|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу начать играть.
Вот решил снова поиграть на старом добром Оскоме... Да вот есть не "большая" проблема чаров всех своих я потерял. Брать бесплатного чара я не хочу и не могу т.к. играть буду примерно раз в неделю.
Хочу попросить что бы кто нибудь из игроков подарил мне чара с прокаченой магией,хелом и одним боевым скиллом! За ранее извиняюсь за свою наглость )
-
щас качяют чаров за капейки,посмотри рынок там есть топики
-
Спасибо за совет,может получше кто предложит ?
-
фонд
-
Читать надо внимательнее!
-
Сообщение от Revenir
Автор ты кто? +))
Что за тупые вопросы? - http://www.stihi.ru/pics/2009/07/22/5673.jpg
-
дружище. чтоб тебе не задавали "глупых вопросов", просто не выпей один вечер пива, положи какую то тыщу рублей на вм , либо каким то другим способом, и купи по 100-150р за какашку денех, прокачай на них мульен скилов, по нынешнним ценам, благо, еще и на арм останется. )))) Раз уж прям хочется поиграть и нужен сразу прокачаный чар, сделай так. ))) а просить чего-то нахаляву да еще и грубить в ответ,как думаешь , у кого то возникнет желание тебе помочь? %)))
-
+1 к Фреди. А вообще даже тысячу класть не нужно, а гораздо меньше, чтобы купить чара с такими скиллами.
-
я бы сделал тебе предложение альтернативно фонду, только вот чар, эльф, пк 7 килов, 3500скиллкап, два месяца будешь работать на меня) и переведу мыло !)))))))))
-
если приобретешь гп-обращайся, пркоачаю скилы за гп, могу кстате и за проплату....
А так врятли кто то что то тебе просто так отдаст...... во первых неизвестно кому, а во вторых просто терять чаров..... ищи тех кого тут знаешь уже, они могут разщедриться дать чара погонять)
-
Revenir- Чаром Krov играл раньше синим.
По поводу купить Гп - я сейчас безработный
-
а раз безработный качай чара = )
Ваши права