|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дансер го дуэль!
Ну вобщем ты отец,давай отвечай за свои слова что мы крысы го дуэль,токо ненадо придумывать что там у тя нет не оплачен или ещё что!Вобщем давай стукни в асю и скажи когджа ты сможешь дуэль! 308606700
-
-
а можно мне за него ? я тоже бот... но дуель пойду с радостью...
-
не .. ты не правельныи бОТ! =)) с тобои не поидем=))
-
Какаина ты сам доказал что ты бот так во вторых ты ещё и крыса=))Кинул Крейзи на чара и на его имущество!
-
 Сообщение от Poleno
Какаина ты сам доказал что ты бот так во вторых ты ещё и крыса=))Кинул Крейзи на чара и на его имущество!
опа,а вот с етого места поподробнее пожалуйста,факты в студию... если ты имеешь в виду чара Cocaina то он не мой
-
Я имею ввиду то что ты стырил крейзино мыло по базе и вынес его имущество!
-
 Сообщение от Poleno
Я имею ввиду то что ты стырил крейзино мыло по базе и вынес его имущество!
ого, я то и сам не знал что я кого-то выносил))) а ну давай ещё что-то скажи,я ещё посмеюсь
-
кокайна,если я сейчас удачно выступлю на реслингу,и заработаю денег,то завтра сходим дуэль.
P.S Я знаю,что ты меня убьешь,но попытка не пытка.
-
 Сообщение от Serafim
кокайна,если я сейчас удачно выступлю на реслингу,и заработаю денег,то завтра сходим дуэль.
P.S Я знаю,что ты меня убьешь,но попытка не пытка.
а мы что на гп дуель идём ?
-
 Сообщение от Poleno
Мде полено на твой щет я могу сказать что ты хороший лгун и очень любиш заняться антирекламой на рынке =). Нащет кокаины - я играл раньше в соседнем с ним клубе - нащет того что он бот я очень сомневаюсь ибо видал как он играет. Нащет крысы тоже сомневаюсь.
-
 Сообщение от white
Нащет кокаины - я играл раньше в соседнем с ним клубе - нащет того что он бот я очень сомневаюсь ибо видал как он играет. Нащет крысы тоже сомневаюсь.
сударь,а можно поинтерисоваться кто вы ? а то я что-то вас незнаю,и даже не догадываюсь кто ето может играть в соседнем со мной клубе... :P
-
шо ето за история Какого крейзи? полено - бредим?
-
-
нет,просто у меня нету денег одеться
-
 Сообщение от Cocaina
сударь,а можно поинтерисоваться кто вы ? а то я что-то вас незнаю,и даже не догадываюсь кто ето может играть в соседнем со мной клубе... :P
Давно играл качался только нюбом еще ) Потом дома инет появилсо- играю дома сейчас ) Ты меня не знаеш , эт точно )
-
 Сообщение от R a m
он бот, он не поидет
Ты тоже
-
Дуель ща не модна!) ща модна в 10 рыл мочить всех)
-
• D-Tox •
 Сообщение от dev1l0k
туплюнипадеццки
В реале 
по теме: автор лол, Дансер нуб
-
Ваши права