|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Wiz
Знает его кто то в реале ? если да , могли бы ему маякнуть на телефон или как , что бы в асе появился )) знать Алексей вроде , в асе так записан...
Спб , даю 100 ка )) если Виз скажет кто его попросил появиться в асе ))) срочно нужен , а то появился 1 раз , а потом опять пропал...
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 20.04.2012 в 14:23.
-
-
может сразу 1 кк дам , ну а чё ? там же надо напрячься мозгами что бы взять телефон , набрать номер , позвонить и сказать что бы в асю зашел или на форуме нарисовался ))) ну ты и умник однако..
-
Виз - лесбиянко
-
Виза в студию , а то он пообещал появиться через 1 день а прошло уже опять 3 недели почти
-
 Сообщение от LohneSS
Виз - лесбиянко 
Ты не в теме.)
-
Кста ВИз- VisioneR - это же невой ник был изначально?
-
Виз его ник был, но в данном топе идёт речь о игроке с офри Wiz
-
Последний раз редактировалось Digital Angel; 25.04.2012 в 11:40.
-
Вот именно в етого игрока ник Wiz в игре и в асе точно так же , и если не ошибаюсь он вроде в касте... был или есть ещё , ну марджинаро давал его асю лично ) но в асе он пропал куда то , так как в уо щас не играет , вот и интересовало , может знает кто его в реале , а то договорились с ним на следующий день промутить сделку и он пропал (
-
-
серьёзно ? я о нем ничего не знаю , меня интересует только его домик который стоит по середине моей территории , и уже как бы договорился с ним но он опять пропал (
-
я последний раз помню етого Wiz'a году эдак в 2005 в миноке постоянно тусил у него там хата была %)
Ваши права