|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть как было?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть!
-
Не надо, так рпг-шнее
-
Медитировать и хилиться теперь одновременно нельзя...
Раньше после боя включал медитацию и пока восстанавливалась мана, хилился бинтами. Теперь теряется концентрация.
Может лучше вернуть как было?
-
Grand PhD, Full Prof.

А как ты себе представляешь полное расслабление aka медитация, когда из тебя во всю течет кровь?
-
 Сообщение от Abelar
А как ты себе представляешь полное расслабление aka медитация, когда из тебя во всю течет кровь? 
А как ты себе это на бегу представляеш?
-
Grand PhD, Full Prof.

Абсолютно никак, поэтому считаю что на фри медитация больше продумана. Я даже больше скажу, давным-давно, во время ПВМа, я таскал с собой табуреточку, чтобы когда кончится мана, сесть на нее и помедитировать
-
 Сообщение от Abelar
Абсолютно никак, поэтому считаю что на фри медитация больше продумана. Я даже больше скажу, давным-давно, во время ПВМа, я таскал с собой табуреточку, чтобы когда кончится мана, сесть на нее и помедитировать 
В условиях о2 медитация вообше в целом не нужна, разве что для ПВМ. Очень уж решает ваша химия. А для ПВМ можно и как на о1 ввести, врядли кто то пострадает.
-
-
 Сообщение от kenga
(скажи ка Kal Vas Flam) 
Ну это как раз нармальное фентези. Просто заклинание мага. Другой вопрос что все универсалы... Маги, бойцы, лучники, шахтеры, лесорубы и мастера на все руки в одном лице. Вот я как истиный Орк не имею не одного крафта на чаре, и это РПГшно
-
Taste my scythe
ты не орк истинный,а разгвоздяй образцовый,которому лень качаться
-
 Сообщение от Deggial
ты не орк истинный,а разгвоздяй образцовый,которому лень качаться 
Deggial 2937,4
ты на о1 даже в топ1000 не вошел бы
-
 Сообщение от iZGOi
В условиях о2 медитация вообше в целом не нужна, разве что для ПВМ. Очень уж решает ваша химия. А для ПВМ можно и как на о1 ввести, врядли кто то пострадает.
хз , я старался чтоб на моих чарах медит минимум 80 был , на 2ух моих чарах - 100 медита , это ваще класс , ибо это решающий скил , он очень экономит "нашу химию" , без медита я не мог бегать , т.к. очень не удобно после каждого рекола или обкаста пить ману или тем более транс !
в пвме , при использовании мана шилда без медита вообще никак .
Ваши права