|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Если тебя выгналито я незнаю если ты им не нужен , то зачем ты на работе комуто ?
-
Убейся, выпей ЙАду, выйди головой в окно..
Зы: Йога есть множество вариантов
-
По какой причине выгнали?
Ну это ты смотри сам !Что тебе надо в жизни и надо ли вообще!Попробуй пойти в другой на ту специальность которая тебе реал интересна!Или забей на всё и работай а в 18 сапоги топтать в армейку=)))Работать куда пойти?Хороший вопрос Москва большой город!Смотря что умееш=)Но без образования или просто случия хз куда идти!
-
В 16 лет ? Врятли можно найти нормальную работу. Если только каким нибудь курьером.
П.С. За что выгнали ?
-
в таких случиях берут академический и начинают учиться с того момента где выгнали а до этого времени идешь работать .
-
-
 Сообщение от u0rypT
3 месяца не был там  вот и выгнали....
Мде... В шараге просто сидеть нужно, а на работе еще и напрягаться. Так что мне кажется работу тебя даже не стоит искать =)
-
Займись йогой мой тебе совет.
-
-
было бы тебе 18
предложил бы идти в армию
-
*Hic*
А я и в 16 предложу. Работу не найдешь.
-
Собирай бригаду, таких же "выкидышей" как ты. Срезайте телефоны, кошельки, работайте в темных переулках, подземных переходах. Со временем с ростом квалификации и финансов - прикупите оружие и начнете работать по инкассаторам.
Твоя цель - набрать достаточно средств чтобы сколотить свою небольшую армию. После чего можно выходить из тени, легализоваться, твои люди будут работать за тебя. Ты же подаешься в политику, твоя цель - кресло президента.
Оском поддержит тебя на выборах !
P.S. Я же говорил, что ты далеко пойдешь
-
начинать собираться в армию
-
-
 Сообщение от u0rypT
Упоковшик фармацептики
Если выбор только из вышеуказанного списка - то иди сюда. Тут есть возможные перспективы.
Кстати упоковщиком тебя вряд ли возьмут, а вот упаковщиком может быть.
-
M A C T E P, мне кажется Оформление кредитов наиболее престижное занятие из перечисленного, хотя упаковка фармацевтики имеет плюс С другой стороны, если там рыбий жир только упаковывать, или фастум гели, то плюсов нет.
-
Как вариант посмотри вакансии упаковщика и грузщика косметики.
По сравнению с другими вариантами упаковщика и грузчика -этот наиболее хороший в соотношении усилия/прибыль.
-
-
для оформления кредитов нужны мозги и образование.. - если уж афтар присмаотривается возьмут ли его в милицию то про какое оформление кредитов может идти речь?
Ваши права