|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С кем вы успели познакомиться на о2
Вот лично я познакомился с ЛЕксом с скорпом ака калиусом , отличные парни, друг другу помогаем , вообще я очень раз порталу , респект всему персоналу !
-
бедный калиус.. как его жесктоко сегодня рескилили в серпах на о-фри.. а ведь он голый был с 0 айтемов
-
-
Я и так там кое кого знаю
-
после квеста
меня отрескилили 2 нуба в бд не оч хорошее начало портала!
хотя есть и плюсы унёс 1 квест поин и 1 турнирный шарик ))
-
 Сообщение от incognito
бедный калиус.. как его жесктоко сегодня рескилили в серпах на о-фри.. а ведь он голый был с 0 айтемов
Бедный инкогнито , больше на фрях спокойно не поиграет =)
-
 Сообщение от CSKA
Бедный инкогнито , больше на фрях спокойно не поиграет =)
это еще почему?
-
приходи в делю или бд , узнаеш =)
-
Ни с кем =) Но немного знаю Мелано =))) Общались как-то на другом шарде немного давнооо =)))
-
я не понимаю смысла у вас там.. голый чар.. ПК 0 айтемов, пришел посмотреть шард его рескилит какой-то синий игрок в серпах, СМЫСЛ? у вас там фамы не дают за убитых игроков - нафига тогда?
-
 Сообщение от incognito
?
фама за убитых дается !
З.Ы. Споносор а откуда тм шарик ? вроде бы только КП выдавали !
Мне за 11 стрел дали 5кп и всё !
-
Я на о2 защёл погулял там пол часа кроме как нпс я там больше не кого не встретил =)
-
You can't kill the Messiah!
Познакомился с Белиалом - отличный человек, подарил дом и сводил на небольшую экскурсию по демонам и балронам, из которой я узнал, что с них можно налутить по 70К, если их долго никто не убивал. Также спасибо Гарри Эксу, помогал советами и свитками. Но совсем разочаровал некий Изюмчик[Валхалла], когда я поначалу бегал по Опею в боун арморе с топором в руках, которые я доблестно набил из нечисти на кладбище, то этот индивидуум начал выпендриваться: "Го за гз, лол", "Я тебя сейчас размажу", "Го дуэль". На что я ответил: "Я тут всего 20 минут, ни ПвП не знаю, ни даже спеллбука нету - один парализ и я стою...". На что пошли оскорбления навроде: "Да на фри все такие лолы и ссыкуны". После этого я разочаровался в якобы хорошем Опее, на котором не играют всякие тупоголовые школьники, настрелял 10К и вернулся на ОФри.
-
Я не с кем не знакомился, я туда даже и не заходил !
-
халдир, как не прискорбно, но такие ... везде попадаются, даже на офри
-
-
Я не знакомился так как с бд выйте немог да и зочем с о1 есть парни предлогаю когда запашет сервер мочить токо с о2 всех))
-
А я с кем то познакомился ник не помню.. Я у него выклянчил арм, книгу, реги
-
ни с кем не познакомился да и не хотелось..
настрелял у кого то 10к и вернулся на фри! дом,милый дом!
-
Ваши права