Уважаемая администрация , прав писать в нужном разделе у меня нет , так что буду писать тут .
Думаю ни для кого не секрет что самое привлекательное в выборе шарда для игроков - это онлайн . Я на этом шарде играю всего месяц , может я ещё мало знаю и понимаю (В ультиму играю 5 лет ) обьясниет мне зачем искуственно самим себе зарезать онлайн ?? Зачем держать 2 шарда и по паре человек на каждом , когда выгоднее обьеденить их ? Я понимаю если бы сервера стояли на разных платформах (один сфера , другой ран уо ) но если я не ошибаюсь они все на сфере . Может проще обьеденить 2 шарда ?? Это бдет только + для игроков . Да и взносы думаю только увеличятся , поскольку лично я платил бы за игру на шарде , но платить за шард где играет 50 человек ??? КЕсли народу будет больше , то и играть будет интереснее . Ну и опять же ньюбы будут ийдти сюда , а не на другие шарды , да и содержать 1 шард , проводить эвенты и все такое легче . Допустим даже ситуация с багом из за которого пришлос делать откат , думаю этот баг нашли бы быстрее если бы админы не разрывались на 2 шарда . Вобщем по мне , так в моем предложении одни + .
Уффф вроде все ))