|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: должен ли я ?
- Голосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перекрёсток с двумя пересечениями проезжих частей
http://s016.radikal.ru/i335/1012/49/bc89f2584dde.png
должен ли я при фиолетовом маневре дожидаться светофора 4 после проезда пересечения ПЧ на светофоре 1?
-
Нет не должен дожидаться.
-
Мне кажется так нельзя поворачивать вообще
-
если там нет светафора для пешеходов то не должен
-
-
Ты едешь на зелёный. Не должен.
-
я Живу рядом с абсолютно таким же перекрестком на нем фиолетовый маневр осуществить нельзя, так разрешено поварачивать только троллейбусам идущим с улицы 2, в любом случае светофор 4 регулирует улицу 2 , если разрешен поворот то обязан дожидаться .к. тут еще движение прямо !
-
А у тех кто тут отвечает права то хоть есть?
Если улица 1 - это улица с разделительной полосой, то мы выполняем банальный разворот. Если нет то 2 поворота налево. В любом случае это можно определить по наличию стоп-линии перед светофором. Если она есть... то надо остановится, если нет - пропустить встречку, ну и если не успели развернуться то и пешеходов тоже.
А где там разрешено поворачивать троллейбусам... это вообще смешно. Тогда я скажу, что вторая половина улицы вообще односторонняя и мы по встречке поедем - поэтому нельзя.
-
На нашем перекрестке движение организовано так http://s50.radikal.ru/i129/1012/80/f3a705fc4098.jpg , синий ето троллейбус, а что бы осуществить фиолетовый маневр , у нас на улице 1 за газоном есть разворот .
-
Надо смотреть по знакам если там движение по полосам и можно разорот с левой полосы , то разрешон манёвр если знак одностононнего движения то только прямо.
-
тебе вообще за руль вредно %)))
-
После проезда на 1 светофор ты должен дождаться зеленого светофора 4, выехать на перекресток и дождатся пока проедут все встречные авто, после чего повернуть.
Я бы сделал именно так, если конечно знаки не запрещают поворот налево.
-
Пусть отписавшиеся напишут из какого они города. Я вот например из Питера, там такие перекрестки есть.
Я с вас посмеюсь если там размер газона меньше чем легковой автомобиль... где вы там ждать светофора 4 будете? А если будут разворачиваться/поворачивать за вами - они вашего маневра не поймут... представляете перед вами такой неудачник разворачиваются, а вы хотите повернуть и оказываетесь посредине перекрестка на красный светофор.
И вообще такое чувство, что половина тут разворачивается только в районе пешеходного перехода.
Последний раз редактировалось Steinn; 11.12.2010 в 15:27.
-
-
у меня на районе 2 таких места прямо около дома. 1 из них прямо у поста ДПС. и в общем да - должен дождаться светофора потому что ты выезжаешь на другую дорогу. если бы там был обычный разворот то не должен бы был.
-
Ну если гаишников нет можешь не ждать))) ахахахахахахахахаха а если есть то в зависимости от того сколько денег с собой) я всегда так решаю все вопросы))) ахахах
-
 Сообщение от t0x3d0 maSk
выезжаешь на другую дорогу
А где это там другая дорога? Там две полосы в одном направлении и две в другом, посредине разделительная.... А газон может быть шириной в одну машину... а сзади еще и люди поворачивают в два ряда.
Вот покажите мне где на картинке стоп-линия перед которой нужно вставать чтобы развернуться?
Последний раз редактировалось Steinn; 16.12.2010 в 09:58.
-
-
Я сомневаюсь, что на перекрёстках, кроме светофоров и разметки больше ничего нет. Где же знаки?
Вообще Стейн правильно говорит, только про помеху справа не забывай, когда второй раз поворачивать будешь
-
светофор №4 там для красоты чтоли стоит?
Ваши права