Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Adept
    [Banned]
    Дурак, на станции на телефоной! Все звонки - то поднимут вот и хулиганка 206!

По умолчанию Дуэль с kenkel De"Evil

дело было так, он меня пытался убить в гз после чего я его позвал на дуэль! Он согласился, далее мы с ним дуэлились около 5 мин ( он меня не разу не запарализил) после чего выпил инвиз и улетел, прилетев он сообщил мне что у него якобы кончалиь бинты! Ну после чего я его еще несного погонял и убил, за то что он улетел я слутил у него руны в след. раз будет думать перед тем как идти на дуэль!

Кроче народ делайте выводы...

2. Expert
    [Banned]

в следующий раз, находите посредника, для битвы... или же лицо которое скажет всем на форуме - кто был прав, а кто виноват

пс
    и вообще, развели тут как всегда. дет сад, всмысле....

3. Grandmaster

Mark[Lupus Priscus]/ZavhoZ[Limit of Possible]

ну и к чему этот топ? к тому что ты поступил подло... и оправданием своего поступка сделал то что - он улетал за бинтами во время боя?... по мне так ты только извеняюсь аз слово нагадил больше.. чем человек слетавший за бинтами...

Интересно, вот на шардах где онлайна 1-2к, тоже о каждой дуэли пишется топик ? Не надоело ? он улетел, этот прилетел, его запарализил и убил.
    Никому это нафиг неинтересно.

5. Apprentice
    [Banned]
    Среди друзей нет главных,Среди друзей нет лжи,Среди друзей ты равный,И вместе мы сильны......!!!!

По умолчанию Re: Дуэль с kenkel De

Цитата Сообщение от try all
    дело было так, он меня пытался убить в гз после чего я его позвал на дуэль! Он согласился, далее мы с ним дуэлились около 5 мин ( он меня не разу не запарализил) после чего выпил инвиз и улетел, прилетев он сообщил мне что у него якобы кончалиь бинты! Ну после чего я его еще несного погонял и убил, за то что он улетел я слутил у него руны в след. раз будет думать перед тем как идти на дуэль!

Да... плохо ты поступил (( я сам был на его месте кагда у тебя рун почти 30 штук тебя убевают и лутают знаеш как обидно

6. Novice

мда... А зачем ходить шкаундлером по гз? для того чтоб тебя били нюбики незнающие что ты по карме крим и ты их потом с гордосьтью убивал?

7. Expert
    [Banned]

мы уже, а ты ? поставили на тебе жирный крест, как на самой крысе Офри, ибо руны лутить, за что бы то не было просто на просто - ПОДЛО !!! у меня бы попробывал бы украсть, да я бы тебя нашёл и глаза высосал бы через ноздри

сразу видно, что ты дикарь и рун никогда не видел... название гильды говорит само за себя - островитянин негр короче.....

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Plug-in

да я бы тебя нашёл и глаза высосал бы через ноздри
    ася внизу, умник жду!

9. Expert
    [Banned]

я немного выше, предлагаемого тобой, дерьма

10. Adept
    [Banned]

Лутание рун для него это урок!
    Пусть в след. раз не улетает с дуэли потомучто это подло!

11. Adept
    [Banned]

я немного выше, предлагаемого тобой, дерьма
    ты сначало подумай, а потом ори!

12. Expert
    [Banned]

ты кто ? учитетль, что ли ? ты лолка низкопробная.... давай меня ещё покусать попробуй и позащищать свою попку
    тут каждый в этом топе тебе ответил, кто ты есть и куда тебя послать при встрече на дуэли

...руны он слутил в качестве урока.... вот бот блин... глатни йаду !

13. Adept
    [Banned]

зачем мне тебя кусать, твои высказывания для меня это оскарблеие, я тебе наверно насолил чем-то! ты видать переиграл! мой те совет забей на уо и возьмись за ум пока не поздно!

14. Expert
    [Banned]

ты ещё про соль вздумал говорить, вот наивный

ты только недавно совершил морально-унизительный постопук, который тебе не забудет общество Офри !

а касаемо меня, так я уже переиграл во всё, что только можно, нужно и ненужно поэтому мои погоны на мне заслужено, а вот ты черепашка нинзя, которой проломили панцырь в десяти местах

15. Adept
    [Banned]

ты вообще понимаешь что ты несешь? ты че наркоман чтоли?
    каке-то нездаровые у тя темы панцири, черепашки...

16. Expert
    [Banned]

ага, цветочки, педофилы.... траля ля ля ля

я просто пытаюсь высмеять твой поступок... ибо это был не урок, это было крысятничество !

ты же его убил, доказал себе, что ты его сильнее... так на хрена руны лутить, не понимаю... дураком нужно конченым быть !

17. Novice
    [Banned]

так на хрена руны лутить, не понимаю... дураком нужно конченым быть !
    почему дураком??? он же его убил ... так почему он не может слутить его руны ? да даже есль они например лежали в сумки и он незнал .... лут есть лут... может он его и убил токо изза рун

18. Adept
    [Banned]

Ты не мой поступок высмеиваешь, а свою тупизну!
    был бы ты умный! еще можно было что-то сказать...
    Я те советую забить на уо это не к чему хорошему не приведет!
    А про руны, я уже сказал и повторятся не буду как он отнеся ко мне, так и я к нему!

19. Grandmaster

Mark[Lupus Priscus]/ZavhoZ[Limit of Possible]

Лутание рун для него это урок!
    Пусть в след. раз не улетает с дуэли потомучто это подло!
    лутание рун тогда тоже подло

а ведь когда-то... никто не лутал руны. и вот.. улетел кто-то с дуэли.. челвоек слутла у нгео руны. под предлогом - что это урок.. после этого полученный челвоек запомнил этот урок и тоже начал лутать руны.. а за нми и остальные.. и поднялся по оскому вой.. что ты плохйо лутаешь руны.. и т.п. итд.. а в ответ.. что у меян слутали руы и я буду лутать руны.. собственно вот атк все и зародилось.. т.к. кто-то вот умный.. решил проучить другово иполутать руны...
    половино людей совершают поступки глядя на других.. оправдываюсят слвоами потом "а что.. ему можно, значит и мне можно" .. собственно подумай пару раз сперва перед тем как что-то делать... и делай так.. как сам думаешь.. а не сомтри на других!......

енто так отступление.. короче ты все равно не столько проучи его.. сколько сделал так.. что паренек теперь со слвоами что я писал выше.. будет лутать других.. и опять будет вой "у меян полутали руны, ай ай ай, он крыса.. убить его мало"

20. Expert

ну и че такого?)) я позавчера предложил дуэлица 2 на 2...у меня не было ни бинтов ни предмета которым можно обложить соперника)))и если б мой партнер помог бы мне то мы бы выиграли

Ваши права