|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль с kenkel De"Evil
дело было так, он меня пытался убить в гз после чего я его позвал на дуэль! Он согласился, далее мы с ним дуэлились около 5 мин ( он меня не разу не запарализил) после чего выпил инвиз и улетел, прилетев он сообщил мне что у него якобы кончалиь бинты! Ну после чего я его еще несного погонял и убил, за то что он улетел я слутил у него руны в след. раз будет думать перед тем как идти на дуэль!
Кроче народ делайте выводы...
-
-
Grandmaster

ну и к чему этот топ? к тому что ты поступил подло... и оправданием своего поступка сделал то что - он улетал за бинтами во время боя?... по мне так ты только извеняюсь аз слово нагадил больше.. чем человек слетавший за бинтами...
-
Интересно, вот на шардах где онлайна 1-2к, тоже о каждой дуэли пишется топик ? Не надоело ? он улетел, этот прилетел, его запарализил и убил.
Никому это нафиг неинтересно.
-
Re: Дуэль с kenkel De
 Сообщение от try all
дело было так, он меня пытался убить в гз после чего я его позвал на дуэль! Он согласился, далее мы с ним дуэлились около 5 мин ( он меня не разу не запарализил) после чего выпил инвиз и улетел, прилетев он сообщил мне что у него якобы кончалиь бинты! Ну после чего я его еще несного погонял и убил, за то что он улетел я слутил у него руны в след. раз будет думать перед тем как идти на дуэль!
Кроче народ делайте выводы...
Да... плохо ты поступил (( я сам был на его месте кагда у тебя рун почти 30 штук тебя убевают и лутают знаеш как обидно
-
мда... А зачем ходить шкаундлером по гз? для того чтоб тебя били нюбики незнающие что ты по карме крим и ты их потом с гордосьтью убивал?
-
-
Re: Дуэль с kenkel De
 Сообщение от Plug-in
да я бы тебя нашёл и глаза высосал бы через ноздри
ася внизу, умник жду!
-
я немного выше, предлагаемого тобой, дерьма
-
Лутание рун для него это урок!
Пусть в след. раз не улетает с дуэли потомучто это подло!
-
 Сообщение от Plug-in
я немного выше, предлагаемого тобой, дерьма 
ты сначало подумай, а потом ори!
-
-
зачем мне тебя кусать, твои высказывания для меня это оскарблеие, я тебе наверно насолил чем-то! ты видать переиграл! мой те совет забей на уо и возьмись за ум пока не поздно!
-
-
ты вообще понимаешь что ты несешь? ты че наркоман чтоли?
каке-то нездаровые у тя темы панцири, черепашки...
-
ага, цветочки, педофилы.... траля ля ля ля
я просто пытаюсь высмеять твой поступок... ибо это был не урок, это было крысятничество !
ты же его убил, доказал себе, что ты его сильнее... так на хрена руны лутить, не понимаю... дураком нужно конченым быть !
-
 Сообщение от Plug-in
так на хрена руны лутить, не понимаю... дураком нужно конченым быть !
почему дураком??? он же его убил ... так почему он не может слутить его руны ? да даже есль они например лежали в сумки и он незнал .... лут есть лут... может он его и убил токо изза рун
-
Ты не мой поступок высмеиваешь, а свою тупизну!
был бы ты умный! еще можно было что-то сказать...
Я те советую забить на уо это не к чему хорошему не приведет!
А про руны, я уже сказал и повторятся не буду как он отнеся ко мне, так и я к нему!
-
Grandmaster

-
ну и че такого? )) я позавчера предложил дуэлица 2 на 2...у меня не было ни бинтов ни предмета которым можно обложить соперника)))и если б мой партнер помог бы мне то мы бы выиграли
Ваши права