|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Не попадите в печку...
Чар behy hill, гном, просит показать ему где узнать фаму. Если вы согласитесь, то он открывает другим чаром гейт в печку под аркой, ведущей к замку Бритиша. Когда я ему показывал где узнать фаму, сам чуть не попался. Но затем я заметил, что он постоянно просит показать ему шар репутации, а под аркой открывается гейт.
-
Это старые гзшные трюки :)
пора бы их запомнить уже :)
-
• D-Tox •
Сожжём всех!!!! Под этим лозунгом будут ходить мои ученики.
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
Это старые гзшные трюки 
пора бы их запомнить уже 
ньюбы его непомнят
-
А с чего ты взял, что Халдир ньюб?
-
-
Да таких полно в Брите ещё встречается но я уже давно не попадаюсь
-
-
Хммм, да реальная тема... Он приставал к одетому чуваку показать где репутацию проверить, чувак ему объяснил как идти, я в этот момент был у бб голым чаром, предложил показать, на что было сказано типа я крыса и он мне не верит..., через полчаса я другим чаром, в нормальном прикиде (без армора правда) был у бб он с этим же вопросом подошел, я ему повторил его слова как он меня назвал, а потом решил помочь и отвести, проходят увидел гейт тут же кинул пагу, чувак сразу тормознул, я ему сказал топай влево там шарик а я гма подожду... он вернулся от шарика и стал просить побегать моего того голово чара... на что я его послал, т.к. чара даже с мылом могу дать только тем людям, кого я смогу найти в случае проблем и "пообщаться", в таким вещах надо не орать что тебя кинули, а иметь в виду последствия и то что может произойти...
-
послушайте, ну каждый зарабатывает как может 
может его обидели в Дели, вот он и решил отыграться на комнить...
-
-
 Сообщение от =ViK=
Ухххх,не люблю такова =)
а чего, часто попадаешь в них ? или сам разжигаешь ???
-
Какой негодяй
-
А ты этого ГНОМА , замони такимже способом к себе домой , в АМе поставь его , убей , обложи подухами и прилочь ... ИЗ за квеста его оттуда не скоро вытащат ...
А если ГМ что то будут говорить скажи просто вышел , погулять по своей территории Охранную систему "АЛИГАТОР" проверить на мошине , взял застукал ВОРА МАШИН ! И НАКАЗАЛ ЕГО , как в каком то фильме ...
"Западня" прикольно извращение ...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Жаль , что это было 1.5 года назад :)
сейчас на них уже внимания не обращают - "тихие" люди сами себя уже наказали :)
-
будем знать
хотя и знали
-
-
Хых действительно старая фишка,раньше помню псевдо дЭвушка просила показать где шар репутации,ббшные благородные рыцари не могли ей отказать
-
Старо как мои валенки ))) но сенк за инфу
Ваши права