После каких изменений он упал?
Вид для печати
После каких изменений он упал?
Началось все с Мининга :-)
Год назад же норм было под 200 щей...
Ну а что. Так и было. 150 стабильно был. 170-180.
Потом резать начали и.... Все пошло на спад.
Моя бы воля. Вернул всем драков. Упростил мининг, ламбер. Разрешил бы кое-что из программ и сплагиатил бы с о2 антимакросную систему. Да и пвм взял бы. Он там оч интересный. Народ бы привалил.
да и вообще. Подумали бы насчет переноса и компенсации с переносом с о2. Конечно это бы первоночально чуть подпортило экономику, зато в перспективе результат был бы положительный. На о2 болт давно забили.
Не понимаю почему наш глава противится этому. Но ситуация уже критическая...
вот тебе и интерес это два по сути разных сервера на 1 платформе , каким РАКОМ ты хочеш соеденить их? если когда-то давным давно они поделились )) там был хороший стафф хорошие адекватные игроки ,Oki Пал еще какой-то не помню была своя палитика все дела , я лично ушел от туда после того как там Гному в фулл титане в макс касте титане под с девайсами ворефольф в юник данже кидает парализ и через инвиз делает пашку и делает ваншот с 193 хп , тут я просто бросил мышку посидел покурил 5 минут и просто перешел на 01 ))
там были очень интересные квесты и интересные призы , Один из мометов
GM Wizard:
Вестник Соссарии
Вторник, 30 декабря, 2008
Приключенцы мира Соссарии почти пять часов искали потерянного дракона из древней легенды.
В самом начале задания многие остановились на первой же загадке.
Varfolomeus оказался самым наблюдательным и изложил всё, что он успел заметить, но ответ на загадку так и не пришёл.
Острый ум Steinn'а не подвёл его и он решил эту задачу, за что получил первый поощрительный приз.
Чуть позже искатели приключений разделились на три группы:
1) Steinn, X'ordis, MYPKA
2) Ceridan
3) Varfolomeus, Feanor, MPAK, Lestat, Dexter.
Долгое время Steinn опережал своих соперников на 2 и более шага, но настал переломный момент и близ руин, где был спрятан проход в пещеру дракона Ceridan нагнал своих соперников. Шаг за шагом он прошёл путь указанный на карте и первым попал в заветную пещеру.
Пока 3 команда передвигалась по следам крови в поисках раненного "чужака", вторая команда нашла проход в пещеру и стала решать загадки на прохождение. Ceridan совсем на чуть-чуть опережал своих оппонентов, каждая преграда преодолевалась почти в тот же момент, как Steinn и X'ordis преодолевали предыдущую. В итоге последняя стена была пройдена Ceridan'ом всё же первым, и он с проворством нашёл в пещере заветный дид на приз.
Хранителем дракона стал бард Ceridan.
За прохождение он получил призы:
1) Ездового Дракона с уникальными статами.
2) Уникальную НН шапку хранителя
3) 4 квест поинта
Самый адекватный из стаффа там был GM Astrea , адекватная любитель поболтать обьяснить всю ситуацию что не так что они не могут , во всем помогала , дажет когда я тока там начал играть я там застрял, он меня лично довел до бриты с центра лабиринта , и по мима этого очень мило беседовали)
драконов перенесли на офри как раз с конченого о2 если не ошибаюсь, туда им и дорога. Их вообще желательно удалить.
Тёлка сайпсер! Привет, мудило. Получается, раз ты играл на конченом о2, ты тоже конченый. http://4put.ru/pictures/max/1144/3514539.jpg
А амигос на о1 - это ёбаное животное, которое за год ни в одной варке не поучаствовало. Бегало вечно в парализ амулете и при первом чихе в его сторону жало рекол. Пацан ГОД терпел чтоб поиграть, год блять)) Да удалите уже все оверы, дайте он хоть в одного на серваке спокойно побегает)
Парни давайте хоть раз обсерать друг-друга не будем.
Это не тот супсер. Он под его аком сидит.
Кто имел возможность приобрести себе драка, тот взял. Не вижу проблем. Тотальное урезание их-это кидок владельцев.
Трешаки как были-ныли, так ничего не изменилось.
Они наверно хотят чтоб мы голыми бегали?
Лервел. А как на фри перенесли драконов и пурити?
Проблем со скриптами не будет.
Соединять их давно пора.
просто не хотят компенсацию делать.
а вобще, изначально это и убило сервак...
Так, каждое сообщение можно нытьем называть.
Это не тот человек, что за армор трясется...
почему горит у тех, кто все время бегает вампом на драконе с седых времен. Особенно нубасик рам
Да в том то и дело, что не каждое)
Рам очень не дурно играет, лучше многих, да и вроде вампир, на драконе.... За армор он не трясется, тут я соглашусь..
