|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба к Администрации по поводу крыс
Прошу поставить конса который бы отправлял на каторгу инжектовых скупщиков бутылок для крыс т.к. купить бутылку стало практически невозможно.
-
Сходил, посмотрел, потестил. Мои наблюдения по крысам....
1) Бутылки:
С таймером сутки и лимитом 10 штук - простому смертному нереально купить себе хотябы 1 бутылку. Народу тусит много на бегах, хотябы раз в 5-10 минут ктото проверяет не появились ли бутылки и конечно же в случае появления покупает как минимум половину бутылок. Помимо этого видел уже пару раз апрентисов, стоящих возле камня на макросе сутками. Если ты купил бутылку 1 раз, то потом приходиш просто ровно через сутки и покупаеш снова и бутылки всегда твои....
Предложение:
Зделать конретное время респа. Пример: 9-10 вечера по МСК. При этом в зоне скачек стоит табло на котором идёт отсчёт до респа. Приготовившись за минуту до респа, каждый пришедший игрок успевает купить хотябы 1 бутылку.
2) Adept Master Grandmaster
Большая часть из 6 человек, успевающих зайти в порталы на новый забег - с крысами адепт. Из-за этого:
а) Люди с Грандмастер и Мастер в нормальноe время суток практически не могут побегать
б) Появились чудики, которые с помощью програм вроде инжекта и уоскрипта при попадании к столбикам мгновенно жмут первыми на него и выбирают ставку. Когда людей ломиться не слишком много бегать из-за таких вообще нельзя, т.к. постояно заходят с Грандмастером и первыми жмут на программе какой будет забег.
Предложение:
Сделать отдельную дорожку для всех мастеров и ГМов, чтобы трата 2кк не была практически бесполезной и те кто хотел бы нормально бегать более дорогими крысами ане пытаться разводить ньюбов бегали там. Эту же дорожку оставить как есть...
3) Длительность забега:
Когда бегут адепты, а бегут в основном они - это затягиваеться очень надолго. Особенно напрягает когда у 1 крыса показала чудеса интелекта и прибежала очень быстро, а второго рандом подвёл и крыса не прошла даже пол пути. Обьясните в чём прикол стоять и тупо ждать ? Если победитель уже есть. Разве что в забегах 6 человек имеет смысл ждать 2 и 3 место.
4) Игрокам стоящим на беговой дорожке 3-6 не видно что происходит на дорожке 1 - как бежит крыса и её хозяина.
5) Синтаксическая ошибка в фразе :
"Вы подтвердили ставку, можете перейти на стРат !"
-
Согласен с воркером, нереально купить бутылёк, а потом прибегает этот умник который накупил бутыльков естественно выигрывает все гонки.Получается кто первый купил бутыльки тот отец.
-
А ещё очень напрягает беспрерывный флуд фразы "Идут скачки !", как на турнире "Closed". На это трафика норм уходит.
-
-
Потдерживаю свармов ,ибо нереал купить.
-
а я даже не знаю где их покупать
-
а ваще не понимаю смысл зачем нужны эти крысы!)=> мне все ровно!
-
 Сообщение от Psy
а я даже не знаю где их покупать 
У меня по дешовке отдам я нечаенно три мастера купил себе )
-
Автор причём тут ЗПО? макрос на скупку этих бутылок пишется на уо пилоте за 1 минуту ))
ЗЫ полностью согласен с Воркером... это будет самый оптимальный вариант
-
купите без лемитный нэт. а то сидиите как... вощем ваш этот трафик это бред полнейший. и ещё... скачки для ботофф
-
-
А лучше вообще убрать нафиг бутылки и сделать чтоб статы расли с уровнями
-
БАРЫГА
да забудьте вы про эти бутылки и без них хорошо все качается и бегается хорошо. Толк от них есть только для адептов
-
Да,я полностью согласен с Воркером,надо что-то менять...
Ваши права