Re: Моя очередная идея =)
Цитата:
Сообщение от CBRT
Может я что-то пропустил, но у нас есть НПС всех типов - люди, орки, эльфы, вампиры, оборотни и паладины. Нет только нпс гномов. Вот думаю, может стоит ввести таких. Пусть обитают около шахт, дать им кирку, пусть капают. В луте находить металлы. Сделать на порядок сильнее + иммун к огню, к примеру, чтобы аттачили ньюби бумерами, чтобы небыло желания посягнуть на их добычу в шахтах. В общем, задумка, думаю, понятна.
Идеи и предложения писать ниже.
Нормальная идея, только помойму есть гномы в городке шахтеров в миноке. имхо гномы нпц должны быть синими, идея с бумером классная, но нада придумать чтобы бумер не могли выбить. А арм предлогаю не мифрильный а из Дварф руды, оч РПГшно гномы в дварфе... не думаю, что нада делать миф в луте, пусть миы достается только за счет крафт скилов, тоесть чтобы классы не погли добывать миф убивая нпц, тем самым чтобы небыло демпинга на цены мифа на рынке, а вот если бы по рандому в луте оставалась 1 из частей дварф арма - было бы классно =) причем с различной степенбю вероятности 6 айтемов выпадает 1 из них:
Шлем 15%
Горгетка 25%
Нагрудник 10%
Руки 25%
Перчатки 15%
Ноги 10%
было бы интересно ПКшникам валить хотябы этих НПЦ, када нет нубов копающих в шахте... и опционально можно было бы поставить такого зверя, прям в у входа в шахту (говорю про большую минокскую) и чтобы он атачил красных... тоесть копает нуб, прилетает пк, но ему назойливо мешает НПЦ гном, защищающий своего собрата (неважно кого по рассе) Так же думаю, он не должен стоять с киркой, ибо он боевой гном, а если вспомнить, то в доспехах копать низя, точнее можно но....
резюмирую: Идея класс был бы онлайн =)