|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему не сажают кроумена?
Это чудо прыгает на чужой ам каким-то хреном и сбивает чаров! Я смотрю бесполезно говорить кому-то? Или теперь можно делать всё, что угодно?
Причём неделю назад была подобная фигня с другим человеком.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а кто тогд аиграть будет если киточка забанить))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Токо что ко мне опять хотел запрыгнуть , благо я дома был но не шевелился , думаю как прыгать будет скрины сделаю , его же тогда простили , а он опять за старое взялся .
-
А потом говорят, что у нас всё не через жопу! Ладно бы вылутил, пробравшись в хайде, но юзать срань всякую - это уже жесть, а так как его за это не наказывают вдвоёне жесть.
-
 Сообщение от Gapon
.
Кроумен - эльф , тм волосами ?
-
Не замечал, но он двумя чарами был китком и кроуменом.
Зато одно хорошо, может внатуре забью на уо. Итак мало хотелось играть, а щас вообще расхотел
-
И когда же я опять повторил? Меня поймали баг здал больще не юзаю топ клоус
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не юзаешь ? А кто щас был у меня дома , у меня есть скрин как ты перепрыгнул через забор , ты думал я так спецом стоял и не двигался ? 
То что ты с крыльца убил 1 моего чара голого и 2-х чаров друга это фигня .
-
 Сообщение от ^0.o^
А кто щас был у меня дома , у меня есть скрин как ты перепрыгнул через забор
ЧТо прямо в Ам ??? - если забор стоит прямо на границе Ам дома , всеравно туда прыгает ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У меня забор по всему аму , он прыгает через забор на БАГЕ .
-
За такое Банить надо, а не сажать - жёстко банить !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Его простили на первый раз , не буду говорить кто , он баг сдал и всё , сказал что больше так делать не будет , как мы видим человек дерево и продолжает это делать только другим чаром .
-
ЗА двух чаров убитых в реале жопу налемоню!
-
Это чудо каждый день кого-то выносил на протяжении 2 недель! И его не забанили?
Удачи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Присоединюсь ко всем - две базы повыносил - одна ладно - у него могли быть руны - большая база и не по ам - дерусь сним там - он улетает - друг гостом уходит стой базы ко мне домой и говорит что у меня печка в калитке - захожу чаром который стоит дома - и этот красавец стоит в АМ И ПАЛИТ МНЕ ПЕЧКУ!!у меня вся база по ам сделана....зову гма пока он мну ставит без макров в кресты - приходит гм выводит меня из крестов его забирает и улитает...потом приходит с этим чепухом - и он начинает гнать что у мну мол была открыта калитка...и тут же мне пишет согильд что его он же тока что так же снес и полутал в ам дома...и говорит что он перед ним тоже отмазывался что у него калитка открыта была....что за бред?это было неделю назад...а сейчас эта история повторяеться...что за бредд?де справедливое наказание кита?
-
ЧТО ЗА БРЕД ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАСАДИТЬ ХОТИТЕ Я НЕ ВИГОВАТ ДАЙТЕ НИК ИЛИ СКРИН КОГО Я УБИЛ ПОСЛЕ ЗДАТИЯ БАГА??????? Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ НАДОЕЛИ.....
-
Закиньте его на пожизненный срок на торбу в АМ пусть там прыгает по стенам шемпанзе бестолковый.. а лучше ип его губите чтоб когда тыркал логин с поролем большими красными буквами писалось БАБУНАМ тут не место.
-
+ ему за оскарбление..... Если бы не я оском бы умер.... таких как я мало..... так что я попросил у всех извенение кого когда то убил после здатия бага я больще нечего не делал.... ТОП КЛОУЗ
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от KuToK
таких как я мало
Таких как ты , тут один человек , который срет игру другим и изза этого оском и умирает , лично мне не приятно когда ты играешь , прилетел домой , а тут звонок в дверь , ты идешь открываешь , поговорил пару минут , а пришел смотришь в монитор черно белый и видишь кто тебя убил , мало того что убил так ещё и облутал на аме .
Ваши права