|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдийный замок(Стаффу)
На оскоме присутствует гильдийный замок, который в данный момент бездейственен.Хотел предложить следующее:
Почему бы не сделать захват замка(Предположим раз в месяц)происходила осада этого замка, следовательно гильдия которая держит его при выйгрыше получает вся какие-то бонусы , если проигрывает то удерживает следующая гильдиая(которая так же получает за это "что-то"). Единственное что нужно в этом случае продумать , чтобы при захвате участвовали покомандно, тоесть:
Команда которая удерживает замок
2 команда которая наступает , следовательно поочередно гильдии воюют друг с другом рандомно.
Вот вообщем то что хотел изложить.
В виде подарка может быть гильд-униформа или еще чего...
-
ни разу не видел что хотели поднять тему замка, владел такой информацией что его покупал Икар,не уверен что правдивая.
-
Эт где такой бездейственный замок?)
-
 Сообщение от Revenir
А у салибов действенный? 
А не? там призы, там голова, я там периодами)))
-
 Сообщение от Revenir
Ну так вот его и надо защищать, а то совсем расслабились! 
Оно вам надо? постройте себе замок и нападайте хоть занападайтесь...))
-
координаты замка 1779 340 если бежать от вронга вниз и вдоль левой скалы. Не знаю действенный он или нет.
-
А че,я бы по участвовал в осаде замка
-
 Сообщение от Revenir
Где рабочую силу на постройку найти? А ваш уже готовый %))
Так что думаю надо принять к рассмотрение стаффом нападение на замок Салибов! :P
От комуняка а!)))))
-
неа. я забыл и логин и пароль и ваще лень)
-
Дак по этому адресу замок салибов шоле ?
-
 Сообщение от Truzenik
Дак по этому адресу замок салибов шоле ?
нет
-
-
 Сообщение от Revenir
А я вот не помню координат камня, там надо на камень тыкать, появляется телерепортер такой синенький, как в морфах в расы лежат, он и портает в замок 
Но перед тем как дойти до камня надо пройти 100500 квестов, исполнить гимн Салибов, и произнести ключевую фразу написанную на 84 разных, мёртвых наречиях...
-
 Сообщение от Petrik
Но перед тем как дойти до камня надо пройти 100500 квестов, исполнить гимн Салибов, и произнести ключевую фразу написанную на 84 разных, мёртвых наречиях...
Проходил уже?
-
 Сообщение от Revenir
Не ври  Я был в замке, но ничего такого не делал 
Ну это видимо через чёрный ход, а там надо дать на лапу 583 охранникам, 361 повару, 582 официантам.... и то не факт что столик свободный найдётся))
-
Вооооот! Слава яйцам, мы выяснили, что в "Замок Салибов" просто так не пройти и не стоит даже запариваться по этому поводу.... надо будет Салибы сами проведут)))
Ваши права