|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
o1: Способ оплаты аккаунтов до починки копилки Оскома.
В связи с проблемами с автоматической оплатой аккаунтов через копилку Оскома, оплата аккаунтов будет проходить в "ручном" режиме, следующим образом:
1. Оплатить аккаунт в "ручном" режиме можно не менее чем на 1 месяц за 3 вмз или 90 вмр.
2. Для того чтобы оплатить аккаунт необходимо отправить необходимую сумму денег на кошелек шарда Оском
<font color=red>Z898604203240</font> и <font color=red>R172123559245</font> с пометкой: Оплата аккаунта. При этом надо указать точный аккаунт который вы оплачиваете и срок на который вы оплачиваете. Например: vasya_o1, 2 месяца.
3. После того, как вы совершили платеж, вы должны отправить любым чаром с аккаунта, который хотите оплатить, ГМ пейдж следующего содержания: Pay account 1 mesyac (что означает оплата аккаунта на 1 месяц). ВНИМАНИЕ! Если вы хотите чтобы вашего чара оплатили быстрее - отправляйте пейдж, каким-нибудь нюбиком с аккаунта, который будет находиться в безлюдном месте.
4. Оплата аккаунта будет проходить в течение 2ух дней с момента отправки вами ГМ пейджа.
5. ВНИМАНИЕ В случае обмана администрации и отправки ГМ пейджа с целью оплаты аккаунта без перевода денег на кошелек Оскома, аккаунт оплаченный таким образом будет забанен, вместе с другими аккаунтами правонарушителя.
О дате починки копилки Оскома и автоматической оплате аккаунтов будет сообщено отдельно.
Приятной игры!
-
Speedy Gonsales...
ну на месяц это хорошо а что месячную оплату вручную не оплатить то?
-
Сообщение от wulfa
ну на месяц это хорошо а что месячную оплату вручную не оплатить то?
В смысле вручную?
-
Valaraukar
Топик я прикреплять не буду, иначе его никто не прочтёт %) Буду апать ()
-
-
-
Valaraukar
Не-а. Служебный акк, зачем ему посты?..
-
-
-
-
-
Flaming soul
Фульфачка, подите вы в зопа, правакатар , панимаищь
-
Flaming soul
-
Grandmaster
Сообщение от Red Knight
а какж ты мог забыть про редактирование ?
-
-
Speedy Gonsales...
Ваши права