сразу говорю я лох,подскажите скока стоит сд-кей и где саму игру скачать можно :)
Вид для печати
сразу говорю я лох,подскажите скока стоит сд-кей и где саму игру скачать можно :)
Ты учишься, работаешь ? Если так, то не стоит. Знаю кучу идиотов, которые на эту херню подсели и забили на все.
Учусь,на уо не хуже подсидают,поверь,но мне не мешает уошка уже как 8 лет играю,учиться и проводить хорошо время в жизни. я хочу играть в ВоВ только потому,что хочу чего-то нового,УО устарела и скоро сдохнет с концами.Цитата:
Сообщение от Templar
Извини 8 лет играеш ? и каким чаром играеш 8 лет ? Блин ребят тут одни старики !%))Цитата:
Сообщение от Groove
не сы на Вовку не подсядеш - прокачаеш чара до предела , после этого месяц другой поиграеш папиком , а потом продаш или нафиг забудиш на игру ! это точно ! Вовка тогда затягивает покамись чар качаеш тупо и разные квесты испольняеш, а потом когда все кончиш ,поиграеш им , и конец %))) !
F Jedi на оскоме играю только год,где играл говорить не буду тут,т.к могут заплюсить яко-бы за рекламу.
Ладно,пишите по теме.
зайдя на офф сайт можно получить бесплатный клиент и триальный ключик на 10 дней
бесплатный клиент не имеет функций:
* ставить вещи и покупать на аукционе
* делать трейд между игроками
* получать почту
не помню сколько будет стоит один аккоунт, знаю только что каждый месяц платить по 13 долларов, если не ошибаюсь. +\- 1$
п.с. зарегаешься на оффе, с радостью помогу и попаравожу по инстам.
Только не забудь , что тебе с радостью поможит Марко %))))))) .Цитата:
Сообщение от Groove
Это в том случае если ты не попадешь в топовую гильду, которая рейдит последних боссов в тяжелых инстах. Вон я два года просидел -)Цитата:
Сообщение от F Jedi
________
Balu
Цитата:
Сообщение от gadina
И уже забыл после этиз двух лет ? %)
Видимо ушел лениво каребирить в Ев и ждать AoC Ж))Цитата:
Сообщение от F Jedi
P.S.Балу, мне стало интересно а почему ты в RED пошел а не в GS? )
Вопрос комне ? Почему Я пощёл в Хорду ? :)
Нет. К балу, отквотил неудачно.Цитата:
Сообщение от F Jedi
http://www.plati.ru/ там много различного рода тайм карт и Cd кеев продают. Насчет цены ничего сказать не могу, так как сам в поиске :)
не тиграй в ету игру реально у людей мозги клинит от нее.
Да ладно :) У меня пока не заклинило :) Даже этот форум иногда читаю :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Девил дунь шару,если на оффе играешь стукни 5-211-392,обьясни че по чем)
Ну допустим стучать никуда я не буду :) Ибо лень :D
Если есть вопросы - пиши в личку - на что смогу - отвечу :)
Там СВАРМовец(который забил где-т года 4 назад на УО), но тем не менее постоянно флудящий на форуме СВАРМа норм стоит, вот и взял под свое крыло -)Цитата:
Сообщение от MoR
Насчёт АоКа, вообще как всегда бабки решают, потому порезали много интересных фитч(те-же построения например) что-бы было легче кежуал игрокам. Тем не менее, я считаю что АоКу и Eве нету равных среди ММОРГП и в скором времени не будет. То что я видел( возможно только не включая ВАРа) никакого интереса не вызывает.
Ааа понял. Просто заметил что большинство "американских русских" в GS ну и созвучно... сварм-гунсварм? %))Цитата:
Сообщение от gadina
Ну да -) А вообще, как я смотрю, гуны норм рулят.
________
Balu
на 70ом всё только начинается, всё самое интересное :) проверенно...Цитата:
Сообщение от F Jedi
давай покупай акк, заходи на стонмаул за альянс и го го го :) помогу чем смогу :)
сказал никита гном :) ыыы
давай заходи поможем :) Главное веди себя прилично :)
Стонмаул Альянс :)
парни чтоб играть достаточного одной коробки игры или Burning Crusade тож нужен ?
ваще кем лучше начать ? :D
Бред!Цитата:
Сообщение от Templar
Игра привыкания не вызывает у меня, например, играю уже как 2 года, при этом на 5 месяцев забивал, ибо лень было поднять жопу и купить карту предоплаты =) 3 месяца назад купил и играю спокойно, мне УО мешала в жизни больше, чем ВоВ, хотя девушка моя плюётся от ВоВа =)
Отношение к игре наплевательское, когда акк оплачен - играю, когда не оплачен могу без Вовы сидеть хоть пол года а то и больше =) так что ничего страшного в этой игре нет =)
достаточно одной коробки, бурнинг крусаде - это аддон, без него ты не сможешь прокачать чара до 70 лвла и не сможешь посетить так называемый "аутлэнд", в котором все меняют шмот за 10 минут как попадают туда +) так что суди сам, хочешь чтобы тебя все драли играй на обычном вове, хочешь сам всех драть - покупай БК =)Цитата:
Сообщение от -Manson-
Желательно TBC приобрести тоже, для полноты возможностей. Там расы новые есть.Цитата:
Сообщение от -Manson-
что такое ТВС ?
аддон к ВоВ
сказал дрим, ночной гей :)Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
алики рулят :)
TBC = The Burning CrusadeЦитата:
Сообщение от -Manson-
Я вот хочу начать дварфом , ток не знаю какой класс выбрать , чо посоветуете , хочется и подраться и покастовать ! :D
давай на стонмаул :)Цитата:
Сообщение от -Manson-
хм... дварф и подратся и покастовать, то можно паладин а вообще зайди в игру и напиши Savky я с тобой пообщаюсь и постораюсь рассказать что да как :)
зы нас уже 3ое епт клабовца там :)
Подраться и покастовать - это друид :)Цитата:
Сообщение от -Manson-
А вообще слышал из дварфоа присты неплохие получаются, хотя и паладином можно тоже :)
p.S> ИМХО на 70 уровне особой разницы в рассах нету, тут скорее больше эстетические предпочтения. И больше роль играет билд талантов, а не рассовые бонусы.
Геворг прав :) притом во всем :)
но влюбом случае палад на 70ом это холи, если пвм то протект может быть, в пвп ретрибьюшен может (их подняли щас)
а прист, в основном холи они все :)
ну насчет разницы расы на 70 - вы загнули... я реально качал найт эльфа приста тупо чтобы отпиваться на арене :D
так что абилки расовые рулят :)
у каждой расы свои плюсы... которые помогают в определенных ситуациях
ну например существует 2 вида рог - андеды и все остальные. В чём разница - спросите у шприцов и прочих локов, так что не стоит говорить что все расы одинаковы на 70.
у бе роги то же есть свои плюсы, типа сайленса, у хумана детект абилка!
так что не надо разводить на уд роги и остальные :)
уд конечно жопа с ихнем, если не ошибаюсь, 5ти секундным имуном к фиру, но мне как магу стрешнее бе рога, например :)
ОМГ :D какие тут всё-же нубы, нету олд скул игроков как я вижу.