цитата:
Сообщение от Texxx
А вот это уже женское заблуждение :) Другой вопрос в том, что наши сюрпризы (как показывает моя практика, хз может только я такой несчастливый) получаются в очень неподходящий момент. Пример: пораньше выбрался, чтобы встретить свою девушку с работы, купил цветов, и тут выясняется, что она либо злая на начальство, соответственно срывается на мне, и цветы уже совершенно не в тему, либо она освободилась раньше и утопала по магазинам, так что цветы опять-таки не в тему. У меня такое бывает каждый раз, когда я хочу сделать что-нибудь подобное :(Цитата:
Сообщение от Texxx
По теме: прикольно, но если мне такое сделают на завтрак, то я решу, что либо я, либо она свихнулась :)
Фу, какая гадость)% выглядит несъедобно))% мой муж такое есть точно не станет да еще и время на такую херню терять?))%%% Бееее))%%
Заморочится можно под настроение.
Но вот именно дизайн то мне и не нравицо.
Вызывает мысли или о тупых мультиках или о глубоководных рыбах, таких страшных, с глазами и зубами %)))
На любителя.
Как тебе сказать)
По мне так можно заморочиться из-за торта, или котлет, или салата);% вот Паша приходит вечером...у примеру вчера он съел на ужин: пиццу, салат, тефтели со сметаной, чаю с эклерами...и напоследок выпил иммунеле...
ему : 1. бутерброды вредны для желудка
2. что слону дробина....
ему таких съесть чтоб наесться нужно будет 10....
конечно если фуршет какой)% но тогда проще купить канапе и заправить салатом или икрой)% 5 минут а гораздо изысканней и вкуснее)%
Блин я позавчера в иль патио 1 пиццу съел (и то думал там полпорции - а она целая %))) ) и то думал - ЙОПТ я ж толстый буду )))Цитата:
Сообщение от Leila Argun
А ты так живого мужа кормишь ) Ты что из него вырастить собираешься?! ))))
Чем толще муж, тем меньше шансов, что куда-нибудь убежит %))))
Вот)% Все то вы понимаете)))%Цитата:
Сообщение от Const
у меня была задача вырастить Павлика до 54 размера.....мой муж должен иметь представительный вид))% пока вырастила до 50-52....хехЦитата:
Сообщение от MoR
Парадокс в том что оно есть, есть...а потом бежит в туалет!!!!! Но бог ты мой...выдел бы ты как оно есть!!!! :lol:
Лейла ты не права, почему гадость? если тебе трудно сделать мужу приятное, то это другой разговор. Вроде это мелочь, но в отношие приносит какую то изюминку, даже не знаю как обьяснить. Лично меня бы это удивило и было бы очень приятно что моя девушка старалась впечатлить меня.Цитата:
Сообщение от Leila Argun
А как ты написала про мужа=оно, я вообще в шоке...
у всех отношение разное к еде и способу приготовления)%. Мой муж не замечает ничего. Ни как накрыто, сервировано, ни как украшено. Он не из тех кто есть фуагра в Париже)%. Его интересуют толкьо вкусовые ощущения, а не внешний лоск)% и в этом проявляется сущность его характера, суровая мужская сдержанность):% неизмерно радующая меня, так как он никогда не клюнет на красивую тетку/обертку/слова)%Цитата:
Сообщение от donor
На счет "оно" вы можете быть в шоке/не в шоке/ в шоке нах. Только это касается исключительно Эйдолона и меня)%. Если нам приспичит узнать ваше личное мнение по поводу наших межсемейных взаимоотношений мы неприминем вам об этом сообщить)))%%% Меня вот к примеру больше режет обращение к незнакомому человеку на "ты" с места в карьер)%.
всегда обращал внимание только на вкус. внешний вид может идти гулять на все четыре соторны. бутерброды и торты с потретами знаменитосетй не колышат.
много крема. нежный бисквит куча фруктов и боооооольшая порция. остальное все теи фольгечки салчеточки всякая мутотень идет лесом.
рисовать это надо в академиях а не на кухне...
http://foto.inbox.lv/koch/prijatnogo_appetitaЦитата:
Сообщение от wulfa
Наверняка на вкус няма-няма. :) Кушай на здоровье.
