... что и в УО наступила весна! На Бритбанке журчит фонтан, расцвели цветы, а банкиры вынесли на свежий воздух деревья в горшках.
))))))))))
Вид для печати
... что и в УО наступила весна! На Бритбанке журчит фонтан, расцвели цветы, а банкиры вынесли на свежий воздух деревья в горшках.
))))))))))
а хде девушки в миниюбках? :)
в Муне тоже цветы,скамейки..
а попробуй посмотреть не на экран :-) Девушка рядом... или за спиной... или за стеной...или просто на улице.Цитата:
Сообщение от Smilekot
бросишь пару фраз, как она бы была прекрасна в УО..
интрига :-) кафе... вечер...квартира :-) история про УО длиннннаяяяя :-)
Бегу по бриту - и чувствую - что-то не так, никак не пойму что :) чувствую что-то не на своем месте :)Цитата:
Сообщение от Maureen
теперь все понятно ... у девелоперов весна пришла :)
блин у кого то весна праздники, а я заболел :cry:
Причем тут девелоперы? =)Цитата:
Сообщение от M A C T E P
P.S. Да брит и Мун сильно изменились =)) и не только у банков =)
Где девочки в бикини?
а это уже лето нужно ждать :D
Ужос! сплошная романтика)%
НЕ ТО СЛОВО!
Бежишь по бриту, мля, в банк глядь, а там и след простыл от твоего Бумеранга, у кента лошадь улетела ..... чудеса.
Весна берет свою дань!
А Сеер - говорят ХЗ. Чувак ХЗ
Возбуждают пиксельные ноги? :lol:Цитата:
Сообщение от Smilekot
Кто же такие сеЕр? Интересно, интересно.
У нас как всегда если что то нужно то рождается по году по полтора а если цветочки нифиг никому не нужные то знать появилась девушка в скриптерах
Да ты думаешь там скриптеры нужны, чтоб айтемы по миру расставить? %)
Нет он думает, что если мир украсили цветочками, то в стафф взяли новую девушку :DЦитата:
Сообщение от Eidolon
Респект стаффу :D
Бриз спасибо !
Именно так и есть видимо или кто то решил проявить себя чтобы не забыли что она в стаффе
Респект вообщем !!!!!
а может не тродиционного мальчика!?:-DЦитата:
Сообщение от Breeze
Респект стаффу.
Твой Бумеранг у Казлауского а не у весны... Он у тя его спёр, а ты в ответ улыбнулся. Я подумал ты такой богатый шо ПО тебе на бумеранг и я ушёл.Цитата:
Сообщение от Serp
Да, но вот перила в Брите зря - только мешаются...И так в Ультиме есть обо что спотыкаться и цепляться. И вообще здесь немного странная логика: пришла весна - выросли перила? Еще понятно если цветы...
Ну они же деревянные..
Вот вы мне скажите - для кого это делалось?:) наверное для самоудавлетворения=) Сделайте лучше что-то для о1 - там хоть игроки есть;)
Ну да ничё так украсили.
ненадо ляля,тут тоже игроки есть -)Цитата:
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
Чуваки вы такие романтичные...в игре :lol:
Игроки? тут они есть? да не смешите=) Они пропали так же вместе с заинтересованностью "известных лиц, обсуждение коих по непонятным причинам караеться на этом максимально странном форуме"
Странный форум это уже хорошо - весна дает свои плоды :)
Ну, кому, что :lol:Цитата:
Сообщение от apo32r