Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Не могу изготовить dartboard w/knives

Люди, кто-нибудь знает, почему не получается изготовить dartboard с тремя воткнутыми в него кинжалами? Беру dartboard качества excellent, беру 3 кинжала качества above average. Skill Carpentry - 100%. Год назад делал, а сейчас этой штуки просто нет в меню.

Изменился "рецепт", т.е. чего-то не хватает? Или этот предмет вообще выкинули из обращения (как всегда, чтобы разгрузить сервер и уменьшить лаги)? Или, может быть, в Сфере что-нибудь поменяли и ей теперь не нравится, что в названии предмета есть символ "/"?

2. Novice

Всё делается, очень даже успешно!.
    Проверил только ща. НО теперь есть другая проблема. Как вынуть дагер из борды? У меня ньюбайный воткнулся

3. Novice

инструментов не хвататет

дагер никак не вынуть! это уже 1 итем, а не 4

На всякий случай проверил с разными инструментами: scorp, saw, inshave. Не работает.

По-моему, zeFes просто шутит тут.

А из стаффа никто не ответит, в чём дело? Ну, не изготавливается же предмет никак! Либо баг, либо стафф что-то изменил.

5. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

ПОпробуй взять доски и даггеры, и все получится

6. Novice

А зачем доски? Я никак не пойму
    дартс и дагеры и всё, и главное руки

Всем спасибо. Разобрался.

Дартборд с кинжалами изготавливается только из левого дартборда, т.е. того, который смотрит влево, в меню он первым стоит. Мне нужен был правый дартборд с кинжалами, поэтому я изготавливал правый простой дартборд, а он просто не является правильным "ингредиентом" ни для чего.

Вообще-то, было бы нехило, если бы стафф изменил таблицу крафтинга так, чтобы левый дартборд с кинжалами делался из левого дартборда, а правый - из правого. А иначе - какая-то сплошная левота получается...

Ваши права