|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старо конечно, но вижу первый раз.. Оцените, ваше мнение..
-
Такова воля Сената и народа Рима
А... какое мнение ты он нас ждёшь? 
Мы - не против. 
Нашли - и очень хорошо.
Не нашли - никто б тоже, я думаю, не расстроился.
Такой факт... не особо значимый.
Если б оттуда телевизионное вещание велось инопланетянами, тогда б - дааааа, все б переключили телик на новую программу. А так - реально по фигу, что там в 20 световых годах летает...
Кстати, гравитация, выше нашей в пять раз, предъявляет повышенные требования к костной системе. И если уж у нас все болеют сколеозами, остеохондрозами и артрозами, то любое существо ТАМ - прямо с этим рождается. И тут же помирает от компрессионного перелома позвоночника.
-
Пророчества Ванги сбываются ...
«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле».
-Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян. Ванга верила в инопланетян.
-В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет
читаемс тут...
-
ускорение свободного падения на земле ~10мс2, там 15.7
>> гравитация выше не в 5 а в 1.6 раз (если б в 5 то жить там было бы невозможно - да и в 1.6 не каждый справится, прикиньте что вы весите не 80, а 130 килограмм, при том что мышцы у вас те же самые)
p.s. афтар ты рано нервничать начал, скорость света ~299 ТЫСЯЧ КИЛОМЕРТОВ В СЕКУНДУ, и при такой скорости туда лететь 20 лет в 1 конец..
у нас апараты, насколько я знаю дальше 2-ой космической скорости (11 км\с) на своих двигателях не летают (дальше там разгон за счет гравитации крупных объектов на пути, облетая вокруг них..
так вот автор - попробуй вообразить себе теперь масштабы..
вопрос исчерпан?
-
 Сообщение от Windows Xp
-В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет
читаемс тут...
там не написано что эта встреча должна произойти когда у человечества произойдет переоценка сознания, а теперь смотрим статистику, что у нас 2\3 населения земного шара живут очень ОЧЕНЬ хреново, и с такими показателями дай бог чтоб через 200 лет эта переоценка произошла..
так что на инопланетян тоже забиваем
-
Читал книгу Гарри Гарисона ( Мир Смерти ), ну так вот, там очень интерестная теория описана, про то что, если человек адаптируется под гравитацию чужой планеты ( возьмем к примеру пример что написал автор ) То вернувшись на Землю, мы получим супер быстрых, сильных выносливых людей
-
Ну всё равно что, человек вылезет из воды и начнёт двигаться быстрее и т.д. 
Поподя с земли на другую планету, где меньше гравитация - он станет там богом вообще %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
До тех пор, пока у него, вследствие меньших нагрузок, не истончатся кости, мышечная масса не уменьшится и он снова станет "в адеквате" - как не Земле.
-
 Сообщение от Vladimir
Читал книгу Гарри Гарисона ( Мир Смерти ), ну так вот, там очень интерестная теория описана, про то что, если человек адаптируется под гравитацию чужой планеты ( возьмем к примеру пример что написал автор ) То вернувшись на Землю, мы получим супер быстрых, сильных выносливых людей 
угу тока там всем находящимся на планете делали инъекцию стимулятора роста мышц и тренировали по какой-то жуткой программе..
пока что в короткие сроки это сделать - фантастика
-
Почитайте Эдгара Берроуза - "Джон Картер - Марсианин", там у него тоже прикольно написано, про человека с Земли, который на Марсе был самым сильным и ловким
-
-
Grandmaster
Я всегда любил гулять пешком
-
-
Конечно, понятно, что при нашей жизни дальше таких открытий дело не зайдет. Но нельзя же быть такими пофигистами
-
Я про эту планету больше полугода назад постил http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...EC%ED%EE%E3%EE
P.S. Вообще было-бы круто, если реально там можно было-бы жить
Ваши права