не конст исходя из моего опыта. просто кровавое мясо хорошее прожареное с свежим белым хлебом . свежим сыром и тд намного вкучнее чем всякие ухишрения аля лая аля чего то там по французский
Констя противный ты)%Цитата:
Сообщение от Const
А как часто бывает берешь что-то выглядящее неимоверно красиво (торт, сыр, овощи..) а на вкус...бееее)%%%
Вот вот....меня от вида фуагра или мули в винном соусе тошнит)% а рокфор чего стоит?)% другое дело мясо с водочкой))%Цитата:
Сообщение от wulfa
нда, я б такое есть не стал..
Фуагра и на вкус для русского человека неЦитата:
Сообщение от Leila Argun
приспособлена(но? ) :D
А вот кто мне скажет почему обычное мясо с луком соусом и сыром называется типа "говядина по хранцузски"? :)
Но ето так ремарка в сторону.
Лена, на тебя несомненно положительно влияет наличие мужа с трезвым мужским взглядом %)))
Кусок отбивной, хорошо пожаренный со специями, гарнир, хлеб.Какой фуа гра, нафиг?!Вон, Вульфа понимает, что и как надо жрать :D
ну да, а потом к этому куску - "...много крема. нежный бисквит куча фруктов и боооооольшая порция".Цитата:
Сообщение от Red Knight
Рецепт, типа русско-грузинской кухни :)))
Да Лейла, извини, признаю свою неправоту. Всё обосновала по понятиям, просто сам не люблю когда в чужие отношения лезут...
у мня дядя гурман... так он вообще предпочитает оера жарить на вертеле. выловили в каспписков вырезали етакий кусок гигантский он тащитьдомой готовит его как то... на шамфур и на огонь.... без всяких фигурок и тд. хорошие такие куски. добротные. машарафф. или остренбькая какая нить приправа. белый хлеб. жреш и балдееш жреш и балдеешш...
китаиц со своим рассыпным рисом и французы с маионезом нервно куря в углу...
вообще вон булгаков коасик... еда должна быь свежей и баста... все остальное эо идиотизм. пластмааса на постном масле. можно даже из еды усроить какой нить изврат чисо для виду но вкусовых качеств это не прибавит.
кстати одно знаю. если морковку не резать и ак кушаь она намного сочнее . так как порзева ее на фигурки она через 5 минт уже будет высохшая как моя школьная тетрадка 20 леней давности.
вот тут почитал! и что? аж поесть пробило!!! ГАДЫ вы :D
вкусно пишите!!
Себесся гад? :lol:Цитата:
Сообщение от MoR
Мне вот больше нравится делать не говядину так, с ней прогореть можно, ее тушить лучше, а свинину (полуфабрикат для жарки Клинского мясокомбината)Какого крема????? БеееееЦитата:
Сообщение от MoR
В лучше случае соус и красное вино!!!!Да, все фигня :lol:Цитата:
Сообщение от donor
Вульф а на счет морковки...вообще же пишут что при терке (если морковку та терке) теряется до 50% полезных свойств овощей....что лучше есть целиком) Гы гы гы) про школьную тетрадку))%: да уж)%
Главное не пересушить мясо !!!!!Цитата:
Сообщение от wulfa
Лучка еще можно и сухого вина !!!!
Вот тогда картина полна !
Я когда курить бросал сьел этой моркови ну просто немерянно каждый день грамм по 300 ел именно грыз ееЦитата:
Сообщение от Leila Argun
На протяжении наверное месяца -полутара
С тех пор вот уже скоро год эту морковь вижу только на картинках -))) Или в очень малых дозах где нить в салате или супе
МЯСО рулит !!!!!
З.Ы. Раз уж зашла кулинарная тема
Мож кто посоветует как лучше всего готовить баранину и какую часть ?
Желательно не рецепты из инета а собственный опыт
Очень хочется покушать ХОРОШЕЙ баранины
Какую часть не знаю...но блин как же ее разделывать сложно....пока отдерешь от кости....от жира( от пленок...в общем покупай кусок в 2 раза больше того, скокльо тебе нужно мяса...
баранина... надо делать чакафули. мясо тушится вместе с зеленью и зеленым ткемали. запаха становится ноль. а барашек такой нежный и сочный. можно обьется и лопнуть.
по другому я баранину не люблю. запах все арвно есть...
Чтото типо того что ты сказал я кушал в типо ресторане
Тушеная баранина с кучей зелени
Только она вкусная была пока горячая как остыла вообще есть не возможно
З.Ы. Если баранину на рынке брать то какую лучше часть ?
Сложно сказать какую)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Ты прям какой то дикий) мужчина который сам мясо покупает)% ты с мамой посоветуйся или с девушкой)%