|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильд Вары
Народ, а рескилл голых это сейчас нормальная практика? Даже во время запретов перед турнирами. Или к таким личностям как jonik или sven hunter обращаться бесполезно в силу их слабоумия?
-
jonik это больной человек, не стоит обращать внимания =)
-
Snake Тоже сегодня выделился =) меня завалил голого =)
-
jonik это пустое место , его вообще нету на оскоме
-
И KLipSH туда же.
Да уж, раньше даже когда схлёсты Хаос/Ордер были, и то голым можно было нормально ходить. А теперь папики из нищепродных подобий на гильдии, которые на турнир очкуют идти в ГЗ "решают". Грустно...
-
причем тут турнир , если они никогда не были даже за гз ?
реально только дома и то потому, что в гз ставить нельзя =) спроси у них где банк в бд =D , ответа не получишь ))
-
 Сообщение от Lala
jonik это пустое место , его вообще нету на оскоме
Да я смотрю тут многое поменялось. Вчера зашёл в УО после долгого перерыва, и просто пробежавшись несколько раз по бриту, попал на рескил голым от таких вот ниндзей, да в печку на двери от какого-то работника гриля. В итоге ознакомление с ситуацией стоило 7-8к фамы
-
 Сообщение от I like to move it
причем тут турнир , если они никогда не были даже за гз ?
Да я заметил, этот джоник наверное уже врос в свой драгон плэйт и слипся со своим миф арбалём
-
Смешные они. Очень Думаю их обламать и все гз вары с ними убрать. Это ржака будет. Они кончаться, или выдут в фулл демоне за гз
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не трогай каку она и не завоняет
-
 Сообщение от 6epcekep
Смешные они. Очень Думаю их обламать и все гз вары с ними убрать. Это ржака будет. Они кончаться, или выдут в фулл демоне за гз
Давно пора, Берс. 12 гильдваров, к ББ прилетаешь, всё коричневое. Я не против гильдваров, но просто нереально что-то сделать. Всю фаму слил за день тупо от рескиллов. И ещё хрен же даже дают труп полутить.
-
-
Кто то тут гворил , что джоником играет 30 летний подросток , это так ?
-
Раньше им играл совсем другой человек, а потом этот чар пошёл по рукам, или имя чара
-
ооооо даааа! список составить героев , которые на голых нападают ? я уже просто смеюсь в лицо , тем "воинам" которые труться рядом, с вар гсов, и не нападают до того момента пока их не станет больше , либо когда голым тебя запалят на фаме у ББ или в Муне. Так что я думаю тут отписываются те люди , которые таким опущенством не промышляют. С уважением.
-
 Сообщение от -Manson-
Кто то тут гворил , что джоником играет 30 летний подросток , это так ? 
Я говорил парень или типа того, мужичело 2на2 кароче реально немаленький очень лысый и стремный играл чаром, убьет либого аца в реале... а щас играют люди с откланениями психики и расстройством личности
дописать забыл:
дайте гильдстон я жажду мести..
-
Возле ББ стоять вообще невозможно... Вышел года два назад в айроне на инте, захожу лордом, ни вендора ни дома, ни родины ни флага, сразу кто видит налетает...
Сейчас ещё щиты изменили, убивают ударов с двух - трех. Макросы не помню, поэтому только бегаю... помогает только одна кнопка - Альт+Ф4.
Благо когда другим чаром захожу одетым в плейт какой-то и с дварф щитом, мало кто нападает....
Воровское искусство я смотрю сейчас вообще не в моде.
-
Ну кто тебе сказал? Вон Берс винги тырит только в путь
-
 Сообщение от QmQ
Ну кто тебе сказал? Вон Берс винги тырит только в путь 
А чё ты тут вылез вовще? форумный клоун
-
классно бы было,если бы убил в гз гс вар и полутал
Ваши права