|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Игровому стаффу вообще запрещено писать в топиках, не имеющих отношения к их прямым обязанностям и не созданных самими представителями этой самой администрации.Более того, "чО стафф мля неотписалсо?!" - самый худший способ заставить этот самый стафф вообще читать этот топ.И это не значит, что стафф вообще не читает ничего.
По турниру - невижу смысла в клоне турнира по реслингу.Если кто-нить из девелоперов найдёт это забавным - можно переделать стандартный врес.
Я прямо-таки настаиваю на том, чтобы лично вы мой ник употребляли так, как он есть, а не как вам нравится.
-
прошу прошения Numenorian так лутше?
Сколько лет вас знаю а всё запомнить немогу %)
а вообще Numenorian народу нравится почемубы непопробывать? хех это бред закрывать глаза на то что нравится народу...вы стараетесь для нас (с) ну дык делайте что мы просим !!!!
-
Flaming soul
-
хех я в шоке от тебя....ты сам то очень умный чтоли? череп нежмёт? хех мне было неприятно что ты только что написал....и зачем ты зашол другим аккаом чтобы это написать? хех ты смешной ! Я видел что ты написал но ты неможеш с этими девелопероми поговарить чтоли?хех старый ты...
извени если оскарбил чесно нехотел :P
-
Flaming soul
-
• D-Tox •
Re: Улучшение ПвП/ПвМ
Сообщение от -Ivangileon-
хех я написал и Верлосу и тебе...а вы даже и неписали что примеры надо приводить!
Код:
Verlas: Ваше предложение по улучшения ПвП/ПвМ:
Тебе это ни о чём не говорит? =)
-
-
Grandmaster
Сообщение от Numenorian
Набирается команда, которая будет что-то предлагать, обсуждать и т.д.Вводиться что-то будет ТОЛЬКО после всестороннего рассмотрения проблемы , дабы не усугублять дисбаланс и тем более, не сделать какой-нить оверпавер для кого-то.
И бла бла бла
Ну что я тебе могу сказать? На вырубку леса в Канаду пшел вон.
Особенно зная вашу скорость работы - одно предложение дай бог в год реализуется
-
-
Game Master
Уважаемые, настоятельно рекомендую заполнять последний пунк. Без него о членстве в совете речи быть не может.
-
Кто-нибудь принят в совет? Или все предложения пока рассматриваются?
-
Game Master
Сообщение от Eternal Oskom free
Кто-нибудь принят в совет? Или все предложения пока рассматриваются?
Ну например вас я принял еще два дня назад, посмотрите внимательнее у вас должен был появиться новый форум.
P.S. Рекомендую к окулисту сходить.
-
-
Ребята, удачи Вам в этом нелёгком начинании
-
Grandmaster
Сообщение от Ktulu
Ребята, удачи Вам в этом нелёгком начинании
Неее, это лишь для вас новый геморой
Ваши права