|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну это наглость проста
http://foto.mail.ru/bk/_jahlive/3/4.html
пришел тут и смотрю как тут обустроились =)
Народ ну может по меньше наглости чуть что с вашим домом пострадает моя декорация! ну нельзя же так, хозяин отзавись может я тебе территорию другую подберу
-
-
Хитрый ) Каждый живёт как умеет )
-
А разве дом не должен стоять на расстоянии 15 тайлов от забора?
-
 Сообщение от ToJIcTbIu
Хитрый ) Каждый живёт как умеет )
Ето точно 
П.С скажи ник в игре возможно знаю его или как-то так смогу чем нить тебе помочь найти его
-
 Сообщение от NNooPPBacK
А разве дом не должен стоять на расстоянии 15 тайлов от забора?
Нет , не должен.
-
Нармуль чувак придумал ! Он же тебе неособо то и закрывает декорации, а в добавок экономит ресурсы и земельное место ....
-
да дело еще в том что я теперь не могу калиткой одной пользываться =(
-
У меня был хуже случай,решил переставить дом,слетал к архитектору,прилетаю обратно,там уже стоит 2 таких же как на скрине песочных домика с забором,глаза на жопе
-
После такого-то... Жизнь не имеет смысла.
-
to David да их там человека 2 точно живет
-
по идее ам дома который ниже пересекаеться с твоим, так что пиши пагу, обычно в таких ситуациях прав тот чей дом раньше поставили, у меня была похожая ситуация, когда мой забор закидали вторым слоем, но наглецов культурно попросили переставить... я прав, Дукалис? %)))
-
Так ведь ещё получается, что он свой дом не обгородил по всей АМзоне, так что кидай пагу, пусть ставят предупреждение им.
-
Была такая ситуёвина, я просто сбивал с макроса хозяина дома. В итоге он был вынужден смыться.
-
 Сообщение от !Shaman!
по идее ам дома который ниже пересекаеться с твоим, так что пиши пагу, обычно в таких ситуациях прав тот чей дом раньше поставили, у меня была похожая ситуация, когда мой забор закидали вторым слоем, но наглецов культурно попросили переставить... я прав, Дукалис? %)))
Шам попросил бы я бы ни слова ни сказала и подвинул - мы же соседи-+)я просто для экономии места скинул в твой забор свой-=)кст отстучись в аську?
з.ы. кто те стукнул что у тя дом покраснел?-=)
-
мож тебя это не касается у тя вроде один домик, а везде где я вижу скопление домов на несколько километров таилов возникает желание сделать примерно тоже самое, потому что раздражает полная забитость территории при никаком онлайне)
Ваши права