http://uo2k6.smtp.ru/Screen/aaa.JPG
Вид для печати
че не знаеш чей это чар? такие не копают
неадекватный человек)
Неадекват! Копать должен!
а чей чар? я не знаю
хотя пересекался не раз
А чо он себя сам-то не сажает..
Зачем же стучать? это он тебе говорил?
А ты бы сам себя посадил? %)Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
Ухахаха. Клоуны, я вчера за это попал на каторгу. Правда провел там всего 3 минуты, так как откупился.
а ты сам подумай , еслиб не говорил разви тут поевился бы скрин?Цитата:
Сообщение от IlnIl
да и суть как я думаю не в этом , а в том что блюститель порядка сам его нарушает...
это разве не есть оскорбление пользовотелей форума ?Цитата:
Сообщение от Templar
ув. предстовитель стаффа могу вас уверить что мы не клоуны , но если вы так считате то вам не место в стаффе.
Аффтар, стеночка, тобою поставленная, тебя так расстроила, что ты решил на форуме клоунадой заняться ?
вопщето это не клоунада ,народ имеет право знать о нарушниях со стороны стаффа, которые они должны соблюдатьЦитата:
Сообщение от Templar
Грин на самом деле красиво избежал смерти.
я бы такое непридуал , чтоб избежать бутирброда около данжа пишите письма и вас спасёт велекодушный Раш.
Темплар,а мне не верится что ты постоянно платишь за разбан чара,ибо уже на моей памяти тебя 3-4 раза отправляли на каторгу...
А вроде бы 4 каторги - бан...
Так что фтопку тебя,урода.
Да будет тебе известно, что я кроме как за мат, на каторги не попадаю. А за мат на чара каторга не начисляется. Ламер.
Ты где стафф на скрине увидел ? Обычный игрок, который пошел на каторгу за свой мат. Поблажек нет, не боись.Цитата:
Сообщение от Klinton
я бы наверно был в невероятном шоке еслиб увидел тебя на каторге , я уверен в том что ты некопал и неоткупалсяЦитата:
Сообщение от Templar
Кто сам себя сажать станет? Кто клоун? :cranky: :cranky: :cranky:
Цитата:
Сообщение от Rape me
есть тут один клоун под ником Темплар, правдо он считает себя наполоном а всех остольных клоунами и нзанет кем он является на самом деле.
Можешь сделать официальный запрос, если хочешь. Но твои слова - пустой треп. Невозможно быть в чем-то уверенным, не зная этого наверняка. А ты нихера не знаешь. Так, что лопату в зубы и копай, стеночник.Цитата:
Сообщение от Klinton
уже капаю лялька , а ты бы зубки сниснула , ты девка забываешся , тебе так некажится ?Цитата:
Сообщение от Templar
а может у тебя сегодня месечные ?
Ну вот, уже на оскорбления перешли. Ты псих, ты кроме меня умудрился полаяться еще с двумя членами стаффа. Проблема, получается в тебе и в твоем поведении.
Цитата:
Сообщение от Templar
1. ты спровоцировал эти оскорбление тем что написал на предыдущий страницы
2. Один из предсовителей стаффа проигнорировал меня, как такое ваще возможно со стороны стаффа ?
3.цитата " имеют вас... дела ... "
что ты на это скажеш ? небыло такова ?
Ой КАКОи ужосм!! пошел записать.
Я так понял там был целый консилиум... и ты остался без анамнеза?Цитата:
Сообщение от Klinton
Юстас - Алексу ... (с) 17 мгновений весныЦитата:
Сообщение от Klinton
вот вам делать нефиг ппц
гмы тоже люди.. им тоже душу отвести надо =)
Вы хоть консы и админы правила шарда знаете?Когда пишеш пагу гопы открыди порт на дверях прилетает Раш,говорит всё по правилам так как порт виден,если он был бы за дверьми тада каторга!Слусай 2-Ставит какой нюб порт между входом в палатку прилетает раш и сразу даёт каторгу!Ето у тебя как?по настроению?Цитата:
Сообщение от Templar
Поддержу!Цитата:
Сообщение от SwEL
Копать нада!
опять бред а не топики :)
Угу. Поставил стенку на входе в данж, его за это в джайл на оформление. Потом абсолютно непричастный к этому конс прилетел в джайл на несколько секунд и "оставил бедного нарушителя без внимания", улетев затем. Трагедия !!! Апокалипсис, нахер !!!Цитата:
Сообщение от Dantistus
Если его посадят на каторгу, он сразу сибя выкинет с нее...
Че, читать не умеешь ? Да, выкину путем откупа за ресурсы с воли. Это может сделать каждый, кто попал на каторгу.Цитата:
Сообщение от Hardy
МУХАХАХАХАЦитата:
Сообщение от Hardy
такие блин все умные.........
выкинут ьсебя он при всем желании не сможет, да и если бы была такая физичекская возможность но уж стопудова он бы ей не воспользовался потому что его жизнь на оскоме оборвалась бы к вечеру когда ЛХ или Пагак проверяет логи за день
Шейх все сказал :bigboss:
Ничё не понял.
прочитай еще разокЦитата:
Сообщение от Crazy BEAST
А не нужно пытаться понять тупой бред, написанный автором.Цитата:
Сообщение от Crazy BEAST
А разве патч - пеньки на оскоме не запрещены?
нетЦитата:
Сообщение от Breeze