|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Консолеры
Тема такая прилетаю домой меня в колитке ждет ворт и фаер,
за калиткой Вик и Святой...
у них руны за забор в калитку и в дом.
Святой прилетает в калитку, я захожу чаром Lektor ставлю филд он улетает и прилетает уже ко мне бегает по территории
я ловлю его парализом на своей ам обкладываю бочками все...
Вик из за забора кастует ваз ан норты
святой в логауте в бочках
через пол часа заходи святой который стоит у меня дома.
тут начанается самое главое
приходит консолер Xardas...
я рассказываю свою историю
потом Святой лечит ему какую то нелепую тему про гейты и заманы...
меня просят замарчить руну(причем срочно )
я убираю бочку выходит из них святой отдаю руну ксардасу они улетают в джейл
прилетают обратно по моей руне
ксардас говорит что не с чьей стороны
косяков нету и улетает
с таким же успехом улетает и Святой
PS что было мной
так же ставили меня
в чужой ам в бочки када я первый раз позвал консолера
и ушел в логаут меня посадили на каторгу за то что я использовал его для прикрытия и рубил 5к логов
Второй раз я стоял дома у чара Gloin в подухах
приходит конц типо вы сами виноваты в том что сюда залетели и я стоял подыхал.
-
Да эти разводы насчёт заманили в гейты и тд.. Также само босс падал у меня дома и час доказывал Хардасу, что я заманил в гейт. Нету скрина - твои проблемы. И вобще крысить дома пора переставать. Убивайте в деле, БД и тд.
-
Полность согласен с бартом ! а то мля вроде норм подрался ! Хрясь отошел покурить! ты ГОст ! И че В чем прикол всеравно не полутите ! Нафига убивали! токо реги да ману жрали!
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
 Сообщение от HZ BART
Убивайте в деле, БД и тд.
Правильно, нефига опускаться до трешаков, тем более если претендуешь на звание хорошего или хотябы нормального пвпшника.
-
-
 Сообщение от Lanki-
А то мля вроде норм подрался ! Хрясь отошел покурить! ты ГОст !
Так делают тока полные ламеры. Которые убить нормально не могут, вот и отрываюца на стоящих чарах. Или же просто те, кому ты сильно не нравишься и они хотят тебе западло сделать, чтобы ты шмот потерял
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Какая разница как убил, преимущество в том, что когда убиваешь дома - весь лут тебе. И я таким баловался %) когда залетали симплы всегда звали конслеров и гнали чушь про гейты, а остальной народ грозился своими друзьями в "верхах", да так уверенно...
-
-
Ага вы тут еще пообсуждайте с кем можно договорится, с кем нельзя, кто лучший, кто худший, кого вообще надо выгнать...
-
чего ты всю малину ломаешь?
теперь точно все будут политкорректные :)
никто лишнего не скажет ;)
-
Все что не описано в правилах ГМы могут решать на своё усмотрение ! просто у него душь к святому больше лежала чам к тебе )
-
Да гейт открываеш кто зашол-немаи проблемы я их незастовлял заходить,ко мне вон в рейт для спайдера зашол мр.малой и святой ,там же дома и остались оба .Зашли в мой ам на пф и померли.
Ваши права