http://www.youtube.com/watch?v=je0AgU43duY
Смотрел с пивом и флажком :D
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=je0AgU43duY
Смотрел с пивом и флажком :D
авторучку то мне отдайте :D
разобрался как шварцик. тока не сказал ал бы бек! :)
блин одно жалею почему такой хроники нету на сталина... :lol: вот там были бы отжиг на отжиге :)
"Заставил Дерипаску подписать договор".
"Я не вижу Вашей подписи, подпишите!".
"Если Вы не сможете договориться между собой, то комплекс всё равно будет восстановлен, только уже без Вас".
Ппц. Защитник рабочих, блин. Показуха, да и только.
Без пива действительно смотреть нереально.
ну показуха показухой а зарплату рабочим выплатят.
ты бы посмотрел что у нас творится. выходят врут делают все наоборотпотом опять выходят врут и потмо полицией народ по домам прследуют головы бьют :)
Тут согласен, конечно показуха. Но вот факт остается фактом, людям и зарплату выплатят и свет и газ будет. Так что лучше вот так, чем никак.
О-то, царь-батюшка приедет и во всём разберётся... :lol:
На месте рабочих я бы давно уже в суд пошел и денег бы вытряс. При чем вытряс бы ГОРАЗДО больше, чем они получат так. Ибо государство у нас правовое, судебная система, хоть и со скрипом, но работает.Цитата:
Сообщение от wulfa
Ты где живешь? ;)Цитата:
Сообщение от Saa
Живу я в России. В Москве. По судам Москвы и М.О. по роду своей деятельности таскаюсь ежедневно.Цитата:
Сообщение от Suicide Leet
Ну и какие шансы у рабочих организоваться хотя-бы? Для этого лидеры нужны, причем реальные. Которые все на себе потащат. А их, если они и появятся - можно или подкупить, или посадить, или просто грохнуть. И все, кранты твоему обращению в суд.Цитата:
Сообщение от Saa
Большевиков уже не осталось - пролетариат в бой вести.
Не знаешь - не говори ;)Цитата:
Только вчера стоял в очереди в канцелярию в Кузьминский суд Москвы.
Передо мной было 15 человек, все получали исполнительные документы о взыскании заработной платы с предприятия.
Где громкие решения суда о выплате зарплат? За пределами МО? Так, чтобы с крупного собственника взыскали, а не с пятирыльной конторки.
Я тебе могу сказать одно: если ты о них не знаешь, это ещё не значит, что их нет.
Да как бы раздули бы. Всем выгодно. Но что-то как-то никак.Цитата:
Сообщение от Saa
Не думаю, что раздули бы.
Невыгодно раздувать такие вещи. Ато суды завалят исками.
Ога. А как же либерастия? Или им тоже невыгодно в это дело ввязываться, и потом трубить на весь мир о защите прав и победе над ненавистной системой. Типо. "Путенг - я твой суд судья имел".Цитата:
Сообщение от Saa
Отвечу за него. В сказке :lol:Цитата:
У меня вот ноги заживут, пойду в приемную Ком.партии пообщаюсь с местной "ячейкой". Может быть вступлю и возглавлю чего. Накипело. Бороться с админами Оскома уже скучно и мелковато. Пора админов России на карандаш поставить.
Походу кого-то "на карандаш" уже пытался поставить? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Josano
Да нет... Это я просто с размахом прогулялся.)
Пешая прогулка с членовредительским уклоном %)Цитата:
Сообщение от Josano
Вспомнилось: "Ты как царю челобитную подаёшь, холоп!?" :)
+1 смешно :)
Володя разрулил ситуацию)
мда, как же достали ограниченные люди... приехал - "показуха". не приехал - "ниче не делает".
Оно всегда будет даже в лице Путина показухой, а по существу, Путин - мужик, ведь хотя бы пол думы таких как он, я думаю, страна бы в жисть не знала, что такое кризис, Путин то один, а проблем - до сраки. И вот пойди на его месте попробуй быть и преуспеть везде.Цитата:
Сообщение от Trojan
Либерасты, хех. Детишки совковой интеллигенции.Цитата:
Сообщение от Trojan
Как там было в том анекдоте?Цитата:
"-Ты чё, интеллигент?
-Нет-нет, что вы. Такое же быдло как и вы."
Умные люди, говоря о показухе, как раз говорят о том, что на быдло положительное впечатление оказывают не действительно эффективные методы по систематической и последовательной политике, а разовые эффектные акции, которые в конечном итоге дают ОЩУЩЕНИЕ, что за спиной у батьки, однако, на самом деле - пшик, и ничего больше.
Этот заводик - капля в море. Кол-во людей на экономику государства вообще не влияет. Но, покажи такой ролик народу - и все довольны.
Раз приехал на завод, значит допустил возможность такой ситуации. Воевать со своими косяками (а это можно назвать и его косяками, в принципе) - это, конечно, дикая эффективность и прогресс.
Как бы воевать приходится с последствиями обретения свободы и пиццы.Цитата:
Сообщение от Const
Конст, ты явно в курсе косяков Путина в моей стране !
Только настоящее небыдло знает жизнь быдла. Причем, лучше самого быдла. Тебе же обьяснили.Цитата:
Сообщение от Trojan
если все будет идти как идет в ВС РФ то через 3 года от нашей армии останеться только малая горстка людей хоть на что-то способных.
Я говорю про конкретную ситуацию. Отвратительное зрелище. О каких законах в стране вообще можно говорить?Цитата:
Сообщение от Trojan
Ага..вытраси денег с Деребаски :) Еще должен окажешься :)Цитата:
Сообщение от Saa
Конст, с тобой без толку спорить и разговаривать, проще у Дерипаски денег отобрать.
Тебе - да. Для этого как минимум надо научиться излагать свои мысли.Цитата:
Сообщение от Trojan
C другой стороны, ведь не так важно, что Путин вмешался в дела ИМЕННО ЭТОГО завода.
Важно то, что в данном случае государство ПОКАЗАЛО, что будет вмешиваться в такие дела. И пригрозило, что ежели такие дела не будут разруливаться, то их можно разрулить и без желания собственников. Отберут на хрен и всего делов...
Так что - это не совсем показуха. Это, скорее, "звоночек". У кого есть уши - услышат.
Любое предприятие в гос-управлении - тупиковый ход для экономики. Это азы. А отберут и отдадут другому - это что-то из средневековья. Неужели хочется туда возвращаться?
Есть суды. Через них и надо нагибать. Не платят ЗП? Штраф на контору. Не может платить? На банкротство. И т.д. Ничего уникального и нового. Как принято во всём цивилизованном мире.
Самое забавное что те кто ничего не может, простые обыватели всегда ОЧЕНЬ громко рассуждают, выражаются и считают себя-то ну самыми умными.
завод. это вроде не совсем завод. это город.
а город принадлжеит не только бинесменам. так что все правильно володя рулил там.