http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211906
Вид для печати
я за баны :D
Забанят половину оскома и че останется? на о2 5-15 онлайн,на о1 25-50(выходной) :D
Ну и отлично! Вернутся всеравно и сами будут рады, потому, что будут более менее все равны..
+Будет большой отсев персонажей, а то прокаченных стало слишьком много.
Правильно, в бан аффтора =)
Да и шарду не 2 дня знаете ли... :)Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
Вот именно.Цитата:
От этого спасет только полный вайп, но увы... так как стаф сам играется и имеет что терять + нытики вайпа не будет.Цитата:
Так же из за боязни потерять остатки онлайна - даже тех кто в наглую отписался что он ЗПОшник не забанят...
Мельчают люди.
Да вернутся они, "на равных" кривыми руками куда интересней играть...
Это можно сравнить с думом с читами, какой интерес, а нету интереса вообще..
А зачем?
А как тебе такое понятие игра по правилам? по одним и тем же правилам
Такое понятие уже не актуально года 3 уже (Цитата:
Пора вспоминать старые добрые традиции :wink:
Да все, кто сидел на ЗПО или хотя бы на ассисте, вряд ли смогут [снова] начать играть руками. Не потянут. Или поленятся. Так что вряд ли обратное ужесточение правил возможно...Цитата:
Возможно и оно необходимо. Игра из игры людей превратилась в игру скриптов, какой в этом смысл, где необходимость в человеке, в его реакции и отточенности движений??? Зачем вообще играть в такое? В чем прикол-то?
Добить остатки :DЦитата:
Сообщение от Lord Orson
Чувааааак, это не контра !!! Какая отточенность движений? Кто быстрее покликает по спеллу и по рунке ? В УО не-у-до-бно-е управление, и все дело в этом.Цитата:
Таковы правила игры, смирись или уходи...Цитата:
Сообщение от M A C T E P
:lol: :lol: :lol: Насмешил до слез, спасибо :DЦитата:
интересно, а как на официалке борятся с ЗПО?
Я так понимаю, что ты все игры с кодами проходишь?Цитата:
Сообщение от M A C T E P
Если бы хотели пофиксить ЗПО, уже бы давно это сделали. Это не так сложно, учитывая какие у нас девелоперы :)
з.ы. Зачем усложнять себе жизнь,если можно всё сделать гораздо проше? зачем напрягатццо, пытаццо сделать всё на клиенте, если всё в несколько раз проше реализованно на ЗПО?
Напрячься то все равно придется, только 1 раз, чтоб сделать себе скрипт, а потом пользоваться результатом своего труда.
P.S. Против каждого скрипта можно сделать свой антискрипт, в т.ч. и антиобкладка. Вот как.
ага... IDDQD IDKFA :lol:Цитата:
аффтар, тебе не нравится, когда от тебя "лут" убегает и на ходу реколится?
Аффтар попросту не может никак настроить :))))))))))))Цитата:
Сообщение от Dodge
Если вы про меня, у меня принцип играть в игру по правилам игры, по другому не вижу смысла в нее вообще играть...
Мы про аффтара,не принимай всё близко к сердцу(Цитата:
Банят без разговоров и всё, а айпишник нарушителя заносится в чёрный список. Причём чтобы снова начать играть - просто создать новый акк не прокатит. Через 3 месяца можно будет подать прошение о "помиловании". Если оно утвердительно - то ещё через 3 месяца можно будет создать НОВЫЙ акк. Напомню, что для начала игры нужно вбить данные своей кредитки, так что администрацию ОСИ обмануть наврядли получится.Цитата:
Сообщение от Maureen
П.С. Такая система была раньше, как сейчас не знаю, но наврядли произошли изменения.
Токо вот ты в дум, без читов, играл на easy или super easy :DЦитата:
А теперь ты, без своих читов, попробуй сиграй на hard или, как там, ultra hard.
Дурацкий пример привел.....
Вопервых если говорить о думе то там нет Харда, изи и т.д.Цитата:
Сообщение от Blacknegr
Если говорить о Nightmare и Ultraviolence - уровня до 10 я и щас добегу без сейвов.
Банят и все. Там не думают о малолетках и не боятся потерять онлайн в конец. По IP банят.Цитата:
Сообщение от Maureen
Короче топик бредовый на обоих форумах. Один орет во всю глотку "забанить всех и все!!!!"
Все остальное флуд, да и тема аффтора сама по себе флуд.
Вывод:
Аффтар убей себя - всем станет легче! :D :D :D
*ИГОГО* А что тогда Найтмар и Ультравиоленс? ммммм, на мой взгляд наверное показатель сложности аналогичный Хард, Верихард... Ты так не думаеш? Добежиш, в этом то и дело, по старой памяте.... А потом споткнёшся и больна упадёш :) Если ты такой криворукий, что даже ЗПО по мануалу не можеш настроить, может тебе лудше завязать с этой игрой?Цитата:
Сообщение от D@rkmooR
За небольшое вознагрождение помогаю настроить ЗПО!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Боже мой!Какое убожество!И этот клоун обосрался на форуме фри,так начал тут бредятину редчайшую нести =))))))))))) Человек вообще не отстреливает дупля какое сейчас пвп и какие функции люди юзают на зпо...но зато у него в голове ЧИТЫ )))))))))))
Маурен или хз как "Те кто играли на зпо или ХОТЯ БЫ НА АСИСТЕ" (с) Вот ты поняла что ты сейчас сказала?АСИСТ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ПРИ НЫНИШНЕМ ПВП!Лучше жуйте "Stimorol"
И отвянте вы со своими "прямыми руками" Любой нормальный пвпшник не на инжек надеется!Хватит бред нести если не бегаете!
закройте уже этот топ, а ?
аха, а афтора в бан за тупость :-DЦитата:
Сообщение от M A C T E P
а тебя за умность :lol: это вроде самовольное модерирование :D мне за такое + лепили :DЦитата:
Сообщение от AHToIIIKA
а если это правда и аффтар криворукий :'( ?Цитата:
Сообщение от Ohotnik
ну зпо нато и зпо :) а то обозвали зпо и за юзание не наказывают :D
угу.а я продаю старые скрипты :)Цитата:
Сообщение от Blacknegr
[+] Ставьте.Цитата:
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Но ты реально ИДИОТ. Я тебе про читы ультимы ни слова не говорил, убожество ты тупое.
Я тебе говорю про преимущество. Тебе известно такое понятие?
Ладно чего с бараном говорить. Иди в поле мычи дальше.