|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие крысы сущесивуют на оскоме!
Это поганое и крысячие имя Aphrodit (BEER), почему сущечтвуют такие люди типо него? Все началось с того что я таймил муста у портов эта тварь подбежала и убила его меня схватило это за самое живое! Мне его хотелось разорвать прям там! Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ТАКИЕ КРЫСЫ ПОГАНЯТ ОСКОМ??? Меня этот поступок так разозлил!
Короче буду разговаривать со совим гмом!
АФРОДИТ-ТЫ КРЫСА Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ РЕСКИЛИИЛ СИМПЛЫ!
-
когда то он меня хотел кинуть и вынести дом и я написал на форуме что он крыса,а мне не поверили
-
Что у нас теперь убивать никого нельзя ?
-
Re: Какие крысы сущесивуют на оскоме!
 Сообщение от try all
Это поганое и крысячие имя Aphrodit (BEER), почему сущечтвуют такие люди типо него? Все началось с того что я таймил муста у портов эта тварь подбежала и убила его меня схватило это за самое живое! Мне его хотелось разорвать прям там! Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ТАКИЕ КРЫСЫ ПОГАНЯТ ОСКОМ??? Меня этот поступок так разозлил!
АФРОДИТ-ТЫ КРЫСА Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ РЕСКИЛИИЛ СИМПЛЫ!
сочувствую...зря он так поступил...асю гма подсказать?(шутка)
-
какой кошмар, какая злая, мерзкая и отвратительная крыса. ты, зря так воспринимаешь, смотри начнешь через член срать или жопой писать... кипятком.
-
Вы не понимайте, этот поступок отразил его сущность какой он в игре такой и в реале!
Я еще могу много фактов привести! Не имейте с ним дело это я могу сказать со 100% уверенностью!
-
-
-
ну вот вам как парень врёт в асе))))
Kikach (05:47 PM) :
хорошо...
Kikach (05:47 PM) :
но я никому кроме Хакера и грейкина не говорил..
Funt[B.E.E.R] (07:36 PM) :
лана пойду на Белку гнать
Фрай @}->-- (07:36 PM) :
тебе делать нечего?
Funt[B.E.E.R] (07:37 PM) :
а (ФИГЛИ) он мне всю историю нерасказал и гонит что кто-то крыса и нехочет даже через логи проверить
это я так к примеру)))))какие вруны существуют на оскоме...а вообще афтор не надо так убиватся из-за какого то мустанга...если бы это бы найт со стр 600 то я понимаю...а тут...
-
Автор выпей ЙАДУ!!! Ты знаешь значение слово крыса? Это человек который втёрся в доверие (аля одногильдиец) и из подтишка украл что либо или сделал подставу.
Так что, даже если бы он не только убил твоего муста, но и отрескилил тебя, а потом слутив ньюби ключи багом вынес всё товоё добро он всё равно НЕ был бы крысой...
-
хм.... я вот думаю что самый мастер в етом деле (крысятничестве) есть Воланд ...а вы что со мной не согласитесь?
-
 Сообщение от CTapu4ok
хм.... я вот думаю что самый мастер в етом деле (крысятничестве) есть Воланд ...а вы что со мной не согласитесь?
какой именно?
-
[BoS]
-
Также ADEN и Lord(вроде был) Peshka - это яркие представители семейства этих вонючих грызунов, полностью соответствующие определению КРЫСА, таких п........ отстреливать надо на...!
ЗЫ Надо ужесточять наказание за крысятничество, а то скоро будет нескем играть, будут одни грызуны бегать
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
 Сообщение от The Striker
ПОзнай луче ты грамотных кидал оскома и всё
тыбы ещё в ОВР обратился ониб тебе сказали : да по справедливости надо вернуть Муста  - лубят отжигать такие вещи )))
Ты играешь с огнем С. Кваер. "Грамотный" ты наш.
-
таки сволочи были есть и будут.... хотя хотелось бы чтобы их не было....
-
Нде поражаюсь таким людям... Убил понимаете мустанга, и что? Это так ужасно и подло? Не красиво, я полностью согласен. Но, неужели из-за этого надо лезть со своими детскими нервами на форум и обсирать человека?
ТрайАлл, считаю что тебе следует извиниться перед Афродитом и перед нашей гильдией в целом, т.к. ты поступил намного глупее и подлее Афродита.
Лично мне так за три года игры миллион раз делали, и не разу я не лез и не ныл на форум.
P.s. Что он за мустанга убил? В асю мне стукни - 178125608 Я тебе подарю такого если тебе такая хрень на столько важна, чтобы унижаться и лезть с соплями на форум.
-
Re: Какие крысы сущесивуют на оскоме!
 Сообщение от try all
Прозвучало как "я буду разговаривать со своим адвокатом!" или "требую личного прокурора!". Сильно, сильно...
-
Try All - дитятко не плач, это того стоит? Изза муста переживать- чем на форуме хныкать- забей дуэл и делу конец, а писать какие все плохие, нечего.
Ваши права