|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу изготовить dartboard w/knives
Люди, кто-нибудь знает, почему не получается изготовить dartboard с тремя воткнутыми в него кинжалами? Беру dartboard качества excellent, беру 3 кинжала качества above average. Skill Carpentry - 100%. Год назад делал, а сейчас этой штуки просто нет в меню.
Изменился "рецепт", т.е. чего-то не хватает? Или этот предмет вообще выкинули из обращения (как всегда, чтобы разгрузить сервер и уменьшить лаги)? Или, может быть, в Сфере что-нибудь поменяли и ей теперь не нравится, что в названии предмета есть символ "/"?
-
Всё делается, очень даже успешно!.
Проверил только ща. НО теперь есть другая проблема. Как вынуть дагер из борды? У меня ньюбайный воткнулся
-
инструментов не хвататет
дагер никак не вынуть! это уже 1 итем, а не 4
-
На всякий случай проверил с разными инструментами: scorp, saw, inshave. Не работает.
По-моему, zeFes просто шутит тут.
А из стаффа никто не ответит, в чём дело? Ну, не изготавливается же предмет никак! Либо баг, либо стафф что-то изменил.
-
ПОпробуй взять доски и даггеры, и все получится
-
-
Всем спасибо. Разобрался.
Дартборд с кинжалами изготавливается только из левого дартборда, т.е. того, который смотрит влево, в меню он первым стоит. Мне нужен был правый дартборд с кинжалами, поэтому я изготавливал правый простой дартборд, а он просто не является правильным "ингредиентом" ни для чего.
Вообще-то, было бы нехило, если бы стафф изменил таблицу крафтинга так, чтобы левый дартборд с кинжалами делался из левого дартборда, а правый - из правого. А иначе - какая-то сплошная левота получается...
Ваши права