|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ограбление
Наш дом ограбили!!
 Сообщение от ABRO
Утром. Я сидел в доме, в этот момент к моему дому прибежал игрок под ником URAN (пк). Я по делам улетел к бб. Когда прилетел то увидел около дома труп игрока "Zoiberg". В его трупе лежали наши вещи. Тут появился "Pupa" [Old School Pvp] который поставли парализ стену и убил.. Я ушёл ресаться, а когда пришёл никого уже небыл, вприципе как и наших вещей.
Слутали ВСЁ даже вещи крашеные цветами тима магма белоснежный и тп... да даже армор из айрона!!! Зря говорить не буду вот скрин!
-> Смотреть <-
Как он попал в дом? Куда обратиться?!
-
• D-Tox •
У тебя дом без апгрейда чтоли? А попал он просто, реснул госта на калитке...
-
попал за забор по руне а в дом двер сам открыл случайно )))
-
-
 Сообщение от Psy
кстати рес госта на калитке считается багом 
за это унас бан, а то что дом не прогрейжен вина автора 
на скрине нету некакова реса на калитке
-
-
 Сообщение от ept go duel real 1x1
Если ты этим пупой играеш то я те точно могу сказать то что ты лох полный. Способен тока на вынос дома у нуба.Найду тя и тебе поданасру...будь уверен
-
но я не настояший хозяин пупы, хозяин норм чел не крыса и не подлец , а этот нюб после того как я ему гп подкинул через 5 мин меня гвардил
-
У меня есть чар Uran, но он синий =) Прошу не путать =)
-
Во-первых этот дом нельзя апгрейдить! так что моей вены нету!
Во-вторых Калитку НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ!!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? перечитай то что написанно в цитате!!!!
В-третьих Кто тебя гвардил? Я гвардил? ты мне гп давал? Нет! так что и ничего мне тут не говори!
Обратился в ОВР будемс ждать ответа!
ЗЫ И а коком приоке нубов может вестись речь?
ЗЗЫ Если не ресая на калитке, то как он мог туда попасть? оО
-
гг.. в ОВР по таким делам обращаться - очень грамотно есть маза туда обращаться так же если тебя просто ПК какой-нить убьёт, ОВР всё вернёт =)
-
-
сморя как вынесли и что там +) есле дом без апгрейда врятли мы сможем чемто помочь!
-
Если дом без апгрейта и если человек туда попал законным путем то ничего сделать не смогут! если у него была руна за забор то тогда тебе не повезло! А на будущее ставь забор ровно по аму и купи домик который дороже всего на 20к и его уже можно апгрейдить!
-
Если человек попал даже за забор это значит он может спокойной попасть во внуторь? ведь каклитки в доме такие же как и у забора... Вынесли всё что заработали за время игры..
т.е. это равносильно тому что он попал бы тем же неизвесным путём и за калитку... и что нам теперь делать?
И вы тут говорите о повышение ОНЛАЙНА когда ГМы ничего не могут сделать с ворами... когда полно людей которых кроме как быдло по другому не назвать.. которые могут тока нубов убивать.. типа Komisar'a
Когда я за 30+ минут в шахте смог накопать 90 айрона и 6 копера лиш потому что все стремяться убить мирного шахтёра стремясь за халявой...
Когда десятки тупых лузеров которые сами ничего не могут сделать делают десятки чаров и бегают, лутают 1-й кнопкой... в то время как ГМы ничего не могут сделать...
Тут ясно что никакому нубу такое не понравиться...
-
 Сообщение от Tega
Если человек попал даже за забор это значит он может спокойной попасть во внуторь? ведь каклитки в доме такие же как и у забора... Вынесли всё что заработали за время игры..
Вот именно. Человек попал во внутрь забора, НО дверь в дом оставалась закрытой.
Как это понимать?
Он вошёл в дом и слутал всё, что мы заработали за время игры... Внутрь дома. Не понятно...
 Сообщение от C.C.C.P
У тебя дом без апгрейда чтоли? А попал он просто, реснул госта на калитке...
Как говорил "Tega", этот дом нельзя апгрейтить, так как он, не знаю является ли домом, но это сарай (см. скриншот).
 Сообщение от ept go duel real 1x1
Как это "открыл случайно"? Зачем тогда делают ключи?
Случайно=баг? Использование багов и все отсюда вытикающие последствия...
Ждём продолжения банкета...
-
 Сообщение от Tega
Скажем если он попал за забор то он уже может украсть все что лежало в сундуках снаружи дома! Во вторых можно с помощью просвета лазить в дом справой стороны даже через стенку и таскать иетмы( баг это или нет я не знаю)
В третьих на тех калитках что уже не посредственно в сам дом реснуть нельзя, там ам! так что получается что вам не с помощью бага а с помощью ваших глупостей полутали...
Просто человек мог стоять в хайде около дверей а когда кто то из вас открыл дверь так же зайти в хайде!
А вы уверены что калитки были залочены???
Кстати могу помочь с домом который можно апгрейтить!
-
Парень каждый раз когда я вхожу вдом сразу же закрываю дверь, случайностей быть не могло!
-
 Сообщение от Ded spb
 Сообщение от Tega
Скажем если он попал за забор то он уже может украсть все что лежало в сундуках снаружи дома! Во вторых можно с помощью просвета лазить в дом справой стороны даже через стенку и таскать иетмы( баг это или нет я не знаю)
В третьих на тех калитках что уже не посредственно в сам дом реснуть нельзя, там ам! так что получается что вам не с помощью бага а с помощью ваших глупостей полутали...
Просто человек мог стоять в хайде около дверей а когда кто то из вас открыл дверь так же зайти в хайде!
А вы уверены что калитки были залочены???
Кстати могу помочь с домом который можно апгрейтить!
Я уверен что в дом я НЕ заходил! 100%
Юзал детект - никого не было, но в дом я всё равно заходить не стал.
А еслиб полутали всё, что было снаружи дома, то даже притензий не было... Там один хлам лежал...
-
хех страная история..думаю ОВР разберется а если дом без обгрейда ты нечего недокажеш сорри %)
Ваши права