Но его постоянно что-то не устраивает. То калитки не такие, то дома у соседей не так установлены, то кто-то ему плохое слово в игре написал, он сношает мозг всему стаффу со своими кривыми скринами.
Это сейчас видимо не сезон.... Он и спокоен)
Тэмплар в стаффе, какие еще тут вопросы?
Видимо Александр алкоголик.
Неплохо у вас пуканы полыхают, продолжайте в том же духе :D
Любая тема превращается в срач...
Может порежем цензуру ?
Лучшеб вы обороты свои фильтровали, кроме агрессии детской на форуме мало что есть, вы про онлайн говорите, дак ктож на сервере великовозрастных матершинников с царскими замашками играть захочет? В каждой теме вам говорят про то, что все на добровольных началах, а обсераниям и соплям нет конца. Будьте последовательны, не нравится, или молчите и ждите результата, либо забивайте и не сыпьте соль на рану. А то умников с мерзотными мыслями много, а толку хер. Открывайте свой шард, посмотрим какой онлайн у вас будет и как долго вы за хостинг платить будете.
нужен какой то матерый старичок, который пояснит за изменения, после которых народ стал отворачиваться от проекта в массовых количествах. Только не надо затирать, про то, что все выросли. Побегать часок другой в свободное время может каждый, в любом возрасте.
после мининга начал падать да. Но мы еще тогда активно играли. Мы много писали про изменения, про отдельных кадров стаффа, но увы было молчание всегда. Ну и как то в один день взяли и плюнули на все :) Теперь только иногда на форум захожу почитать.
Ну и помниться мне про обратную связь администрации, где ?
моё? я тебя мудаком не называл вро де бы..
если присмотреться и подумать , то не только меня они не устраивают
после сообщений от таких как ты, о том что у нас нет нихуя , мы нихуя не хотим делать чтоб что то иметь, удалите всем всё, пусть у них тоже нихуя не будет
это было начало конца
посмотрим на последние изменения, повысившие онлайн :lol:
"Будочное Пвп в Британии" - кануло в лету, как того и хотели..
были пушки, драконы, будки, все ныли, плакали, но бегали и варились.. что мы имеем теперь? :lol:
в 6 пункте вроде :lol:
Тогда вопросов нету ))))))
Просматривают этот раздел: 34. (Пользователей: 6, гостей: 28)
смотреть смотрят, а никто ничего не пишет))
34 человека на форуме это уже хорошо) осталось их в уо затащить всех)
Я, конечно, много пропустил, могу в чем-то ошибаться, но все же навскидку 1) необходимо привести в порядок сайт( больше новостей, например про турниры и квесты, больше информации, которую приходится искать на форуме, что со ссылкой фотографии? и т.д). Заходящие люди должны видеть, что Оском жив. 2)Пересмотр доп. возможностей для абонентской платы., внедрение автоматической системы учета средств и способов оплаты (виза, смс) Это легко сделать на базе бесплатного(условно) конструктора интернет магазина типа insales.ru 3) Более дружелюбное начало игры для новичков вроде ньюби данжена (острова). Раздача чаров это зло, люди должны получить стимул в виде прокачки и ценить своих персонажей. 4) Что-то надо делать со сверхбогатствами. Шард старый, у некоторых слишком много накоплено, и они не знают, что с этим делать. Можно ввести проплату акка за гп, металлы и логи. 5)серьезно уменьшить вероятность выкапывания цветной руды. Чтобы даже верит ценился. Сейчас уж очень просто, да и на фул плиту в 2раза меньше надо и при физлах не пропадают материалы. То, что легко дается-не ценится. А вот с бонусами брони здорово придумали. 6) Упростить ПвП. Лично меня напрягает мельтешение, которое я вижу на современных видосах. Можете пиннать, я наверное тормоз, но есть люди, которые любят хоккей, а я люблю футбол, так как он более размеренный и понятный. Или помню напряг при игре в квейк3 после квейк2. Я бы сильно урезал влияние магии на игроков, пусть будет больше плотняка. Некоторые пункты можно обсудить подробнее, писал по пути домой в транспорте:).
Заходишь на сайт, а главная страница мертвого шарда. Надо фри стартовым делать.
Прокачку в гз разрешить, как раньше было. Магия чтоб работала. Чтоб ньюб хоть и с физлами, но мог замарчить например.
С плотняком было весело...
А тему читают, а ответить не могут потому-что акки у многих забанены, а делать новые геморно. Как и начать играть.
Сделайти амнистию уже. Для всех. Разбаньте чаров. Форумные акки.
Тут у нас уже вариантов нет.
Ну или дорезать все до нулевого онлайна.