Написал значится в понедельник если не ошибаюсь письмо что профукал мыло от чара ждал сидел радостный ответ и так и сижу жду уже неделю со мной не связались не дали отказ в рассмотрении дела интересно сколько ещё ждать месяц, год, десятилетие?
Вид для печати
Написал значится в понедельник если не ошибаюсь письмо что профукал мыло от чара ждал сидел радостный ответ и так и сижу жду уже неделю со мной не связались не дали отказ в рассмотрении дела интересно сколько ещё ждать месяц, год, десятилетие?
2 месяца жди, обычно отвечают за это время...
вульва в топике выше пишет )))
Я бы выбрал этот вариант, т.к. уже жду пол года отказ или подтверждение по тому же вопросу, что и у тебя :DЦитата:
Сообщение от Atilla
Вульфа насколько я помню не занимается уже овр
чо правда чтоли? А чёж каждый раз Ву впрягается больше всех за овр если он им не занимается?! Как раз таки он один и занимается!Цитата:
Сообщение от Atilla
Ммм просто когда я от другого своего перса года два назад восстанавливал вроде он уходил
Тоесть это систематический просер мыльников от чаров?
С фига ли должны напрягаться другие из-за вашей собственной безалаберности?
Storm тут не систематический просер мыла а сложившиеся жизненные обстоятельства что пришлось в срочном порядке продать комп
Чар 2001-2003 года. Мыло было потеряно где-то в начале 2005. За это время заходил заходил за него только все. Все подробные доказательства я тоже предоставил. Тяжело восстановить?Цитата:
Сообщение от Storm
П.С. А чем тогда ОВР должно заниматься, Шторм7
К тому же в жизни всякие случаи бывают и утеря мыла это банальный человеческий фактор от этого никто не застрахован ни ты ни я ни кто либо другой если конечно он не набил себе портак со всеми логинами и паролями и не обклеил комнату со стикерами со всеми данными, но такой формой шизофрении я не страдаю поэтому мне свойствен человеческий фактор
Я не Шторм, но ответить могу - ОВР должно улыбаться и носить плащик :)Цитата:
Сообщение от MF
Типо улыбаемся и машем клювомЦитата:
Сообщение от - Dilinjah -
Ну судя из соседнего топаЦитата:
Сообщение от - Dilinjah -
Если ты знаешь кого-то из ОВР тебя даже помогут :lol:Цитата:
Сообщение от RAzin
А с фигали какая-то кучка недееспособных тюленей в халявных рар плащях со значками на форуме существует? Нафиг закрыть контору, раз от ОВР толку 0.Цитата:
Сообщение от Storm
Вообще как-то несерьёзно всё это выглядит. Тупо избегать людей, которые пишут с проблемами, тоже не вариант.
Да и в ОВР много таких людей, которые в онлайне раз в неделю максимум.
Так что пора уже принимать какие-то меры.
такое ощущение, как будто ОВР куда то пропал и возвращаться не собирается.
вот думал тоже написать в овр чтоп мыло вернули вот щас почитал вашы посты и передумал, толку напрягаца=)Цитата:
Сообщение от Oskom Player
И поехали опять двадцать пять. Меня поражает одно: если с ОВР что-то на Ваш(!!) взгляд не так - то первое, что вы пишете - это о плащах. Неужели настолько алчна Ваша натура?
Траут ты тупица, это ваша натура алчна!
Вы народу НЕ помогает и таскаете халявный рар просто так, это справедливо разве?
Уже хз какой по счёту топик с жалобами на вас, лентяев убогих!
Закрой пасть, бо смердит сильно. Рар ему поперек горла встал, ппц. Меркантильное УГ.Цитата:
Сообщение от -=Crazy=-
Полностью согласен , разок хотел чтоб ОВРрр помогли ,а они спят, помощи нема.....Цитата:
Сообщение от Oskom Player
Эмм, собственно говоря упомянутая Вами "тупица" не принадлежит к числу сотрудников ОВР.Цитата:
Сообщение от -=Crazy=-
Вы немного ошиблись адресом, но за оскорбление и за то что развеяли мои сомнения - спасибо.
