Ну как народ проголосали ? кто за кого а кто забил ? Кароче подвоидм итоги сегодняшних выборов ))
Вид для печати
Ну как народ проголосали ? кто за кого а кто забил ? Кароче подвоидм итоги сегодняшних выборов ))
Итоги очень легко предсказать ! :)
Я за ЕР.Мне подарили ручечку в футлярчике,открываешь футляр,а там на одной стороне встроенный калькулятр и на др стороне ручечка тоненькая такая,серебряненькая,Оч мило=)
А Я думал счас скажиш Путин золотом нарисован :) !Цитата:
Сообщение от Ejevika
Голосовал за ЛДПР.
:D а я щас охреневаю от ночьной по пойке... Мне щас не до выборов =)))
Первый раз на выборах, чтоли ?Цитата:
Сообщение от Ejevika
Дя :rev:Цитата:
Сообщение от Templar
Мне календарь вшивый подарили :) парниша еще веселый попался , под бошками наверно , наепал меня наверно с подарком )) Голосовал за ЕР :)
п.с. Выборы выборы , все кандидаты ... (с)
Блин, только что проголосовал. ПОстоял минут 10, что посмотреть за кого народ голосует -оказалось что в основном за ЕР и кпрф! Чисто скот пригнали на выборы и проголосовали! У народа даже мнения нет своего! Чсито все беспонтовые!
Голосовал за ПАТРИОТОВ РОССИИ!
за ЕР
За кпрф голосуют все те кто и всегда , помоему лишних голосов наберет Жирик , за которого тоже многие голосуют ...
За Гражданскую силу голосовал =) Нарисовал член в окошке напротив названия партии :D
Испортил билютень: напротив каждого поставил по смайлику- карикатурке.
А Путину - 3 звезды :)
П.С.
В списке СПС: "ЧУДАКОВА Мариэтта Омаровна" - это пять!
А до скольки часов работает избирательный участок?
Мне кажется, если человек голосует за ЕР или КПРФ это вовсе не означает, что у него нет своего мнения.Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Я бы объяснил, поечму так считаю, но новое поколение модеров забанит меня.
Может в суд на них подать за несоблюдение прав человека?
С 8:00 до 20:00Цитата:
Сообщение от SergeiSV
А я вот не пошел, лениво стало ) , а вообще я за "Яблоко"
за СПС проголосовал...
но щас снова мы заживем с СССР...
Пройдут Единая Шняга и ее подсосы Справедливые подсосы и Лохи Дауны Подсосы Рогатые.
Вон вам и результаты выборов на данный момент! ЕР набрала около 4кк голосов! Что и требовалось доказать! Помани пальцом на хорошее будущее и все проголосуют! Гнилая страна! Просто напрочь прогнившая!
Не нравится страна переежай в другую , какие проблемы то ?
Только слабый человек может смириться с проигрышем. А я далеко не слабый.
С каким проиграшем то ? В чем ты проиграл я не пойму ?
Тише господа, тише...не гневайте богов. :)
Это вполне нормально , при Путине многие стали жить лучьше , смысл голосовать за что то новое , если и так живется не плохо ... кого эта власть не устраивает тот и голосует не за ЕР , все просто ...
Чем стали лучше?
Мой отец как пахал, так и пашет целыми днями на работе..
Замораживают цены... знаешь к чему это ведет? Я как экономист скажу тебе, что никчему хорошему. Жизнь стала лучше сугубо из-за того что нефть щас стоит нереальных денег.. С\х и промышленность как не развивалось, так и не развивается... Постоянный обман людей, что все великолепно...
Никто толком не может сказать что сделал Путин... Какието нелепые гос программы..
Но теперь годика через 4 вы опомнитесь, когда будут принимать чиновничьи законы в гос думе, в которой будут сидеть бывшие чиновники, у которых теперь будет депутатская неприкосновенность и которые смогут заниматься нелегальным бизнессом и отмыванием денег...
Любой бы я думаю их нас если бы был депутатом забыл бы про всё , и тоже бы занимался нелигальным бизнесом и отмывание денег :D
Мне нравится анекдот:
Соцопрос 90% россиян показал, что на выборах победит партия "Единая Россия", хотя сами опрошенные, за неё голосовать не собираются :)
Это не анекдот , это жизнь :D
Давай как экономист, не просвещенному в экономике, расскажи к чему не хорошему это приведет?Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Эээх не было бы модеров, я бы рассказал к чему это приведёт. Как не хреного звучит, но Россия продажная страна.
Политика замораживания цен, которую вел Греф и Путин - ведет к скрытой инфляции, которая опасна тем, что падает на страну как глыба, быстро и неожиданно...
Знаешь что говорил Греф? Он сказал, зачем нам развивать сельское хозяйство, у нас есть деньги - мы можем все купить у запада... Были бы мы Францией, мы бы спокойно жили, но страна у нас не такая маленькая... Жить на рессурсы с заморозкой цен - долго мы не сможем... Ранно или поздно наступит ужасный кризис...Но к тому времени власть передадут другим людям.. Соответсвенно вся проблема переложится на других...
Грефа убрали , проблема осталась ...
Какое в жопу сельское хозяйство? Ты чё с луны упал? Ты в магазин давно заходил? Если бы меня спонсировали папа и мама я бы забил, но когда приходишь и видишь подорожание в полтора раза!!! Ну это просто совершенно несправедливо! И это всё при сраном путине!
Ты отдельно от родителей живешь ?Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Сельское хозяйство тут при том , что все поля заросли бурьяном в человеческий рост ... нафига покупать за границой то что можно выращивать у нас ...
Я не отдельно живу, у меня нет столько денег, чтобы отдельно хату купить, но я отдаю свою часть за квартиру и хаваю за свои деньги. А рацион мой в день минимум 300-400 рублей! И меня не прёт, что цены растут, а зарплату не поднимают! Потому что считают, что не стоит её поднимать!
СТранно , что не поднимают :D ПРосто из любопытства ты сколько родителям платишь за жил.площадь ? И еще про цены , ты что каждый день СЕБЕ покупаешь яйца , молоко , масло ?
Сомневаюсь , что ты жил лучше при Ельцине или твои родители при совке !? И вообще ты видишь альтернативу нынешней власти ?
бЛИН если б мне ЕР подарила серебряную ручку с калькулятором я бы тож пошел за них голосовать. а так как мне никто ниче не подарил - я забил..
Ман жжжёш :D ! Квартплата вобще умора :lol: .Цитата:
Сообщение от -Manson-