все вопросы к вступлению к Зарумбазу.. я не имею больше к гсу ни какого отношения!
ps продаються 2 хума за копейки!
Вид для печати
все вопросы к вступлению к Зарумбазу.. я не имею больше к гсу ни какого отношения!
ps продаються 2 хума за копейки!
Причины забивания?
дипрессия=)
Тогда уговаривайте что бы не спешил,а то сглупит:)
Он ещё успокоиться :) Продиджи послушает и успокоиться :)))))))
Топик закрывать ?:-D
ок я вступлю, давно туда рвался
Тема топика - БОМЖИ, ГАВНО, ШЛЯПА КОНЧЕНАЯ!
тебя видать обезьяна конченая воспитала! сочувствую..
может хоть заруба из гс что либо сделает. а то чет одни нацисты да малолетные матерщинники туда набились.
а давно это была гильда где нормальные люди играли.
Почему продиджи ? =))Цитата:
Сообщение от Viagroid
Да ты бы зашёл на наш форум вообще ты офигел))так что усни посредникЦитата:
Сообщение от wulfa
Всё просто ВаЦон :) НУ просто парню продиджи нравяться :)Цитата:
Сообщение от GreyDoG!!
охо вы бы ему ещё 5 плюсов залепили :D:DЦитата:
Сообщение от Dino
Я смотрю у него мало их =)))
мне на вашем форуме делать нечего мне и тут хорошо. ты бы вообще в тряпку бы молчал. тебе в асю все было сказано что надо :)
а ваши бэд бойс фром тбилиси прямо ангелы , родителей засираю , slon tvoya mama и тп , молчал бы лучше , есть основания им такое говоритьЦитата:
Сообщение от wulfa
хыыы про слона жесть -)
ну Вульфа же у нас святой... правда же?! ухахаха!
Про тбилиси молчу и про выпадки грузин... просто будьте людьми или же попытайтесь!!!
вульфа типо у них самый умный!выучил русский язык и клаву русскую купил с тренажором и щас бог))а у тбилиси пока-что еврейские клавы=)может и перейдут на евро стандарт)
отжег =) 5 балов =)Цитата:
Сообщение от IaNePapa
целый день стате думал!чего бы токого написать))))))))кошу под вульфу=(
чтобы косить под него надо быть крутым,умным и быть из тбилиси!!!Цитата:
Сообщение от IaNePapa
я в аси ник создам типо я из тбилиси!и может тогда ко мне потянутся грузинские девчёнки,и фашист увидит что я такой же как они и может нам стоит расчытывать на альянс с ними?как думаеш
хреного =( тогда надо делать по 25 ошибок в слове из 4 букв... юзать яндекх и быть 35-ми крутышками ;(Цитата:
Сообщение от IaNePapa
Жесть:) Свармы как обычно жгут:) А я не понимаю в чём плох фашизм? Фашизм,для тех кто не знает,это не СС войска или те кто под них косит,от Итальянского слова fashio,означает:общесво,объед нение. Я Русский,я горжусь этим,если говорю об этом кому то,значит я фашист! Бред. Побольше бы таких ребят.
Не знаешь нихера-молчи.Уже довыделывались в 30-х годах с фашиками.Цитата:
Сообщение от Xopc
Да,ок,пусть лучше твою будущую девушку или жену чурки носилуют или дочку,мало такого думаешь? Просто это не показывают по жидовским каналам,фашизм это не просто идея,за которую лили свою кровь,это ещё и любовь своей нации
мы вообще гвоорим про ельфа фашиста с грузиноф!ну вы дети)
Ты такой же ёбнутый,как и многие долбоёбы.Забей своё ебало и трахни себя сам,а я не парюсь по этому поводу,ГУСЬ!Цитата:
Сообщение от Xopc
такой добрый и нежный... кто же тебя анально казнил -то в детстве?! отчего такая злоба?!
А ты по себе судишь?У вас принято в попу пихать?Ублюдков таких не переношу.Неофашисты сраные.Забанить их на форуме.Цитата:
Сообщение от =GaD=
бедняжка... как же ты так=( успокойся... покури.. все пройдет , пупсик=)
Ты так иди на Кащенко говори.Нашёлся мне тут психолог.
УУУ как всё разошлось то тут не нашутку :) Заметили хоть как от темы ушли? :lol:
Вот только где смысл брызжя слюной кому-то что-то доказывать, если мнения совсем разные. А оскорблять зачем?
ну не сошлись взглядами!Чё сразу гавном исходиться???
по другому не умеет((( кошмар...Цитата:
Сообщение от Viagroid
Цитата:
Сообщение от wulfa
Вульфе не дают покоя на собственной базе - весь гс одни ушлепки.
Совсем разошлись. О теме топика давно забыли...