Как вам игра?
Я только что прошёл её, и остался под впечатлением. Дико забавная вещь, после неё играть в Ассассинс крид уже не прикалывает, чувствуешь себя беспомощным :)
Вид для печати
Как вам игра?
Я только что прошёл её, и остался под впечатлением. Дико забавная вещь, после неё играть в Ассассинс крид уже не прикалывает, чувствуешь себя беспомощным :)
Асасинс по мне намного лучше, и вобще их сранивать как можно я не знаю, один экшен а другой экшен-адвентур. По графике Асасин намного лучше чем Прототипа.
Но об вкусах не спорят.
Движок один и тот же. Один и тот же производитель. Один и тот же жанр.
Что ты говоришь такое.
_________
Форест
О да! Это очень существенное различие!Цитата:
Сообщение от F Jedi
Вот если бы Ассасинс был стратегией, а Прототип симулятором, то ещё сравнить можно было, а вот когда один экшен, а другой экшен-адвенче, я даже прям теряюсь... Форест, слишком уж грубое сравнение!)
Игра отличная, затягивает, да и мяска до ужаса))
Только короткая уж больно. Прям как КоД4, если не меньше %(
_________
Форест
Не впечатлило я зажрался (((
1) Производители обсалютно разные Prototype(ACTIVISION)Цитата:
Сообщение от MF
AssAssIn'S CreeD ( UBISOFT ) !
2) Жанры опять же разные покрайней мере для геймера, для любителя ясный пенб что одно и тоже %))).
3) Движок ты про ENGINE ? Как могут быть один и тот же движок у двух разных производителях ?
Некоторые кажись потому их сравнивают, что у обоих героев капишон на голове :D . Да, там ещё паркур %)))))).
Окей, ты прав.
_____
Ф
Не знаю, если один производитель купит движок у другого, у них могут быть одинаковые движки? )Цитата:
Сообщение от F Jedi
Не знаю что кто там купил, но врятле... такие компании друг -другу нечего не продают. Ubisoft ыобще никаму нечего не продаст, потому и на 1 месте среди производителей комп.игр.Цитата:
Сообщение от 1one1y[Renaissance
2Форест, все мы правы :wink: .
F Jedi, кто еще кроме тебя считает, что Ubisoft на 1 месте в этом неком списке разработчиков? )
По геймтрейлеру ( по признанию геймеров мира, по продаже игр не знаю но что на последнем месте она не будет это точно )...1) Ubisoft, 2) EA Games,3)Blizzard.......и дальше Activision, ATARI, Crytek (Crysis больше ни чем эта компания не отличилась ),Akela, 2Kgames..
сылку хде это написано :)Цитата:
Сообщение от F Jedi
Я выше посте добавил.
А что тебе не нравитса, мож у тебя есть свой вариант... ты напиши, просто интересно да и обоснуй почему так ? %)Цитата:
Сообщение от Moonfung
Ubisoft иногда неплохие игры делает, по крайней мере графика всегда на высоте. Хотя с другой стороны, красивая, но скучная игра, даже не знаю.
Интересно что они намудрят с Beyond Good and Evil 2.
А Протайп надо будет закачать, хотя особо не люблю такие игрушки.
где ссылка-то от куда информация? ) Больно что-то список бредовый... ) Ubisoft, EA.... забавно )
Какая нафигг ссылка ? Тебе что если не нрависа то мож збросить свой бред сюда !
ну как какая... где все геймеры мира собрались, обсудили... и решили, что Ubisoft на первом месте ))) с твоих же слов... ааа, я же забыл, ты же просто балабол... :-D
Движки там разные.Цитата:
Сообщение от Форест
Чую назревает Джедисрач :-D
одинаковые :DЦитата:
Сообщение от Haldir
3.7 BiTurbo :D
Запахло ?:))Цитата:
Сообщение от Pincher
Начинает по децелу)Цитата:
Сообщение от Moonfung
видел на xbox-трекере огромную очередь на скачку этой игры.. - посмотрел пару трейлеров и геймплей на юутубе.. - типичная тинейджерская игра.. крушить, ломать, бегать по зданиям.. кому кроме подростков с переходным возрастом это может быть интересно? в ассасин крид тоже не стал играть, хотя ставил на комп из-за шумихи вокруг нее.. - бредовый линейный сюжет нельзя компенсировать красивой графикой.. имхо
Подтверждаю. Игра для детей-тупиц.
_________
Форест
игра - бомба!!! Прошёл за два дня всю =) всем советую крутая штука )
Давай организуем клуб подростков с переходным возрастом? xDЦитата:
Сообщение от Evil Storm [Returned
Форум свой сделаем. Что б там унылые циники не писали глупостей всяких %)
Можно, поспорить.... , но я мож и соглашусь с этой трактовкой. Просто некоторые тупо чтото доказывают, а что сами не монимают- вот ты высказал своё снение и всё- можно привествовать или нет! Но есть тугодумы и зануды которым надо покакать на лицо , чтоб хотяб, подчёркиваю ХОТЯБ чтото поняли !Цитата:
Сообщение от Miha1l
Фжеди, ты в бане что ли был?
То ты говоришь НЕТ занудам, то соглашаешься с субъективным мнением Михаила, который вообще король зануд %)
Скажем так - "в группе лидеров". :-)
А уж кто там в этой группе на первом месте, а кто на втором - это вы уж каждый у себя в голове по полочкам раскладывайте.
А спорить на эту тему можно вечно.
2Форест
В этот момент он высказал своё объективное мнение, без левых подходов.
В бане я был много раз в своё время...., просто тут люди вредные и по теме что хотят сами не знают ... не буду распростронятса.
Михой у меня не каких дружеских отношений нет по форуму и по игре, и много раз были перепалки ( легко сказано ).
Да блин, им всё разжовывать, за них глотать, а потом опорожнятса надо ... кароче !Цитата:
Сообщение от Caligula
П.С. за тот пост, спасибо !
Джеди, ты тупорылый долбоеб (можешь радоваться, и считать что ты меня спровоцировал... но.. я давно читаю твои долбопосты)
Почему?
Тебя чувак попросил: "если пиздишь про чето - скинь ссылку, я мож поверю"
Ты в свою очередь лепишь вообще бред. (ты тупо игноришь его вопрос (в данном случае его просьбу показать ссылку на то, о чем ты перднул в лужу)
Внимание! Вопрос:
Ты настолько отмороженый, что не можешь прочесть вопрос человека, который задавал тебе этот, сука, самый вопрос 2 (ДВА(!)) РАЗА?????
По твоим же словам, тебе не первый год срут :lol:Цитата:
Сообщение от F Jedi
Походу жедай будет сегодня барашка резать. Праздник у него. Очередного человека вывел из себя. У тя развлечение такое, пернуть в лужу и хихикать, когда кто-то на тя внимание обращает? Не в первой теме, причем, замечаю.
Провокатор. У тя иконка на рупоре не стерлась?
Мдаа, зколько зла %)), если нормально прочесть мои посты - то я нечего не утверждаю насчёт 1,2,3 меса ... и сказал что тот стайт тут рекламировать не буду, кто знает этоот сайт тот и получает новеёшую инфу про новейшии мировые игры.
П.С. просьбы - нервостеникам, тупым и обиженным по жизне, мой пост не читать !
Суидцид - иконка, осталась дественной, поверь мне %)).
Мыша бойца стучать устала?Цитата:
Сообщение от F Jedi
Да нет, просто идиотов за километр и правосудие заметит !