|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение насчёт турниров...
Уважаемый стаф,а почему на турнирах стоит рандом,тоесть выпуск на арену совершается именно с помощью рандома.Почему бы несделать следущее:
Порталы на турнир открывают за 15 минут до начала, и следовательно бывают и первые приходящие на турниры и последнии.Почему несделать стабильность в выпуске на арену.Если честно обидно,когда приходишь на турнир как только открываются порталы и стоишь целый час,ждёшь своей очереди,в то время как опоздавшие на турнир,которых гм или канслер кинул на турнир самым последним,даже после закрытия портала(ну это принцапи неважно) выходит на арену первым.Можно же поставить на турнире чтонибуть типо столбика,на котором и отмечались бы ники приходящих по порядку.И входили бы они на арену по порядку.Прошу рассмотреть поё предложение насчёт этого,просто нечестно это как то
P.S прошу заметить вас,что в случае реализации моей идеи,на турнирах будит гораздо меньше опоздавших.
С уважением Saics
-
Кидаются не рандомно, там фишка есть. Но вообще идея ничо так.. Действительно, оч долго ждёшь порой. Самый облом, есил ещё и шариков не возьмёшь.. Мой прошлый турнир именно такой был (полгода назад де-то), больше я на турниры не хожу =) Только не оч. удобно когда несколько чаров... Есть маза, что друг против друга будешь драться =)
-
• D-Tox •
-
Так все стоят и танцуют,а гмы в свою очередь ругаются чтобы нетанцевали.Зачем это?
-
На самом деле оч хорошее предложение! Раньше пришёл - занял очередь - раньше выходи на арену!
-
Да и будешь знать когда примерно будет твой бой.
-
идея норм я за
поповоду одновременного выпускания ты же сразу несколько чаров не приведешь поочереди запустишь вот и в списке будет между вами место
-
 Сообщение от Adrenochrome
Кидаются не рандомно, там фишка есть. Но вообще идея ничо так.. Действительно, оч долго ждёшь порой. Самый облом, есил ещё и шариков не возьмёшь.. Мой прошлый турнир именно такой был (полгода назад де-то), больше я на турниры не хожу =) Только не оч. удобно когда несколько чаров... Есть маза, что друг против друга будешь драться =)
Ну а это уже проблемы владельца нескольких чаров...Можно например запустить сначало 1 чара,а через 5 минут второго.
Вообще пейн вроде бы это и имел ввиду
-
да бред ето все
надо просто зделать автоматически все и непариться...
но батька одикалон фиг заморочится над этиим...
-
Скрипт уже написан на автоматические турниры
-
Года два назад такую же байду я писал насчет турниров на опее. послали в задницу, сказали што незя поправить этот аццкий рандом)
-
Хмм было бы круто если зделали бы это) был бы смысол приходить на турнир прямо в открытие порта)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
 Сообщение от AHToIIIKA
а смысл? зачем?
Перечитай внимательно ещё 2 раза мой первый пост и подумай...
-
Абракадабра
-
Child of the KoЯn
[Banned]
 Сообщение от Saics2006
бла бла бла
Ну а зачем это? я всё понял, что ты пытаешся донести
-
Автор прав!!! хотя когда я и ходил я последним не разу не поподал на арену!! Я за
-
 Сообщение от AHToIIIKA
 Сообщение от Saics2006
бла бла бла
Ну а зачем это? я всё понял, что ты пытаешся донести 
Ну если ты всё понял что я пытаюсь тебе донести,то что же мешает тебе понять зачем это?ты сам себе противоречишь...
Чтобы на арену попадали люди в порядке прихода на турнир(что-то типо очереди),и тем кто пришёл на турнир тогда,когда только порталы открылись небыло обидно стоять целый час,ожидая своего выпуска на арену!Так норм?
-
-
а мне лично всёравно я уже привык, выйду ли я перый либо я выйду в середине, как то побоку.
Ваши права