|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Джек Пот !
Вот тока что пробегала мимо Аппаратов ! И посмотрела ! Есть такое дело что чар с ником Азагал снял с одного 8,5кк и со второго 6,5кк ! Чисто так ! Повезло , да ? Два Джек Пота просто так ! Или это странным кажется только мне !
-
а ты что думаешь это баГ???
-
да чуваку реально повезло...
-
 Сообщение от Albatros
...
Да не ты че гониш....Ты видел чара с ником Азагал?Лично я не видел...ты думаешь что нУб пойдет играть на автоматах?
Лан пошел играть, проиграл 20к-расстроился-пошел спать
Там нужно раз 500 наверное подряд сыграть что бы выиграть Джек Пот, если не больше!
Или ты вериш что новечкам везет?
-
Да не ты че гониш....Ты видел чара с ником Азагал?Лично я не видел...ты думаешь что нУб пойдет играть на автоматах?
Лан пошел играть, проиграл 20к-расстроился-пошел спать
Там нужно раз 500 наверное подряд сыграть что бы выиграть Джек Пот, если не больше!
Или ты вериш что новечкам везет?[/quote]
я видел,етот чар вамп на о2,на о1 он в гильде ира.
-
Тогда возможно что и повезло
Хотя я бы низаФТо бы не поверил....
-
Если в гильде ИРА, то по-любому не просто так повезло.)
Пришел налоги снимать специальным рейсом с 02 прилетел. В руках заветный чемоданчик с кодами ко всем автоматам.)))
-
Угу. Я и смотрю как всем везет. Одни стоят пол часа и выигрывают максимум 10к, а другие стоят в течение двух часов и через раз появляются надписи, что выйграл от 1 до **** к. Если уж автоматы поставили, то и баги бы убрали.
-
Баги на то и есть баги ! Что узнают их тока от игроков по большей части ! Я говорю , что то здесь не ладно ! Да и на обоих аппаратах снять джек пот ! И он конечно же выискал время когда никого не было , когда деньги снимать ! Развод ...
-
Да всй бывает в настоящее время,ну что поделатть.Хотя может кто-то случайно помог
-
Странник по жизни
[Banned]
Да два джет пота одним человеком это сильно !!!!
Это очень сильно !!!!
Вот повезло так повезло !!!!
-
Да ето полюбэ не повезло ето БАГ!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
 Сообщение от =JON=
Да ето полюбэ не повезло ето БАГ!
Точно баг..!!
з.ы. рандом решает всё
-
Так, не орать! ну и какая разница вам - кто-то юзает баг, и что? Нахрена тогда самим играть? 15кк снял, сразу заныли тут
-
да ладно баг, просто стоял и додрачивал автоматы, вы сами подумайте, автомат должен выдавать, один выдал на 7кк, а второй тоже по логике должен был выдать в этом же районе
-
Насколько я помню, автоматы не дают больше 1кк, даже джекпота. Везение? Невозможно с 2х снять джекпоты. Тут чьи-то происки или баг!
-
-
-
• D-Tox •
Я уверен, что нечестным путём джек поты сняты =)
p.s. Шаман жжёт
-
Хех тут тачки в реале выйгрывают и 100к р причем подряд в двух разных розыгрышах!Думаю подфортило!
Ваши права