|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фри торрентс туда-же
Сцуко, успел скачать только Ведьмака, 19гб на макс скорости, красота, потом пару дней пытался зайти, не мог, и вот через 2 недели: www.free-torrents.org
-
Это баен НП ПППевских гомосеков. Нигде таких новостей кроме этого гей-притона нету (во всяком случае гугл мне не дал ответов).
Я надеюсь что всё утрясётся.
На крайняк... Пират Бей будет жить вечно %)
-
Да пират это жуть, недавно где-то читал 20 лямов пользователей, причем они уже давно существуют и хоть-бы что, замазанные однако
-
Не, один раз их накрывали. Они на 2 месяца в Нидерлянды переезжали, но потом опять в Швецию вертались. Видать у них там законом можно вертеть как угодно %)
-
Забавно, там же на этом сайте есть агитация:
ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ИГРЫ НА ПИРАТСКИХ ДИСКАХ:
1.
2.
3.
.
.
.
ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВОРОВАННЫЕ
(ПИРАТСКИЕ) ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА:
1.
2.
3.
.
.
Заметьте, программы для дома можно покупать, так как нет никаких противопоказаний!
-
Эти шавки НП ППП, работают с подачи 1С.
Соотв. заповеди 1Сшные.
-
ex-Developer
А ничё, что там новость от 01.04.09? %)
-
...в целях сбыта, совершенное в особо крупном размере - ПО компаний "1С", Microsoft, Adobe, Paraliese.
вот они.. гады..
-
А ты зайди на фриторрентс. Переадрессация к фекалоидам.
-
ex-Developer
 Сообщение от ANJY
А ты зайди на фриторрентс. Переадрессация к фекалоидам.
А ты ткни на новость :)
Из инфы в whois по домену appp.us
Domain Registration Date Wed Apr 01 10:13:25 GMT 2009
Во вы ведётесь, я фигею... %)
-
Если ты это к тому, что это первоапрельская шутка.
Готов возразить. У них уже с месяц-полтоар назад на домене фри-торрентс висел каракули П НПН ПНП.
-
ex-Developer
 Сообщение от ANJY
Если ты это к тому, что это первоапрельская шутка.
Я это ктому, что на официальном сайте http://www.appp.RU подобных новостей нет :)
Собсна в обычных условиях (если б не 1 апреля) это называлось бы фишингом, что само по себе является одним из видов интернет-мошенничества :)
-
Нет, это то понятно. Это фирма не государственная, даже не коммерческая. Действующая с подачек 1С. Только на каком основании редирект и всё такое.
Ваши права