|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еженедельные ПВП турниры.
Очередной мой высер
Один (желательно два) дня в неделю вечером проводятся ПВП турниры. На турнир допускается голый чар только с букой. При выходе на арену и жмакая на столб игроку дается фулл железо, набор айрон девайсов, 50 бинтов, по 100 регов и по 5 гх\инвиз и по 10 экспы\тотлы\рефрешки. За выйгранный бой дается тм шарик и игрок переходит дальше (на след. этапе выдается новый комплект). Победителю КП (ну тут уже Администрация решает).
Так же автоматом делаются статы 150/100/100 и желательно разморф в хума -)
Плюсы: даже ньюбы будут ходить на тур, чтобы улучшить свой скилл, ПВПешникам это тоже понравится + игроки будут учиться, наблюдая за текущими боями.
Так же турнир будет проходить быстро, за счет малого кол-во ресов.
Мнения?)
Последний раз редактировалось MF; 26.03.2011 в 10:24.
-
-
угу Тема
-
норм но не хумами.. пусть останутся право выбора и разнообразие..
-
-
Круто, я бы ходил. Толку от в разы больше чем от обычных туров на шары.
-
Было бы шикарно, только тогда варок в городах было-бы гораздо меньше
-
По-идее это ничего не убьет
-
Сообщение от pasasajka
С чего варок то меньше станет? Турнир максимум проводится 2 раза в неделю. Варок поидее наоборот должно стать больше, т.к. ньюбы будут учиться и выходить уже в города. Хотя может я и не парв -)
-
Сообщение от pasasajka
На турнире лута снять возможности нет, поэтому на варках в городах это наврятли отразится.
-
MF красавчеГ, тема стоит внимания! Я бы и ходил и в уо бы вернулся ради этого!
Очень поможет вспомнить ПвП и подтренироваться без поисков напарника и без страха потерять долго собираемый ПвП набор
Вобщем я за!
-
Я против.
Как всегда без инжетка там нечего делать будет, а нубов которые им пользоваться не умеют, иметь будут все кому не лень. Это не гуд. Лучшему ПВМ квесты каждую неделю проводить, они на много веселее и хитрые нубы порадоваться могут луту =)
-
Классная идея, но 1 раз в две недели т.к. ТМ шары обезценятся.
-
Сообщение от AnToN
Классная идея, но 1 раз в две недели т.к. ТМ шары обезценятся.
Если каждый будет приходить одним чаром - ничего не обесценится.
-
можно проводить раз в неделю/две, было бы круто..... я б походил.... во первых на владение навыками пвп, во вторых на экономию регов ))
-
Сообщение от MF
Мнения?)
И всё это происходит на голом клиенте %)).
з.ы. гууд тема .
з.з.ы. а для чего это ? чтоб поднять класс многочисленных нубов которые посетили наш шард ? или нет арены чтоб 1-1 просто спокойно поПВПшить ? или в городах вам уже скучно друг-друга дубасить ? просто для чего всё это ? пвпАльфа ?
-
да вы сами собирайтесь сколько вам угодно в неделю рахз, вас и так по пальцам можно посчитать - и на гп турнирничайте сколько влезет - то же мне проблема.
-
Сообщение от F Jedi
да вы сами собирайтесь сколько вам угодно в неделю рахз
Точно. А еще сколько угодно раз можно собираться и проводить "турниры" по арчери, мэйсе и прочему. А настоящие турниры убрать.
-
ага, вот и вам щастья прикатило... зачем стоко мучений .
-
я за,хотил бы !
Тока надо это до ГМов донести! Вроде все не против
Ваши права