Я то ведь думал Вы нормальный Smile
Гвард, от тебя другого ничего и не могли ожидать -) Кому рар поперек горла встал? Да всем пофиг на эти плащи. Плащ - символ ОВР можно так сказать. И я, заходя на Оском вижу эти плащи, но заявку, которую я подал пол года назад не то что не решили, а даже не потрудили ответит помогут они мне или нет.Цитата:
Сообщение от Templar
Кто-то говорил постоянно, что ОВР - это просто народ, который сам решил помогать людим. Их никто не заставлял туда идти и никто не платит. Но! При вступлении ОВР (глава или стафф, хз) так сказать выполнила свою часть и дала им плащ (знак ОВР), а вот человек, который вступил туда нифига потом ничего не выполнил, т.к. он не то что не помогает людям, а просто тупо игнорит.
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, суки, у них плащики" - это диагноз.
Ну если говорить про плащи то мне абсолютно по шаробану в чём они и как хай хоть голые гоняют хай хоть обвесятся рарами мне просто интересно одно зачем существовать скажем так отделу внутреигровых расследовайний если они ничего не делают им не платят спору нет, но никто их и не тянул вступать в ряды ОВР следовательно вступление в ОВР ими двигало светлое чувство помогать людям, но судя по постам как только получаем приписку на форуме и плащег в игра тут же это чувство светлое и чистое улетучивается и появляется чёрный пофигизм если я всё правильно понял то получается именно так
Возможно ты и прав. Просто когда на подобные топы люди из ОВР отвечают они обычно пишут "Нам никто не платит, мы тратим своё время, а вы еще недовольны". Поэтому в качестве примера и можно привести плащ, т.к. рарку (цвет у них УГ :D ) они получают, а вот работать забывают -)Цитата:
Сообщение от Templar
Просто реально ну зачем тогда ОВР нужен если он потерял свою актуальность и работоспособность от того что он есть чар ко мне не вернётся, а по идее благодаря их работе он вернутся должен
ООоОо Мистер Большие Яйца! Как дела, чего нового?! Давно не читал твоего бреда! Пиши ищо!
зы: Плащик, этот подкол, если не понятно (:
Работоспособность на нуле, но плащик носится :D
Именно это я и пытался сказать :)Цитата:
Сообщение от Templar
НА плащи тут многим всёравно тут идёт факт что людям за вступлление в ряды что то обещали своё обещание выполнили дали какую либо вещь и т.д., а они свою клятву помощи вырезанную на теле и подписанную кровью соседа нарушают и забывают о том что надо помогать
Работают не работают а мой чар сразу в джаил улетел когда, какойто пряник написал что у него его украли и мыла у него нету и пароль он забыл :) ниче разобрались и мыло нашли и все остальное и чара с джаила выпустили. А вы говорите не раборают :)
Спору нет и мне восстанавливали несколько лет назад, но это было несколько лет назад, а этот вопрос стоит сейчас
скажу одно атилла нефиг терят мыло от чаров так часто=)
Скажу одно иногда это зависит не от меня и моего желания
Совковый сервер - совковый сервис.
Скажу тебе то же, что говорю всем кто связался с замечательной огранизацией ВОР: начинай качать нового чара. Чем раньше, тем лучше %)
В том то и весь прикол что качаю уже во всю %)Цитата:
Сообщение от ANJY
Ну вот и молодец, не унывай. Чары - это наживное %)
Да тут просто скажем так воспоминания сколько безсонных ночей с ним родненьким на модеме проведено на нервах
Так уж вышло, что все на оскоме сталкивались с такой ситуацией. Все. Так что это обряд посвящения такой %)