Шолк к успеху не фартануло )))))))))))))))))))))))))))))))))
http://img13.imageshack.us/img13/300/gggggw.jpg
Вид для печати
Шолк к успеху не фартануло )))))))))))))))))))))))))))))))))
http://img13.imageshack.us/img13/300/gggggw.jpg
Хыыыы бывает и такое :) Курри
Я один не вкурил, что же там такого на скрине? :spy:
Не в теме видно ты :)Цитата:
Сообщение от Dino
Ну ты б обьяснил, чтоб я тоже был бы в теме. :)Цитата:
Сообщение от Only god can judge me
Что-то я не понял, в чём хохма?
По ходу тупо флуд.
типо автор сел на каторгу и это круто?!
Да всякое бывает шёл к успеху и попался :( Неволнуйся с тобой будет ещё сосед ночной :) вот скрин :)
СОРРИ БРАТУХА :) http://img26.imageshack.us/img26/4109/matgxl.jpg
Да нет чел дуэлился и после дуэли мало того что упал ГЛУПЕЙШЕ НЕКУДА ! Так ещё и посадили :) Ваще бонус :)Цитата:
Сообщение от ANJY
иди быстре стучи.Цитата:
Сообщение от Zakozlju Vseh
Это поплата за все твои гнусные деяния.
надейся и жди :wink:
Даааа.... давайте всех перед турниром посадим, такссс, где там моя папочка со скринами...
он матом при твоём игровом чаре живом ругался? он написал при своём друге стоя 2 )) мне кажеться ты обломаешься)Цитата:
какос матом в уо вовще нельзя при любом игроке правила прочитай будет каторга :)
да даж не то, что ругался, просто общался так сказать, разнообразив лексикон, никого не сокорбляя :D
думаешь стафу ето валнует? мне лично без разници мотерись скока хочешь,но я думаю каторга точно будет за мат ,очка тебе каторгского недадут но всё же капать..Цитата:
Сообщение от nuepto
Хыыы а ты всё неможешь смерится что он лучше тебя :)Цитата:
Сообщение от dolphin the great
надо чтоб в реале тоже ввели закон МАТ при минте ТЮРЬМА! :D :D :D
Хыыыы так вон Гуфу дали 25 лс штрафа то что он послал мента :) Так что в реале тоже наказывается :)Цитата:
Сообщение от pjPROROY-
Ыыыыы
+ за флуд схватишь...Цитата:
Сообщение от pjPROROY-
пс такую дуэль пропустил :))) а за мат копал тоже раза 2 :)
Слыш челумбей ! Помнится мне было такое время давным давно ! Был такой ГС ЛВ ! Вот стоят значит два чела с ГСа на базе а их ГМ палит и один чт ото ляпнул БР.... Чт отакое ? Отшуршал сыч :) на 5к :) А тут что ? Не база это раз, второе, стоит посередине серпов и орёт, это два а третье да это мой основной чар а что ? Невидел такого ? :) А ещё могу сказать если твой друг то разгаваривай в скайпе или в аси или ещё где и посылай кого хочеш на... и гвоори ... когда и где угодно а правила есть правила и они для всех одни ! КОПАТЬ ! Я буду стучать всех :) Надоело играть хочется уже что то другого :)Цитата:
Сообщение от TTD
даа стукачить это очень модно :rupor: :rupor: ТРУБАЧЬ =)Цитата:
Да не :( Мне самому вот подумаю становится маленько непосебе никогда небыл стукачём и чт ото в этом роде сам всегда делаю всё напротив :) Ну вот делать мне нечего :( Вот захотелось просто так :) Ну а что делать :) Так что бойтесь ! Непишите а просто думайте в слух :) Ибо я везде я ГОСТ ЛЕТУЧИЙ СОСАРИИ :)Цитата:
Сообщение от C
учись играть, чтоб не надоедало :lol:Цитата:
Да я то умею ! Не так как некоторые но что то могу поделать :) Моё время уже прошло ;) 2002 год позади :)Цитата:
Сообщение от nuepto
Да бивает когда падаеш из за своей же тупости или лага оскома пару матов скажеш и ктото заскринит и ппц :(
Ну так говорите эти маты вслух, писать-то зачем? :)Цитата:
Сообщение от -CJlaBuK-
Да бивает вириваетца%))))))))
очень часто х3 почему :D