|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Order oF Druids Гильд читеров ! а стафф как всегда глухой !
пришол к т2а и тут вылетает таблица канлоста захожу сразу ещё раз стоят 3 чудака из ордер оф друидс начинаю кидать стрелки на себя опять конлост захожу в третий раз пытаюсь сьрекалится конлост захожу ещё раз конлост ! потом они меня ресают и типо базарят иди с миром чувак !
кстати говаря ники читаков Bloodly Rose и Aligator третий сразу срекалился неуспел ник посмотреть !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
друиды читеры , как и остальные зопесал )
-
Бредятина , слабо верится
-
-
т2а? они были на жуках/драконахмейби? мо9хз там монстр тусил аосный ? может у тебя уо кривое , помойму позавчера последную возможность краша пофиксили
-
есть какойто синий гном из хз какой гильды. такойже фигней занимается
-
• D-Tox •
Спасибо, записал
-
[+] [+] [+]
Крашить не даст УНСП. Именно крашить отдельных клиентов. Раз в Т2А был, видать из-за новых монстров или еще чего-то подобного тебя выкидывало. Чини свою УО.
-
хех Темп, я хз что и как делает зло орк, но когда в 5 утра ети качки залетели в БД, и он начал без остановки орать MACROS я вылетел.. =))) частенько бывает что крашит.. заходишь а тебя уже убивают.. или ето нереальныи рандом..
-
да не ещё на прошлой неделе 100% можнобыло крашить
-
 Сообщение от Dark Dwarf
да не ещё на прошлой неделе 100% можнобыло крашить
так вот, значит, кто меня крашит...
-
спс за инфу, буду поосторожней...
-
пасиб за инфу буду знать!
-
Автор иди сопли жуй... Если ты неможеш доказать что крашим мы так и нефиг обвинять.
Свободен
-
Автор , пишишь бред , убейся =)
-
Re: Order oF Druids Гильд читеров ! а стафф как всегда глухо
 Сообщение от Paul The Lord
пришол к т2а и тут вылетает таблица канлоста захожу сразу ещё раз стоят 3 чудака из ордер оф друидс .....!
Еще те читаки...Ты еще не видел что я выделываю, нажму одну кнопку ты месяц в уо не сможешь зайти...
Не надейся, стафф не поможет, он на нашей стороне =))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Speedy Gonsales...
почини интернет что ли...
Ваши права