Крыся опять повёлся на пикселя ) Вынес парнишу на гс и базу записывайте.
Вид для печати
Крыся опять повёлся на пикселя ) Вынес парнишу на гс и базу записывайте.
Он же в ГСе Джона?
Плак плак
кроме гса мне на остальних плевать
записивайте :(
П.с как раз не я виносил дал людям пусть радуютца %)
как раз будет с чего начять :P
А винести кидалу которий поперекидал друзей ето только + :D
Кого хоть вынес-то? Мошт я тоже порадуюс :)
Марика
не марка а тот которий Асид :D
да и я не виносил я дал людям у мя 2 друга с реала вернулись будет им с чего начять а если человек дерево ето его трабла%)
Куплю ту самую базу которую украли.
Оском держет свою марку! :) а что тут записавать интересно? Тут пол оскома видутся на пиксели... верить можно только себе...
Да да разин :) ты в ДОТУ рубишся щас не? :)
Вот Юра мне интересно кого он выносил из друзей ? Ты гс невынесешь ? ухахахахахах токо джон тебя пропишет ты сразу вынесешь 100% Про Стёпу верю ты его невынесешь то что тебе он в реале ухо набъёт! Кстате Юр у тебя левые отмазы винести кидалю токо + зачем тебе это вынес и всё,повёлся на пикселя. Юра один вопрос к тебе,Джону попу зализал уже ? Скоро в дом пропишет ?
1)Вбей поиск асида и там топиков хватает
2) мы живём на базе гсом и у всех есть доступи к чарам итд уже давно до того как мы базу купили
3) ты читать научись что пишут или ты на своей волне ?:D
4) куда мне до вас которие свои у своих же с домов пиксели перетаскивате в левие дома :DDDDDD
5) Пиши дальше хоть может че умное напишеш :D
Тебе это надо не мне я знаю что он некрыса
Надолго ?
Этот вариант не о чём,походу ты у нас на какойто волне
Почему ты говаришь за всех ? Ну да конешно куда тебе до нас ты тупо сразу выносишь с тем с кем живёшь,если нужно примеры говари напишу
Он и таблетку братом называл :D
Дура с яйцами
1) мне не чего не надо я знаю что ета дичь виносила и кидала друзей ты мне доказиваешь ето не так я те сказал вбей поиск асида оващь то что он тя не винес ето не чего не означает так как вы друзья или мб более :D %)
2)Если ты незнал я знаю доступи на чаров Джона больше года кроме Стёпиних
3) Перечитай что ты писал и что я ответил и ты мне говоришь ты не на своей волне? твоя прописка на форуме тебе соотвествует:D
4| вся ваша шайка типо матхуда итд ето гнильё которая втихоря виносила по немногу с одного дома в другой пискили я ето сам даже ощутил :D после чего он был послан кстате как за мой щьот Артёмка наодевался? :D
5) Давай факти кроме Дровосека и Юри ету историю всю-почему я их винес только мы знаем и больше не кто ну а есть еще какието факти давай писялькай жду%)
Не, ну то, что Асид кидал людей это не новость.
Если я за твой счёт раз оделся я тебе должен чтоли ? Могу отдать тебе кристал драк! Бра хоть ты всю жизнь знал пасс джона мне то что ? Есть 2 факта полизал попу чтоб вампом побегать или до сих пор лижишь чтоб потом всё вынести 100% Почему в скайп мне молчишь про то что с дома носили ? Хахол поищи в поиске когда ты играл чаром Спаун и у тебя был свой гс и я в нём был скоко ты там народу перекидал а ? Или это не ты был ? И щас дурочку врубать будешь ?
Only god can judge me
Тот которий марик с Латвии вбей поиск если ты так его зализиваешь что он не кидала итд там есть топики с его асей
Да мне не чего не нужно отдавать факт втом что лут носился с моего дома в ваш впорядке я зашел увидил весь свой лут винги орк амули тм шари абсиди я забрал только лишь тм шари и всё и ты мне чтото говоришь чтото о ведёности %)? мне похер кто носил лут ты или матход факт втом что носил не только я ето заметел пример ночь всю бегали сним утром пошли спать я посмотрел 15 вингов прихожу на след день итог 9вингов хотя он не падалсами пропадали? да и не только винги я раз 6 замечял просто ето но потом крайне взбесило
хотелбы я мог всё забрать тогда когда зашел его чаром а так мне не чего не нужно было я послал матхода на следущий день и сказал заберай всё что осталось из луту и гп которое я намутил на лотерее он не чего кроме как балалайки нг не забрал его тралбы....
Спавном да я играл давно но если ты не заметел не только я ним играл я чара отдавал очень часто и писал об етом на форуме пару раз забивал на пол года и отдал человекучара с гсом тот же Асид ним тоже играл.....
Напомни ка когда я кинул тогда с гса так как там было не много народу я и по сейч час общяюсь с половиной из них
если ты написал то давай пиши кого и на что с гса я кинул а так если примера и фактов не будет то можешь больше не писать
Кстате ты за меня не переживай сколько я знаю итд и от чего ты за себя переживай беганья вместе и общение ето ты називаешь лизаниям? :D
такой же пример я могу и вашему кодлу поставить бегаете друг друга чарами
или ты такой же и в реале всё интересно кто кому что ? я тогда могу только пособолезновать тяжко живётца наверное :D
У нас таким дибилам не сладко живётца :D
Пару примеров
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...81%D0%B8%D0%B4
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...81%D0%B8%D0%B4
топиков вполне хватает и похлеще
ДАвай мне примери нащет кого и что якинул с гса если нету можешь идти нахуй пёс%)
я даже не отпишусь я не люблю на форуме вияснять хуетень с пустословами
Не любишь,а мажешься уже вторую страницу.КАк ребёнок,хотя почему как.
Всех кого кидает Юрок он отмазываеться мол они крысы тоже кидали.
Факт не в том что они зделали факт в том что ты зделал и зделаешь наверное это не раз ещё.
Помоему точку поставили другие авторы про тебя! А ты уверен что это я носил ? Я этим чаром ингода заходил побегать это раз, а ты лучше вспомни какую ты лотерею сделал недавно и какой главный приз был а ? Чар к которому ты дело неимеешь! Хахол мазы ты можешь своему джону лепить мол ты некрыса,а для меня и мне кажется для многих ты крыса и то что ты мажешся вторую страницу тебя это не красит! Иди крысь дальше пиксельный мутант.
Что ты тут мазы пишешь ? Когда я был в твоём гсе и ты всех кидал я знаю 100% что это ты был,а щас ты пишешь тут отмазы мол не ты! Ты проста меня непомнишь,мы с тобой тогда хорошо общались и ты всегда просил тебя прописать ко мне в дом,хотя я знал что ты ведёный!
ХАХОЛ ТЫ ВЕДЁНЫЙ НА ПИКСЕЛИ и ни как неотмажешся от этого,да и говарить с тобой неочём в скайп молчишь про то что я носил с твоего дома что то! На форуме умеешь токо мазы лепить
Матход ты такой смешной :lol:
Пффф... Acid, который с Латвии кидал людей направо и налево на сколько я понял. Так что о чём топ, я не понимаю :)
Моё мнение: Получил сполна и увидел себя со стороны хоть раз :)
Рад что его кинули, он так и так не играл, а тут челам стартовый капитал будет :D