|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CSO
В тюрьме сижу...
вечером заходил, пропали гп из банка.Позвал ГМа, кинули в джайл, вернули гп, сейчас опять в джайле. ГМов нету, не могу выйти, хочу побегать, ник T1ma, думаю многие меня видели.За что кинули я так и не понял, прошу выпустить. Я в асе в ЛС для ГМов. Прошу ответьте.
-
Тьфу, ёпрст.
Тёма, ты не пугай так больше, ладно?
Название класс.
-
Сообщение от t1ma
За что кинули я так и не понял,
До выяснения обстоятельств, по всей видимости.
-
CSO
Ну так то понял, что гп были из той темы что "ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ПРОДАЕТСЯ ВОРОВАННОЕ ГП !!!!!!!!!!!!!!!!!", меня много раз кидали в уо за 10 лет игры и я понимаю что может быть в итоге: гп заберут, деньги конечно же реальные я уже обратно не получу, так как уже и не с кем связываться, не отвечает человечек, кто продал.но и система хорошо готовая, продать гп, через почти два часа написать что гп краденное публично на форуме, вернуть гп и остаться при деньгах.
как то так наверно и будет.
-
Отзыв Отрицательный напиши в арбитраж на ВМИД если за вебмани покупал,его заморозят,если кошель там свежий,то попроси арбитраж пусть морозят ВМИД куда пошли деньги дальше...Написал бы №кошелька куда отсылалну и скриншот бы приложил на перевод что ты действительно их покупал))
-
докажешь, что купил, выпустят.
а вообще надо было подумать головой, когда покупал за бесценок. если покупал то вообще
-
Привет Фелкс! Фелкс прав, я так минигейке все заблокировал, он теперь по своему паспорту в системе веб-мани ничего не зарегистрирует.
Последний раз редактировалось Digital Angel; 02.05.2014 в 16:49.
-
CSO
Фелкс вообще красавчик, как твои дела? .Но только тут оказалось все сложней О_о жду ответа свыше.
-
Сообщение от Digital Angel
Привет Фелкс! Фелкс прав, я так минигейке все заблокировал, он теперь по своему паспорту в системе веб-мани ничего не зарегистрирует.
дароф)
Сообщение от t1ma
Фелкс вообще красавчик, как твои дела? .Но только тут оказалось все сложней О_о жду ответа свыше.
Всё нормульно)твои смотрю не очень дела(( неприятненько ты влип однако((
Ваши права