|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне показалось или....
Вещи Ржавые(НН) (роба, плащь) которые раньше стоили 50 шаров, щас по 30 шаров ?
-
Сколько бы они не стояли, вещи цвета "говна" популярности иметь не будут
-
Да трешак а не цвет. Цвет детской неожиданности после потребления горошка с кашкой.
Если даже его сейчас заменят, он даже раром не станет. Ибо такой убогий, что слов нет....
-
Незнаю, мне цвет нравится. Темболее его выбирали на голосовании. Чем вы не доволь не понятно. НАобарот хорошо что меньше шаров нужно
-
-
да вы гоните, нормальный цвет, мне нравиццо.
А по поводу шаров.. нет, по прежнему 50. Пару дней назад видел..
-
Во первых не вы курсе про голосование. Почему его не провели на форумной страничке с выкладкой скринов. Где оно было? В УО? Пробегало пару человек, которые на него попали?
Да собственно этот цвет победить не мог, ели конечно там прочие цвета не были совсем какашечными...
-
-
может кто то показать как цвет выглядит? киньте скрин
-
 Сообщение от Blunt
Во первых не вы курсе про голосование. Почему его не провели на форумной страничке с выкладкой скринов. Где оно было? В УО? Пробегало пару человек, которые на него попали?
Да собственно этот цвет победить не мог, ели конечно там прочие цвета не были совсем какашечными...
Времени дали чтобы выбрать цвет куча, если лень было прилететь в мунглов то.... А так там было 8 цветов, из которых 6 считаются редким и рарным.
-
Светлый айс такойже рар как и ржавый. Светлого айса нету ни единой шмотки.
-
Ржавого в рар цветах никогда небыло. Да и какой он редкий. Убогий и никому не нужный. Не верю что не нашлось пару десятков более симпотных цветов!
-
Лоли ) Этот увет и победил, не верите - найдите тот топ
-
Там были : Светлый айс, Шедов Лорд, Силовой, цитрусовый, Ржавый и еще какие то. Не помню.
-
 Сообщение от Blunt
Да трешак а не цвет. Цвет детской неожиданности после потребления горошка с кашкой.
Если даже его сейчас заменят, он даже раром не станет. Ибо такой убогий, что слов нет....
а какой тебе нужен цвет? я лично с кислотными играть не могу 1. это не рпгешный бред
2. глаза устают
-
Рар - это то что больше не производится. РЖАВЫЙ раньше не производился и не существовал, также как и Светлый айс.
Изначально, они были равносильны.
У вас какоето старнное отнощение к слову "РАР".
Рар - это типо "мега ппц как клёва!!!!" ?
-
Светлый айс был и он рар! Есть его аналог Звездный Айс которого небыло, точнее был ввиде единичного случая, которого кстати уже нет в природе.
Да вы что! Выбрали этот бред?
Про кислотный и цитрус - молчу. Действительно пестрый. Но радует что он в единичном случае.
А что значит РПГшный или не РПГшный цвет? Какивы их параметры и отличия? Вообще не понял этого высказывания!
Ваши права