Назвав Инну - инной и тем самым ее оскорбив )) ахахах
так что не называйте своих дочек иннами, а то прикиньте сколько раз вы ее оскорбите ))
Вид для печати
Назвав Инну - инной и тем самым ее оскорбив )) ахахах
так что не называйте своих дочек иннами, а то прикиньте сколько раз вы ее оскорбите ))
лучше бы ты головой думал а не жопой..!!!Ты думаешь ты крутой тут,просто нимагу,что хочу-то ворочу да?На самом деле ты просто обиженный...незнаю правда кем и каким образом...
я не норм поцан )) я больше
так что иди на рынок к норм поцанам они тебя поймут )
Дрими ну вот сажи неужели ты и в обычное время себя так ведешь? Я уже говорил что в реальности ты из себя ничего не представляешь. Как правило такие люди как ты в реальности ничего не добиваются.Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
я уже добился ) так что успокойся =)
если захочу большего добьюсь )
Я сомневаюсь.. Если бы чего о добился ты бы этим занимался, у тебя бы не было времени кидать пустые понты распинаться перед инной и делать из себя ребенка.Цитата:
я тоже думаю он крутойЦитата:
Сообщение от Ledy Diana
в реале он такойже как и на форуме - НОРМ , ненадо мачить всех лолей в реале или "добитса" всего ну там диплом какойнить это пох главное чтоб чел был нормом , вот дрими норм и всё он ВСЕГО ДОБИЛСЯ ЕСЛИ НОРМ такчто всеЦитата:
Сообщение от -=ToRiN=-
вот будет 35 будет всех малолетками обзывать и смотреть кто чего добился и хату искать
Купитон а чего ты то добился?
нехачу хвастатса тут((Цитата:
Сообщение от BepkuT
Максимум чего ты добился , это первокласно ЖОПУ лизать больше ничего про тебя сказать нельзя!
этого еше не добился
ЛОЛ
да Капитан жжот норма и вас прикалует
вы же посмотрите сами за собой, вы ведете себя смешно
мы и прикалуем вас )
А насчет почему я сижу, у меня травма связок на ноге, которую я получил играя в баскет. Сижу дома и мне нечего делать. вот и пишу )
ага) а две недели назад у него спид был ...
Не ну я понимаю если есь желаение есть 1000 возможностей, а если желания нету есть 1000 отмазок. Завтра у тебя минингит будет ? Хотя боюсь он уже был.
Дрими ты мудак, иди лечись.
А ты чего добился в реале? Похвастайся плс. =)Цитата:
Сообщение от -=ToRiN=-
ответ на этот вопрос есть в другом топе
он купил себе Тулуп на зиму как все норм потсаны носят такой короче с мехом
поставив тебе плюс , варлан походу имелл ввиду что имя ИННА ето оскорбление =) так что если хотите теперь кого то обозвать , но все обзывательства стали настолько банальны , то назовите своего врага ИННОЙ !!! :D:D:D
Тупить не надо все мы поняли чего хотел сказать Дрими и что он сказал и дело тут не в имени
Варлан прав на все 100 процентов
Дрими ЛЕЧИСЬ ЛЕЧИСЬ пока не поздно
Тебя на этом форуме воспринимают уже все как ухудшенную копию давида с таким же тупым и никому кроме тебя не интересным юмором
Ты походу так и остался где то в своем тесном мирке ...
мож ты просто проострил не в том месте :lol: ?Цитата:
Дрим - Ин НА!
Слушай девка на подпевке, Завали рот свой поганый! На варлана не наезжай, а Инну вы все трансом называете всего лишь из-за того что кроме уо в этом мире не видели ничего.Цитата:
Сообщение от Talamasca
Угу мы ничего не видели. зато ты наверное снимаешь передачу Вокруг Света? да ? ты путешественник? )ахахаха
он добился много чего...увидел транса в реале например
Ребят дам вам ваш совет который вы используете при первой возможности..
"купите мозги" -я думаю для начала этого будет вполне хватать вам...а лучше иди-те и поучитесь уму-разуму...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205970&1628820Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
это не реклама , это просто так
Им это уже не поможет...Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
ты прав :)
"ты такая дури что я таких дур не видел на свите тачто купити мозг ато тогда не играите в уо и не пишите на форум!" (с) ДавидЦитата:
Сообщение от Ledy Diana
иди сделай себе на лбу татуировку :"фонат Довида"
а лучше молотком по башке себе пару раз тыцни..может поумнеешь хоть немного...хотя наврятли...это уже неизлечимо...Так что остаётся только соболезновать...
пойми ДАУН-это судьба...и ещё..даунами не рождаются..даунами становятся..так что поздравляю тебя с этим знаменательным событием...!!!Так держать!!!!:)
мама не разрешает((( будет 18 - обязаетльно зделаю...
Диана - новый транс? или я чтото пропустил ))
стока АШИБАК и еще нам советует мозг купить
тебе лаве не хватило купить ? ))
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКАЦитата:
Сообщение от Ledy Diana
Ч.Т.Д.-и этим всё сказаноЦитата:
Сообщение от Captain Anarchy
ПС.я думаю ты в книжке найдёшь как это расшифровывается...
ППС..Уважаемый шут и клоун Дрими....прошу вас извинить меня за столь не грамотное написание текста...
ПППС.покажи мне мои ошибки..а то,что-то я их не наблюдаю...может пару штучек и проскакивают...с кем не бывает...
А насчёт транса..ты уж извини я таковой не являюсь...так-что тоже купи мозгофф..и побольше...только смотри дешёвые не покупай....а то мало-ли какие они там...
НЕ ПРОДЕШЕВИ!!!!!!!:D
Капитан-это не логика это рассуждение...
Хотя для тебя это одно и тоже!:D
ПС..читай выше
ну вот самой слабо книжку открыть и почитать? кстате шутка про мозги повторяетса ты пишешь это не в первый раз в этом топе мне пох что это у вас хит сезона
Это не у меня хит сезона..а как раз таки у "вас" молодой человек...Цитата:
Сообщение от Captain Anarchy
Мозгофф - твоя гланая ошибка
можешь перечитать текст
транс
объесняю в чём шутка- мозги - операцыю на мозги нереал некаму замутить тк мозг главная штука шитай , ну так вот когда говорят типо купи мазги то этож нереал нафиг мозги покупать если их нелзья приделать?! ну так вот в этом вся шутка !