Верни робу с плащем жучара
Вид для печати
Верни робу с плащем жучара
А чо стряслось? Памерить дал? :D
Кто бы это ни был, но не вернут это точно :(
Паразиты.. Что за роба и плащ были?
дал померить. Joron
Joron ваще в первие ник вижу такои,скажи а етого гада хотя знал или просто дал думал некинет тебе?
на нем была роба моего соседа с реала, и он им представился + он был с ним в одной гильдии поэтому я подумал что это мой сосед его чаром, дал сначала робу он одел, ввернул потом робу с плащем он улетел =)
нового тм цвета, обидно что тип с моего города и замутил херь такую
Сходи к нему дамой или как-то так и разберись сам. Ещё выводи рано делать,может его чара взламали или как-то так ,м ? такого неможет быть?Цитата:
Сообщение от Miner
насчет того что взломали, нет
А может дал кому то чяра? ну есть же всякие варианти ты лучше найди в реале :) спроси что и как тама было,ли ваще он в курсе, может чувак обкурился или нажрался зашол в уо гавно натворил :) чё сразу то писать а если правда чувак ваще некинул ?
такого неможет быть я в это не верю. наверняка поносит и вернет скоро...
Joron он же Zork вроде!
Только что на Еу рынке вмдел чела с ником Джокер(орк) , был в твоей робе и плаще , помоему он уже их продал , либо они пошли по рукам.
Если это Зорк - то это сосед мой вроде. %)
А если чара взломали,пиши в Асю мне или дедушке вульфу :D
В мире УО ни кому нельзя доверять, если тока ты не знаеш его лично, или очень уж долго знакомы и в хороших отнощения ... и то, последний вариант очень плох для таких "примерочных" !!!
Тут-то я тебя,как раз,оспорю. Есть люди,которым можно доверять,я лично не попадаюсь на тех кому нельзя доверять. Покрайней мере уже пол года у меня так. И,кстати,не факт что если уж очень долго знакомы и в хороших отношениях,то тебя не кинут. Возможно на вещь или же гп ценой 4-5кк не кинет,10кк не кинет,дашь 15кк и скажет тебе "пока,друг".Цитата:
Сообщение от zeRUS
Есть одна такая девушка на шарде,знаком я совсем недавно,а уверен я в ней на все 100% и доверяю полностью.
Joron не причем, моя ощибка джокер - ник его
прошу прощения у Joron =)
Парень....зАканчивай с нАркотой....она тя пАгубитЦитата:
Сообщение от Miner
думаете мы нарки, фак ю =)
Спасибо за вещи, чувак!
если внатури ты отработал, пришли хоть денег на пивоЦитата:
Сообщение от Alvares
Нет, извини :DЦитата:
Сообщение от Miner
мля как же так, я остался без шмоток и без пива?)
верни хоть плащ.
Полюбому! Ты быстро понимаешь суть происходящего :DЦитата:
Сообщение от Miner
Не, ничО не верну. крыса я (
[/quote]Есть одна такая девушка на шарде,знаком я совсем недавно,а уверен я в ней на все 100% и доверяю полностью.[/quote]
Ууу....а девчонки разве еще тут гамят...Как ник Ее Груви? Не клеопатра случаем?)
Лекси ее звать, наверное :lol:Цитата:
Сообщение от NNooPPBacK
Гамят,поверь... Не клеопатра и не лекси. Клеопатра,кстати - не девушка. :DЦитата:
Сообщение от NNooPPBacK
Зуло верни минеру робу и плащ,даю 200к. :D
африристы... имей совесть пришли хоть рублей 300 на пивас
=-)
Оба нафиг пошли :D Ничего никому не дам.
мда...xD
Пока есть Зуло , форум никогда не умрет.Он даже если 1 останется , все равно будет набивать посты разговаривая в каждом топике сам с собой.. 0_о
Неее, чувак, пока есть такие как ты я играю ;) :DЦитата:
Сообщение от Lord Ronin
ХЗ во что ты там играешь , но меня , можно так сказать , уже давно нету в этой игре)
Ну Ник то как? Иил ты ее уже зАсталбил? :D
лол, даже сути моего поста не понял :DЦитата:
Сообщение от Lord Ronin
Alvares-крЫса,крЫса-Alvares....Парабы всем ето уже себе вбить в голову.
пЫсЫ Затамлю кучу крыс-назаву табой и в доме пАсилю
Джорон мудак раздает нубам дома, потом выносит)
Если это Владимир, то я думаю он не мог кинуть кого то на что то.
Теперь твой топик о прокачке скиллов на рынке не актуален)Цитата:
Сообщение от Alvares
ну выяснил всё или всего же думаешь то что кинули тебе?