Ставил себе ктонить ? и если тестили то какую семерку?
я поставил а на ноут 3 недели уже как 7 ултимейт-максимальную,рад до ушей.
Вид для печати
Ставил себе ктонить ? и если тестили то какую семерку?
я поставил а на ноут 3 недели уже как 7 ултимейт-максимальную,рад до ушей.
Я купил себе машину - зеленую с прицепом. Кто то уже тестил такую, как ощущения?Цитата:
Сообщение от Slaveholder
Пока стабильных билдов не видел.
ммм...
я не тестил.
Ни win7, ни машину с прицепом.
На что, хоть, похоже?
Как тебе сказать. Чисто внешне, интерфейс и примочки - отмакинтошенная виста.Цитата:
Сообщение от Caligula
Что там внутре не скажу - сильно не копал. Часто падала, снес нафиг (правда, попытки установить раз в 2 месяца происходят).
Поднимал на VMware, чет как-то не впячетлило %)
фиг знает у меня на мак буке в самый раз пашет..я доволен, висту абсалютно не переносил, а эта вроде и виста но получше, не лагает... ничего плохого не могу сказать _)
Лучше б сказали где дистриб взять )
на торренте качай )
сорри не могу найти качать линк, ну посмотри там есть множество их, я качал последнюю сборку 2 с чемто гига, устанавливаеш и все драйвера и кряки винды все само делается.
если заработает, то кину ссылочку
Всё, что я искал на торрентах было мертвое и "прикрыто" в раздаче.
нет неставил но собираюсь ето делать :)
два знакомых айтишника уже юзают почти сразу как она появилась.... вообещм оба говорят что это будет одна из лучших оп от макрасофт.
нахрен торренты. Мало ли что в той сборке лишнего может быть.
http://www.microsoft.com/windows/win.../download.aspx
там ниже выбираете версию и язык. Не смущайтесь, что русского нет, потом скачаете в виде обновления. Нужно будет зарегистрироваться и вы получите бесплатный СВОЙ ключ и ссылку на скачивание официального образа.
Сижу уже под вин7 х64 больше двух недель. Сначала был глюк с дровами для видео (у меня ноут с 8400М), не хотела зараза нормально проходить видновский тест производительности. Потом дрова подправили, теперь всё в порядке.
!Ниразу! О_О не упала. Всё бегает довольно шустро. Запущено ФФ, ОО, VMware, Lingvo x3, cuteFTP, IE8, и так по мелочи всякие qip, punto. Отжирает всю оперативу 2гига + подкачка, и при этом можно нормально работать.
спс)
Поперла качаться %)
Что-нить тяжелое пробовал, типа рендеринга 2д-3д или игр?Цитата:
Сообщение от Berkut
Микрософт... млять... долбодятлы...
Нет, просто так ссылку на образ не дать, нет... Надо подгрузить свой убогий даунлоадер. А ну как мне уйти придется, а докачать потом захочется?
А никак, у меня _это_ УГ скачивает 11%, а потом тухнет так, что а ж инет отваливается и переподключаться уже не хочет, только с ребутом.
Короче, фпечь %)
Скачаю, выложу нормально.Цитата:
Сообщение от Pincher
Микрософт - идиеты. ББКодинг зохватывает мир.
Ноут не особо игровой.Цитата:
Сообщение от Suicide Leet
Играл в Demigod. Ну у меня видео карта 8400М, она сама по себе не особо. Но на средненьких настройках вполне играбельно.
У меня скачивалось без проблем. Качал в ХП СП3.
ну у меня СП2, третий раз пробовал скачать - такая же херня, качает до 11%, потом скорость падает с 800кб, до 1-15, а потом и вовсе инет дохнет.
У мну уже 76%.
Докачаю, поставлю - отценю на максе и фьюжене. Может оно действительно в чем-то лучше.
Ты выложить сначала не забудь куда-нибудь дистриб :D
У мну 4 компа, качается на сервак, так что все ок %)Цитата:
Сообщение от Pincher
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Slaveholder
Хейт2. Винду на маке ололо :D
________
Форест
Вот как бы оно докачалось.
Осталось выяснить, куда залить 3 гига.
Ок. Даже зарегистрировался. Только подождать придется, захотелось мне его ужать максимально еще %)Цитата:
Сообщение от Pincher
Не, жать толку нет. Уже пожатый изрядно.
Пошел аплоад.
Нефига - слетает постоянно. Куды еще лить %)
винда на макбуке?Цитата:
Сообщение от Slaveholder
ты наверное слышал что макбук мало подвержен вирусным атакам? а то ведь некоторые покупают из-за этого.. и ставят винду..
p.s. ща злоумышленники усиленно ищуют уязвимости под эту систему и когда первые "счастливчики" начнут на ней лазить по инету их будет ждать неприятный сюрприз..
опасное это дело - ставить необкатанные ОС..
p.p.s. весь ее "инновационный" мега-интерфейс с возможностями разворачивания окон а-ля нортон коммандер при перетаскивании к бокам монитора, может реализовать любой школьник.. я не понимаю от чего вы так ссыте кипятком от нее? прозрачный трей-бар? циферка 7 на экране?
я не спорю что есть там и ранее не применяемые в винде нововведения вроде дополнительной защиты адресного пространства и т.д., но во-первых это давно есть и работает в других ОС, во-вторых половина об этом слыхом не слыхивала
+1
Юзаю хп и не обламываюсь. Работает быстрее, жрёт меньше :)
Единственное чего не хватает, это директа 10го :)
_______
Форест
ой :) человек с собачьим воспитанием вылез.. :) причем тут хейт? Я покупал мак бук про не из-за макинтоша а из-за дизайна и его стоимости. Поэтому все его существование там стоит леопард и какаянить винда.Цитата:
Сообщение от MF
Ты меня ни с кем не путаешь, с собой (к примеру)? :lol:Цитата:
Сообщение от Slaveholder
Точ в точ блондинка, макбук с виндой %))Цитата:
Сообщение от Slaveholder
5 Баллов :D :D Я и не сомневался что такой и будет ответ %)Цитата:
Сообщение от Slaveholder
________
Форест
Ну а что ? :D мне нравиться что у меня хороший ноутбук, нравится говорить что у меня мак за соточку,нравиться все в нем :) как загорается клавиатура,когда выключаеш освещение в комнате, нравиться яблоко нравится металл :) нравиться то, что ты видиш смешным винду на маке :) нравится винда легким поиском софта в отличии от леопарда.
А покупка Это все равно,что ты скажеш мне, зачем покупать 8800 или верту если можно купить за меньшие деньги более функциональный телефон.
Не уверен, но попробуй filefront.comЦитата:
Сообщение от Suicide Leet
а вообще, можно на архивы разбить и залить
ну или если есть торрент - сделай торрент %)
НашелЦитата:
Сообщение от Pincher
Гуглить проще всего так:
windows 7 original dvd torrent 090421
Будьте аккуратнее со всякими непонятными "оригинальными" русскими образами с сайтов на ucoz. На сайте мелкомягких таких образов нет. Интернет пестрит новостями об образах семерки с троянами. Говорят, уже и ботнет строится из компов, куда поставили такие "семерки".
Действительно, сделай лучше сам торрент, я думаю, тебе одновременно 4 компа не треба %)
Дело несколько не в этом, ну да ладно. Порты придется открывать наружу %)
Кстати, я х64 скачал. Подойдет?
нед %)
мне 32 битная нужна :(
Епть. Пошел качать 32-бита %)
Мужик +)))))
Да скачивать мне пофигу. 12 мбит дома. А вот аплоад кислый %)Цитата:
Сообщение от Pincher