Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

По умолчанию Ищу таких же как и я нубов или тех кто может помочь)

Начал играть на прошлой неделе, прокачал какие-то лоры, решил, что пора занятся боевыми скилами) ищу товарищей по несчастью для совместной прокачки для начала паринга и тактики, а потом и боевых скилов. Моя ася 426520806.

По умолчанию Re: Ищу таких же как и я нубов или тех кто может помочь)

Цитата Сообщение от azverin
    Начал играть на прошлой неделе, прокачал какие-то лоры, решил, что пора занятся боевыми скилами) ищу товарищей по несчастью для совместной прокачки для начала паринга и тактики, а потом и боевых скилов. Моя ася 426520806.
    Ты лучше обрати внимани сюда...Может быть и прокачка не понадобится http://free.uoo.ru/freechars.html

Не, эт мне не подходит) во-первых я хочу своего чара, со своим ником, а во-вторых, слишком уж там все мудреное, какие-то дневники вести надо, играть сколько-то часов в неделю обязательно итд. Даж не стал до конца читать) Да и уже неделю на своего нубика потратил)

4. Neophyte

правельно свой чар лутше ))

5. Grandmaster
    [Banned]

Ну все равно с ними скооперируйся - они ведь тоже по большинству новички и тоже качаются.

Да я бы не против, но к кому в игре не подойду предложить покачатся - у всех какие-то дела поважнее

7. Grandmaster
    [Banned]

попробуй тут вот поискатЬ, может кто откликнется
    http://www.fondcontrol.forum24.ru/

блин) а им же согласно правилам по ссылке которую кинул MuHoCuK нельзя качатся не с кем, только в данжи ходить можно вместе, а в данжах прокачать скилы помойму нереально)

9. Grandmaster
    [Banned]

Это им друг с другом нельзя... а с тобой можно, ты ж не участвуешь в проекте.

Им нельзя прокачиваться друг с другом и с другими прокаченными персонажами, под прокаченным понимается персонажи с суммой скиллов более 1500. В противном случае, это может быть расцененно, как попытка завладеть персонажем Фонда, игроком, у которого и так уже есть прокаченный персонаж.

Т.е. если у вас сумма скиллов не больше 1500, то вы можете покачать боевыми с игроками, получившими чара из Фонда.

к сожалению уже почти все лоры по 100 и скилкап превышает заявленные 1500ю

Напишите на форуме Фонда, Никнейм своего игрового персонажа и контакты. В порядке исключения Тем более, мы знаем, что ваш персонаж и чей-либо персонаж из Фонда, управляются разными людьми. Соответственно фактического нарушения правил нет.

ок, спасибо.

14. The Truth is Out There

Петькин?
    может и вправду стоит планку поднять с 1500 до 2000(2500?)?
    ибо, всёравно все всегда лоры и некоторые акшены качают, а только потом понимают суть игры и лезут в боевые?

Пример !
    у моего последнего чара 1900 (Гмы - хида, анатомия, трекинг, эвалюта и по 50 магия, химия, тактика, парринг, остальные по 30 куплены) ..

Ваши права